Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#1156 Tatrus

Tatrus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2009 - 02:58

jmaks Слова,слова,красивые слова надо отметить.Ну и что?Ну буду я ходить по подворотням,темным улицам,ведь "Я живу в своей стране. Я живу в своем городе, с законами и моралью",думая про себя,какой я отважны и смелый,а в один прекрасный день по этой же темной подворотне или улице будет идти стайка пьяной молодежи/абреков/и прочего говна,которые наплевали и на закой и на морал и в конечном счете меня захуярят и буду я ходить оставшуюся часть жизни(если выживу)с тросточкой.Ради чего спрашивается я ходил по тем улицами и подворотням?Ради того,чтобы казаться себе в своих глазах отважным и храбрым?Так что смысла нету в твоём посте,мне лично не кому доказывать свою крутизну,да и не за чем по большему счету,я сам чувствую силу в себе,а ходить по подворотням и искачть приключений на жопу мне не надо.Так что ты прав,каждый выбирает сам дорогу,по которой ему идти.
  • 0

#1157 Magway

Magway

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2009 - 07:50

Недавно купил себе нож. Стараюсь всегда брать с собой. Пару раз благодаря ему удалось избежать драки. Ну, а если народу много то тогда надо придерживаться правила "Быстрые ноги пи***лей не бояться"

Ножи бывают разные ... Только если по близости от тебя кого-биудь ножом пырнут и менты начнут работать ПО ГОРЯЧИМ СЛЕДАМ
(читай закон о милиции). Отмежешья 99% - только денег за это адвокатам уйдет немерянно!!!
  • 0
Нельзя хранить яйца в одной корзине...

#1158 LeXu4

LeXu4

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2009 - 14:39

Ножом нужно уметь "работать" , иначе можешь таких дел натворить , что потом горько будет... Хотя закон не запрещает самооборону с применением ножа , но все таки в большинстве случаев (если дело доходит до суда) судья смотрит в сторону пострадавшего от наживых , даже если он был зачинщик и все такое... Так , что если взяли нож , то делайте и нафиг деру И ТОЛЬКО В САМОЙ КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ , а то есть дибилы которые по пустому делу высовывают и начинают махать
  • 0

#1159 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2009 - 12:35

На улице выжить очень легко главное если видиш большую компанию гопоты то надо спокойно уверенно идти не смотреть им в глаза но и не опускать глаз если тебя о чем-то спрашивают с наездом надо отвечать тоже с наездом например: "че здесь ходиш?" надо ответить "а че мне на верблюде здесь ездить что ли" не все гопники такие бойцы обычно из всей компании встречается 2 - 3 бойца все остальные трусы по этому если они почувствуют в тебе силу ни кто на тебя нападать не будет а если на оборот тогда беги без оглядки)))

это, конечно, правильно. и насчет того, что бояться ходить в темное время суток по улицам бояться стремно тоже правильно. Просто нужно правильно оценивать обстановку и условия.
но в разных городах есть отличия уличной жизни и гопота гопоте рознь. Когда-то переехал с группой товарищей из родного города (где родился и вырос) в другой, "большой". Однажды шли с корешом в задумчивости (он кажется сосредоточенно ел мороженное) и не автомаете прошли сквозь толпу (она просто нас обтекла) местной гопоты... потом остановились от озарения - у нас (на Родине) на выходе уже были бы отдельно головы, ручки, ножки... впринципе в голову бы не пришло приблизиться к толпе бдиже 100 метров - в таких ситуациях обысно делался разворот, спокойно до угла, затем бег на максимальной скорости, с подбиранием находу чего-нить тяжелоого или острого.
По вечерам можно было просто не заметить как к тебе уже подбижали и замахнулись арматурой - секундное дело и буть хоть сколько уверен и спортивен. У меня один корешь, неплохой пацан и воспитанный как-то просто со скуки (ну не с кем было общаться - все разъехались) прибился к "подвалу", группировке малолетних. Молодые там обязаны были "бегать". Брали арматуру и шарились по району в поисках жертвы. Выдержал он небольше месяца (хоршо еще помогли уйти - это же тоже непросто). Однако успел "погеройствовать" - как-то настигли прохожего. Побежали втроем, догнали и запиздили арматуринами - что было с ним дальше никто не знает - с уверенностью он мог сказать лишь что это был мужчина. И будь он хоть сколько неебически уверенный в себе опытный боксер-тяжеловес, преступный автроитет и проженный спецназовец - это мало бы что изменило. Единственный вариант для него был просто не оказываться одному на пустыре поздно вечером.
Еще один знакомый. Побывал почти во всех городских центровых группировках (ведь редкость, что после одной принимали в другую) и почти везде доросший до старших и уже "завязавший", попал под такую случайную раздачу - жизнь спасли, но психика через годик не выдержала - видимо мозг повредили... Не думаю, что ему не хватало уверенности или знаний, просто если идешь по стеклу - порезаться неудивительно - лучше обходить

Сообщение отредактировал gurgenovich: 18 июля 2009 - 12:40

• 0

#1160 BeSs

BeSs

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2009 - 15:22

Назад в 90-е...???
  • 0

#1161 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 08:45

Назад в 90-е...???

Это про мое? Дык к чему я это все:
1. разная местность, разные условия - разное поведение;
2. Спорт, уверенность и т.д. - хорошо, но если есть возможность - лучше обойти, избежать напрасного риска
  • 0

#1162 someelse

someelse
  • Участник
  • 11 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 10:41

Вот давно не заходил на форум зашел увидел тему... стыдно товарищи... мужики блин называется, все бегом в зал ПРИКЛАДНЫХ боевых искусств и учится учится и еще раз учится. От удара в нос человек теряет ориентацию ? смешно до жути =) От удара в висок нокаут ? попадите в него и я подумаю падать или нет =) и так далее Еще более смешны истерики про огнестрел "Наше оружие нас спасет". Вы не понимаете что когда к вам подойдут вы даже вякнуть не успеете. не то что полесть за стволом. Научится убивать и калечить полезный навык. Последний случай: Шел себе домой далеко за полночь на веселе, подошли пятеро, попросили закурить, поделился(чо с пацанами то не поделица дрянью а ?), потом грят, ну хуле раз такой добрый давай бабло. Тут я уже не согласился. Препирались не долго минут 10. За это время "вожак"(как я для себя его определил, как особо говорливый и дерзкий), успел похвастаца что он КМС по боксу. Становилось интересней(у самого за плечами долгие годы вин-чуна и хапкидо;)) =) Ну вообщем, прыти от него я конечно такой не ожидал, и свои впечатанных 7 ударов в нос я получил. После чего я улыбнулся и спросил: "И что ты этим добился ?", он че та нервничать начал, орать "Чо еще хочешь чтоле ?", дальше бил только я. Убегать даже боялись. Просто жестко избил и пошел дальше, домой не пошел - сразу в трамву. перелом носа и сотрясение. Спустя неделю встретил их еще раз переломанных перевязанных. Долго мялись, подошли, извенялись. Побежали купили мне сока. Сказав что я "нормальный пацан" и они просто ошиблись. БУДЬТЕ МУЖИКАМИ! А НЕ РАЗМАЗНЕЙ. ПОКА ВЫ БУДЕТЕ БЕГАТЬ ОТ НИХ, ТЕМ БОЛЕЕ ПО СВОЕМУ РАЙОНУ, ВАС ПИЗДИЛИ, ПИЗДЯТ И БУДУТ ПИЗДИТЬ! ГДЕ РУССКИЙ БОГАТЫРСКИЙ ДУХ ? ГДЕ МУЖИКИ В НАШЕЙ СТРАНЕ?! Когда надо было я на стрелу один против 40 человек приходил, и умел людей заставить себя уважать и свое мнение не применяя силы. Если хочешь что-то изменить начни с себя. Пока жертва не научится давать сдачи и вероятность быть покалеченым у гопов не станет приближатся к 100% это все и будет продолжатся. Рукапашный бой - единственное оружие которе нельзя увидеть пока его не применили, и не возможно отобрать пока человек жив! Нож - если не умеешь пользоватся вероятность быть им же и порезаным!

Сообщение отредактировал someelse: 21 июля 2009 - 10:43

• 0

#1163 Xavier

Xavier

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 11:41

на все 100% согласен. Хочу только добавить еще, что малодушие в экстремальной ситуации, распространяется не только на драки, но и на любые конфликты на работе, учебе и просто в жизни. Поэтому БИ решают задачу укрепления Духа в целом, что вам в жизни поможет не только себя защитить от гопов, но уверенно чувствовать себя всегда и везде! Все в зал!!! :))
  • 0

#1164 someelse

someelse
  • Участник
  • 11 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 12:04

Кстати еще для закалки Духа рекомендую скалолазание без страховки по естественным рельефам (ТОЛЬКО С ОПЫТНЫМИ НАСТАВНИКАМИ!!! ИНАЧЕ МОЖНО РАЗБИТЬСЯ НАСМЕРТЬ!). Когда балансируешь раз в неделю на грани жизни и смерти, то вероятность получить по носу от гопоты становится смешной =)
  • 0

#1165 Xavier

Xavier

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 12:18

Скалолазание без страховки это либо "высший пилотаж", либо идиотизм! Причем тут опытный наставник, он что вас опытно в падении поймает если вы сорветесь? Опытный даже близко не подпустит новичка к стенке без страховки, не то что на естественный рельеф.
  • 0

#1166 someelse

someelse
  • Участник
  • 11 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 13:25

у нас в Красноярске в природном заповеднике Столбы этому явлению лет так с сотню и имеет название "столбизм" страховка тут не в моде, есть люди которые вообще не разу страховкой не воспользовались и ходят по отвесным скалам ;) Сейчас BBC снимает фильм на эту тему =) А опытный наставник в критической ситуации может помочь "словом" и подсказкой куда руку или ногу поставить чтобы не загреметь вниз.

Сообщение отредактировал someelse: 22 июля 2009 - 13:30

• 0

#1167 Xavier

Xavier

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 11:15

Так лазайте вы на здоровье (если его много), но другим то зачем советовать?
  • 0

#1168 langur

langur

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 351 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 16:23

Сколько смотрел передач по Би, везде дают рекомендации, при групповом нападении, если есть возможность лучше бегите. И я с этим полностью согласен. Какая на хрен гордость. Какая честь? Что за хрень, в данном контексте? Куча примеров подтверждающая это правило. Скажем один случай мужик один тренер карате, черный пояс, ему повредили машину, он вышел на разборку, пырнули ножом, и помер. И таких случае огромное количество. А если вы победите даже, то есть шанс сесть, и уже в тюрьме будете свою крутость доказывать.
  • 0

#1169 someelse

someelse
  • Участник
  • 11 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 17:57

Если я пройду мимо, или убегу, а следом после, эти же отморозни прижмут мою сестру, мать или девушку ? А если прижмут человека, который не в состоянии за себя постоять ? Если порежут друга ? Кем мне себя считать ? Кем ты себя после такого считать будешь ? Как можно делать вид что тебя это не касается ? Дай Бог тебе никогда не увидеть глаза изнасилованной сестры, или побывать на похоронах у друга после встречи с гопниками. Я не призываю тупо геройствовать. Я призываю давать отпор, по возможности организованный несколькими людьми. Не знаю как вам, а мне лично стремно проходить мимо ситуации где зажимают девушку, или разводят пацана. Всегда помогал, помогаю и буду помогать в таких ситуациях. Не раз уже получал по лицу вместо жертвы, но всегда находил в себе сил не испугатся и все таки вламывать козлам люлей. Друзья к счастью практически все тоже с БИ знакомы не понаслышке и не один год полностью разделяют мою точку зрения.
  • 0

#1170 100

100

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2009 - 12:36

я не боюсь у себя на районе ходить ночью.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0