Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Bsff

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1730

#1156 ENERGIE

ENERGIE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2010 - 13:52

посмеялся над твоим мозгоёбством "в теме" :)

не льсти себе. ты же сам ранее доказал, что ты самое настоящее трепло:

Кстати я вот не практикую, если что:)

• 0
каждый человек имеет свои слабости. а слабости имеют людей...

#1157 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2010 - 14:10

не льсти себе. ты же сам ранее доказал, что ты самое настоящее трепло

Нет, я доказал что ты просто кусок дебила, который не смотря на всю практику тс задаёт тупорылые
вопросы про влияние тс на анализ крови. Это надо быть на всю голову контуженным что бы соотнести анализ крови, чтение и проработки по тс. С таким же "успехом" я бы мог бы мог бы "предположить" что на анализ крови вообще влияет чтение ЛЮБОЙ книги или ПРАКТИКА какой либо разновидности психотерапии.
Это всё равно что бы у какой нибудь девушки произошла бы задержка месячных и она бы предположила бы что это от влияния тс, ага:)

Тем более удивляет сам факт твоих "загонов" на эту тему, при всём том что ты ПРАКТИКУЕШЬ тс в отличие от меня.
Но тебе это не помогло-выглядел ты безусловно мозгоёбно в глазах окружающих.

Кстати я вот не практикую, если что:)

И что тут такого? Оно мне нахуй просто не нужно, у меня с головой порядок. Не практиковать-это не значит не иметь представление о нём.
Но поскольку у тебя проблемы с логикой-разницу ты эту постичь не в силах. Тебя не смущает тот факт что большинство на этом форуме вообще не юзает тс и всё у них заебись?
Или к примеру взять Дюкса, он не юзает тс, но может о нём поболее тебя порассказать, хочешь сказать и он тоже является треплом-это следуя твоим "рассуждениям"?
Хотя как можно говорить о том что ты рассуждаешь, читая твои посты "запуганной тёлки" из за анализа крови?:))
  • 0

#1158 ENERGIE

ENERGIE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2010 - 14:10

задроты ебаные))

да, я сам в таком же "очаровании" уже третий день на форуме от тех говномыслей которые сыпятся отовсюду... притом, что задал очень простой вопрос: знает ли кто?

Сообщение отредактировал ENERGIE: 12 июля 2010 - 14:17

• 0
каждый человек имеет свои слабости. а слабости имеют людей...

#1159 Petr1985

Petr1985
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 июля 2010 - 14:49

Господа, попрошу минуточку внимания. Извиняюсь что вклиниваюсь в ваши горячие споры, но тем не менее. Недавно наткнулся на БСФФ, собственно хотел бы с его помощью ликвидировать пару проблем (низкую самооценку и проблемы в общении с одним человеком). Глобально перерабатывать себя не хочу (в плане как тут пишут "стал другим человеком"), но хотелось бы от нескольких проблем избавиться. Собственно вопросы: 1. Можно ли как-то "откатить" действие БСФФ? Допустим я что-то сделал, но мне не нравится результат, я получил изменение, могу ли я вернуться к стадии до "проработки"? Этот момент стремает, не наломаю ли я дров. Почитал что убиваются эмоции на корню, значит ли это что я не только перестану париться по ерунде, но и перестану радоваться? 2. Я прочитал пока лишь инструкцию подсознанию, проработки не начинал, но я прочитал их весьма поверхностно, про себя (не вслух), под шум музыки и отвлекаясь, собственно хотел бы перечитать, да и ключевое слово мне не нравится, но пишут мол читать надо 1 раз и вообще всё тут серьёзно =\ Звучит смешно, но я заморочился, посоветуйте %)
  • 0

#1160 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2010 - 14:57

Петр, нет никакого отката, потому что всё это не реально. Что бы типа работало-нужно ВЕРИТЬ что так оно всё и есть. Эффект Плацебо. Проблемы с самооценкой лучше решай реальной деятельностью. Мозг свой не наебёшь. Не надо "накачивать" самооценку любой ценой.

Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 12 июля 2010 - 14:58

• 0

#1161 ya_krut!!

ya_krut!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2010 - 15:02

джими ну ты опять снова ну ёбана а
  • 0

#1162 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2010 - 15:03

джими ну ты опять снова
ну ёбана а

Крут, ну блин, парень же спросил-я честно ответил:)
Или ты хочешь сказать что вера не нужна?:)
  • 0

#1163 Petr1985

Petr1985
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 июля 2010 - 15:03

Ну допустим я парюсь по какой-то ерунде и никак успокоиться не могу, может ли БСФФ помочь?
  • 0

#1164 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2010 - 15:04

Может
  • 0

#1165 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2010 - 15:04

Ну допустим я парюсь по какой-то ерунде и никак успокоиться не могу, может ли БСФФ помочь?

Ты сам себе можешь помочь:) Кстати что за ерунда?:)
  • 0

#1166 ya_krut!!

ya_krut!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2010 - 15:05

джими ну ты опять снова
ну ёбана а

Крут, ну блин, парень же спросил-я честно ответил:)
Или ты хочешь сказать что вера не нужна?:)

вера нужна в самом начале совсем чуть чуть
дальше дело техники, главное неверие о сомнения выписывать и прорабатывать, а верить в то что они проработаются уже не надо
  • 0

#1167 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2010 - 15:09

Ладно, не буду спорить, нет пока настроения:) Тогда объясни ему всё сам. Петр, только подредактируй для себя: 1. Выкинь всякие зевки и прочее-этого не было в оригинальной системе. 2. Ничего тебе в мозг не загружается и не изменяется там. Так что если тебя что то не устроит, достаточно просто не делать этого. Вот и всё:)
  • 0

#1168 ya_krut!!

ya_krut!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2010 - 15:16

просто взят и забить на зевки сможет не каждый, так как уже внушение скорее всего прошло а вот проработать их втрипопять можно и даже нужно также как и всё остальное, включая все вопросы которые всплывают всё в АВТОМАШКУ, но НЕ на ФОРУМ миллиардный раз уже говорилось, не нужны системе все эти форумы, всё ебашишь в хлеборезку и это перестаёт существовать плотнячком когда прорабатываешь, какие вообще могут быть форумы, но это как и в отношаемся, сколько людям не говори, они всё равно за своё будут тупить
  • 0

#1169 Petr1985

Petr1985
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 июля 2010 - 15:16

А зачем тогда эта дурацкая инструкция? Для пущей важности? И как быть без зевков? Зевки как я понял дают конкретный момент, когда надо закончить читать один пункт и переходить к другому. Но вообще автор этого перевода с зевками (он же автор ТС) мне не нравится, о своём мнении про ТС вообще умолчу дабы не разжигать споры)
  • 0

#1170 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2010 - 15:22

Зевки - это для неверующих, сигнал о том, что "что-то запустилось"
  • 0