Кино.
Отправлено 19 июля 2006 - 06:55
Согласен!!!А мне Пираты карибского моря 2 нифига не понравились, трюки, эффекты, а сюжет хромает совсем, вобщем бабло из народа выкачивают да и все. Еле досмотрел до конца.
Отправлено 19 июля 2006 - 23:42
В прокате бери. Я только сегодня его посмотрел: все хорошо, но кроме того, что каждый раз хотелось сказать: ну возьми ты себе у кого-нибудь на время телефон и созвонитесь при встрече по нему - как будто до этого так трудно додуматься.мне так и не удалось посмотреть Питер ФМ, было некогда и нескем сходить? Стоит на диске покупать или нет?
Отправлено 20 июля 2006 - 00:58
Отправлено 24 июля 2006 - 16:35
16 Кварталов - Офигенный фильм !!! Вот что мне нравится, так это фильмы с "поворотами" в сюжете, когда не знаешь что быдет дальше. Как резельтат - смотреть очень интересно !!!
Счастливое число Слевина - Очень хорошая режессура, отличная игра актеров (особенно порадовала Люси Лиу). Концовка просто охуительная !!! Других слов нет...фильм смотреть всем.
P.S. Посмотрите оба фильма, не пожалеете!!!!
No brain - no gain.
Отправлено 27 июля 2006 - 18:44
Короче, пусть не обижаются поклонники Супермена, заслужил фильм 5/10 от силы, и то только благодаря своим спецэффектам, и без права на повторный просмотр.Кто нибудь смотрел уже "Супермена" ? Пару слов если можно.
Отправлено 28 июля 2006 - 00:41
Отправлено 30 июля 2006 - 07:42
Рекомендую смотреть этот фильм с девушкой!
Теперь о другом фильме, который я смотрел чуть раньше. Омен 666.
Ребят, полная хуйня, ИМХО. Даже описывать не буду - бред какой-то. Тем более я его смотрел с девченкой, которая книгу по фильму прочитала и если б не ее комментарии я б ваще нихера не понял. Ей тоже не вкатил, говорит книгу интереснее читать. Хорошо смотрели у меня и я быстро сгладил вину уложив девченку на диван и... а дальше я не помню
Отправлено 30 июля 2006 - 07:46
Возвращение Супермена. Средненький фильм. Я надеялся, что тандем Сингер-Спейси выжмет даже из жуткой идиотской истории нечто хорошее. Не получилось. Не спорю, Лекс Лютор вышел весьма харизматичным и вполне себе злодеем. Хочется только отметить потрясающее сходства Брайана Рута с покойным Ривзом.. Ну а так - я после Incredibles без смеха на всякие рейтузы и плащи смотреть уже не могу.
JustMee, сдевушкой смотреть не стоит. Ну а так - вполне приличный фильм ужасов. Снято по всем канонам. Я угадал не только выживших, но и порядок смерти(скиллы не пропьешь) Вполне даже в духе маэстро Крейвена :-) Правда все равно, его оригинальный фильм мне понравился больше.
Я бы порекмендовал всем отсмотреть фильм "Не пойман - не вор". Идеальное ограбление банка. Клайв Оуен и Дензел Вашингтон рулят :-) Даже жалко, что на роль Бонда всзяли не Клайва.
Отправлено 05 августа 2006 - 01:21
Сообщение отредактировал sanchogk: 05 августа 2006 - 01:24
Собеседник познается в споре.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0