Отправлено 23 октября 2006 - 17:08
to S@disto: ... эх .. лано .. за неимением на данный момент ничего лучшего, выложу свой ..свежачок... Хотя ничего особенного в этот раз я не "выдал" .. вобщем не думал даже выкладывать :)
Познакомились на дне города. Девочка 7 баллов, рост 1.8м, фигура - просто богиня - все 9.5 :)) Была с подружкой, которую я знал. Вместе торчали компашкой, Бреговича слушали .. ржали, пили коньяк, ничего примечательного. На последок взял у неё тел.
Через пару дней звоню - как щас помню:
- Привет, бла-бла .. Скучаеш ?
- ...типа да
- предлагаю повторить мероприяте с хорошим настроением как на день города... бла бла .. ну, говорю, Бреговича не обещаю, но коньячок хороший гаратирую! (смеётся ...К+)
- окей, давай.. ааа .мм где ...
- отлично, сегодня там и тогда
------------------------
Встретились, погода хорошая, в кафешки лезть влом. Гуляем по центру, возле Выс.Замка. Треплюсь много :) сути уже не вспомню, ржём. Думаю надо развивать ... а в кафешки реально влом... На данный момент лёгкое кино, и калибрую хороший раппорт. Принимаю решение: действовать неординарно ...вобще часто так практикую. Говорю что-то типа "всё ... я хочу чтоб этот вечер ты запомнила на всю жизнь, и ещё чучуть" Беру за руку, и типа лёгкой настойчивостью влеку вперёд ... идёт .. задаёт тучу вопросов - усё типа утилизирую шутками .. очень всё мило и весело. Завожу в магазин - покупаю шампанское и шоколадку. Девушка расслабилась :) - думала я её уже домой тащу! :))))))))) Покав ышли с магазина стемнело. Веду её в парк .. не поверите - Франка, перед универом, бродим по парку ищем лавочку ... свободных нету ... ходим минут 15 по темному парку почти в обнимку :) а это занятие со мной, мало какую ОЖП оставит равнодушной ... да и сам чувствую дикий подъём ..энергетики ,блин! .. пошляки! :))) Резко разворачиваюсь, становлюсь прямо перед ней, в одной руке бутылка ещё нераскрыта :) - свободной рукой прижимаю к себе .. и почти без церемоний - засос :))) почти не сопротивлялась .. через секунду ответила ... понравилось .. говорю какую-то ересь .. идём дальше! Чудо! - лавочка! Садимся, открыл шампусик (были ещё одноразовые стаканчики) - и тут пошла жара ... от лёгкого кино до самого нелёгкого ... болтали, ржали ... взяли недопитую бутылку и в обнимку шли домой ... оказалось нам по дороге пол пути. У подъезда поцеловал и отпустил.
Вобщем мне удалось - она запомнит этот вечер надолго! целый вечер мне твердила чо "таакооое" с ней впервые .. что "она не такая" :)) ..типа на первом свидании и .тп. я ржал про себя. Хотя она реально не такая. млять хорошую девчёнку совратил .. вот я бессовесный :)
------------------------
Второе свидание:
Заранее позвонил, договрился, трепался про кафе, медленную музыку, нижнее бельё .. колготки .. и похожие прелести, вобщем намекал как мог. Встречаемся - выглядит супер! как я описал - так и выглядит :) кор. юпочка, колготки, спожки ... парфумчик некислый... кароче люблю я таких :)
Встретились мы поздно .. так уж вышло ...Моя цель этого свидаия - зачёт, однозначно. Заранее договорился за хорошую квартиру в центре. (своей пока нет, поэтому практикую иногда снимать на ночь-две) В принцыпе после первого свид. девушка уже "готова". Чувствую это и принимаю решение - нах. культпрограмму, нах кафе и музыку ... иду вабанк - Говорю: "надо зайти к другу на пару минут .. дела" ... В центре, тащу её сразу по адресу - заходим - хорошая квартика, мягкая мебель, совремнная кухня и техника .. вобщем впечатление производит :) Замечу, что всё это я проделываю тактично, в виде предложений, но достаточно уверенно и вобщем не оставляю ей путей к отступлению или вариантов. Она смотрит на это всё .. .вижу слегка охуела .. :) люблю квадратные глаза у девочек :) - обнимаю - показываю на некислый двухспальный траходром, спрашиваю "ну как, нравится ? ... ты любиш у стеночки или скраю ? .. вино красное или белое?" ... она тока и мычала что-то невнятное типа "ну ты вредный ... ну ты негодник.. " :) засосы... не децкое кино... ну и вобщем всё :) - секс! ... оказалась с просто совершенным телом. Афродита :))))))
Ну и естессно пару слов по теории:
ЧБСХ: та что - первое свидание! Сам был на взводе, и девчёнке нафиг снёс крышу : оригинально и ново! (для неё конечно). Забыть она не могла его .. как позвонил второй раз - явно была рада, слышал по голосу. А вобще всё достаточно банально и просто .. хвалиться нечем.
ЧМБСЛ: ну ..зачёт сразу на первом .. да может для кого-то это и лучше ... я же не сторонник.. так .. по ситуации :) А что ещё лучше ... наверно не надо было сокращать "культ-программу" :)))))))) а то меня ещё в неэкологичности обвинят :))))
скажут грязно воспользовался :))) - хотя девка запала блин... и без культпрограммы...