так че нада тагда блять ? !
чета нада, но только не тебя
Отправлено 12 февраля 2025 - 20:12
так че нада тагда блять ? !
Отправлено 12 февраля 2025 - 21:02
хули тогда чат открывается ? не нажав лайк ,не будет чата. хули тогда лайк нажимается ?? почему я не жму лайки тем бабам ,кто на фото не нравиться ? !
Отправлено 12 февраля 2025 - 21:24
вообще я не сомневался в чуткости души русских женщин, однако чтобы в случае чего предоставить пруфы я спросил у Яндекса и меня перебросило на women.ru, и вот что отвечают женщины, по поводу лайков:
Серафима:
Я лайкаю на сз своего города из вежливости ,если вижу парень неплохой но не в моем вкусе. Но морально хочу поддерживать лайком…
тебя морально, морально поддержали, из вежливости, Кирь, видят страшный крокодил, девушкам становится тебя жалко, вот и лайкнули. не сомневаюсь есть еще 100500 причин для лайка, далеких от образования пары…
вот прекрасная Серафима, лайкает всех страшных парней, потому что глубокая печаль пронзает ее душу и она стремится поддержать крокодила морально, максимально душевно из вежливости.
Серафиме что-нибудь передать ? Кирь, а Кирь?
Не веришь ? Пруфы есть, ссылку открытой держу )))
Сообщение отредактировал AgentFox: 12 февраля 2025 - 21:37
просто уебан и пидарас
Отправлено 12 февраля 2025 - 21:46
Ня, 8 явно женщин поддержало, 1 (зеркальца нет) думаю мужчина - против
Возможно поддерживают, что ты не скрываешь свое лицо ![]()
Ты теперь понял, что скрывается за женскими лайками, я хожу проверять, если очень женщина в карту, потому что лучше сходить, чем не сходить. Самое правильное - ты сходил.
Сообщение отредактировал AgentFox: 12 февраля 2025 - 21:45
просто уебан и пидарас
Отправлено 12 февраля 2025 - 21:47
страшные существа .. но биологией пред писано нам ,общаться с ними ..
Отправлено 12 февраля 2025 - 22:09
Общайся, кто тебе запрещает. Ты задал вопрос почему женщина ставит лайк, я тебе ответил. Но написать все равно нужно. Так что пиши.страшные существа .. но биологией пред писано нам ,общаться с ними ..
Сообщение отредактировал AgentFox: 12 февраля 2025 - 22:20
просто уебан и пидарас
Отправлено 12 февраля 2025 - 22:20
хули тогда чат открывается ? не нажав лайк ,не будет чата. хули тогда лайк нажимается ?? почему я не жму лайки тем бабам ,кто на фото не нравиться ? !
Фото зашло, а вот общение не очень либо проиграл конкуренцию другим собеседникам.
Отправлено 12 февраля 2025 - 22:23
У него общение на привет - привет заканчивается.Фото зашло, а вот общение не очень либо проиграл конкуренцию другим собеседникам.хули тогда чат открывается ? не нажав лайк ,не будет чата. хули тогда лайк нажимается ?? почему я не жму лайки тем бабам ,кто на фото не нравиться ? !чета нада, но только не тебя
Сообщение отредактировал AgentFox: 12 февраля 2025 - 22:25
просто уебан и пидарас
Отправлено 12 февраля 2025 - 22:27
У него общение на привет - привет заканчивается.Фото зашло, а вот общение не очень либо проиграл конкуренцию другим собеседникам.хули тогда чат открывается ? не нажав лайк ,не будет чата. хули тогда лайк нажимается ?? почему я не жму лайки тем бабам ,кто на фото не нравиться ? !чета нада, но только не тебя
Да там возможен вариант 100 чатов у девочки активных, 101 она не выдержала по обьему. Но если бы фото зашло, они сами раскручивают на общение на полную катушку.
Отправлено 12 февраля 2025 - 22:29
Сообщение отредактировал AgentFox: 12 февраля 2025 - 22:34
просто уебан и пидарас
Отправлено 12 февраля 2025 - 22:33
суперы девки с бесплатным акком видят, и то вот такие результы ,, это в тинлорах было можно сидеть самому ловить и каждую неделю гулять с нью метч ,а щас в новых прилложуниях ,восновном лайкуют только толстые и или премки ожп неглядя без лимитн
Отправлено 12 февраля 2025 - 22:39
Сообщение отредактировал AgentFox: 12 февраля 2025 - 22:43
просто уебан и пидарас
Отправлено 12 февраля 2025 - 22:40
Но если бы фото зашло, они сами раскручивают на общение на полную катушку.
Фото - первичный фильтр - если не зайдет (по крайней мере не вызвало кринжа) на 99% лайка не будет.
Отправлено 12 февраля 2025 - 22:50
Сообщение отредактировал AgentFox: 12 февраля 2025 - 22:51
просто уебан и пидарас
0