Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашение домой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#1156 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 14 января 2022 - 11:54

Цитата

Еще ей, наверно, хочется секса чаще и больше чем мне -  по мне так 3-4 раза в неделю - норм, а она хочет больше. Я готов больше - но не гарантирую что каждый раз буду кончать. А она обижается если я не кончаю - мол "значит я тебе не нравлюсь" - и фиг переубедишь.

Да, там букет "у шестерки", еще тот - как "пацаны и говорили". Бывший тоже мало внимания уделял и не любил.

Сообщение отредактировал speedsetone: 14 января 2022 - 11:54

• 1

#1157 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 14 января 2022 - 11:54

speedsetone сказал(а) 14 Янв 2022 - 08:53:

Цитата

Я думаю в ответ сделать то что тут называют "дальше" (хоть и не люблю это слово) -  хочет ехать сама - пусть едет, я возьму и уеду к себе на дачу.

Ну и дурачок. Закладываешь такую манеру поведения с самого начала. Если ты сейчас не научишь ее озвучивать свои претензии ртом - будет всю жизнь такая херня - дальше, ближе - тема на 10 лет и развод.

так я и хочу не повестись на ее претензии (т.е. не приехать на дачу к ней со 101 розой) а показать что мне пофиг на ее выкрутасы. А как придет сама - объяснить чтобы словами через рот общалась.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#1158 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 14 января 2022 - 11:57

Цитата

так я и хочу не повестись на ее претензии (т.е. не приехать на дачу к ней со 101 розой) а показать что мне пофиг на ее выкрутасы. А как придет сама - объяснить чтобы словами через рот общалась.

Тут вопрос не в том, ехать за ней, или не ехать, а в том, что бы она не исполняла детский сад. Где-то ты уже пропустил момент (исходя из информации про не любишь, кто-то в фейсбуке, поеду сама, сиди в ФБ), когда это надо было пресекать и довести до ее разума невозможность таких идиотических действий и необходимость вместо этого озвучивать свои желания.

Сообщение отредактировал speedsetone: 14 января 2022 - 11:59

• 0

#1159 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 14 января 2022 - 11:58

У неё, видимо, проблемы с самооценкой и чувством нужности.

В ситуации, когда человек реагирует из своих прошлых травм не дальше надо делать, а ближе, иначе она лишь подтверждение тому, что не нужна, увидит.

Не надо, конечно, бегать за ней и уговаривать, но попробуй разок настоять, что заехать тебе не сложно совсем и не надо тебе приписывать то, чего ты не чувствуешь (нежелание заехать). Если снова пойдет в отказ, то озвучь, что это ЕЕ выбор, а ты бы с удовольствием заехал и вместе провел время в дороге.

Девчонка психологически с пулями в голове некоторыми и надо понимать, как с такими пулями взаимодействовать, а не бросаться в крайности обоим с Дальше/Скучно/Не нужна.

Сообщение отредактировал Janina: 14 января 2022 - 12:03

• 1

Люби жить

#1160 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 14 января 2022 - 12:02

speedsetone сказал(а) 14 Янв 2022 - 08:53:

Цитата

Я думаю в ответ сделать то что тут называют "дальше" (хоть и не люблю это слово) - хочет ехать сама - пусть едет, я возьму и уеду к себе на дачу.

Ну и дурачок. Закладываешь такую манеру поведения с самого начала. Если ты сейчас не научишь ее озвучивать свои претензии ртом - будет всю жизнь такая херня - дальше, ближе - тема на 10 лет и развод.

Я вот тут в кои веки соглашусь со speedsetone.
В отношениях должно быть то, что называется "теплота" - ощущение, что с тобой не обрывают контакт, даже когда что-то идет не так, всегда выслушают и поговорят, прежде чем что-то сделать; примут любое твое настроение с пониманием, что все это дуновение ветра, не влияющие на постоянную погоду. То есть нечто, противоположное отмораживанию и игнору, когда ты психологически в любом конфликте остаёшься один. Это разрушительное чувство, особенно на ранних стадиях.
  • 2

#1161 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 14 января 2022 - 12:06

но тут, имхо, косяк с ее стороны - вместо разговоров взяла и уехала, причем без конкретных претензий.

Написал "мне не сложно и даже с удовольствием было бы за тобой заехать". И все. 

И что мне теперь - бегать за ней? 

Извиняться за что-то?

• 0

#1162 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 14 января 2022 - 12:15

Цитата

Я вот тут в кои веки соглашусь со speedsetone.

В отношениях должно быть то, что называется "теплота" - ощущение, что с тобой не обрывают контакт, даже когда что-то идет не так, всегда выслушают и поговорят, прежде чем что-то сделать; примут любое твое настроение с пониманием, что все это дуновение ветра, не влияющие на постоянную погоду. То есть нечто, противоположное отмораживанию и игнору, когда ты психологически в любом конфликте остаёшься один. Это разрушительное чувство, особенно на ранних стадиях.

Да, только момент для этого был раньше и она уже вошла в канву детская обида=автор либо выкидывается из штанов (звонит, заезжает, ждет у парадного)/уходит в игнор.

Выруливать надо было в самый первый раз, сейчас у автора с его характером может получиться гипертрофированная и уходящая в крайности херня.

Сообщение отредактировал speedsetone: 14 января 2022 - 12:16

• 1

#1163 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 14 января 2022 - 12:17

Нет, не надо извиняться, ты не виноват. Просто теперь начали открывать её "больные места", которые полезно знать в отношениях и понимать, что они требуют в каком-то смысле более внимательного подхода, а не выдачи реакции "ну ладно, сама с этим разбирайся".

Не надо вокруг ее реакций скакать как-то по-особенному. Но эти вещи надо обсуждать, когда эмоции улягутся. Объяснить, что бросаться в крайности про нелюбовь и скуку не надо, иначе ни одни отношения не выживут.

Только ни в коем случае не ни в чем не обвиняй и ее попытки обвинять тебя в равнодушии, не любви, пресекай. Не надо доказывать, что любишь, но объясни, что за другого решать, что он чувствует по далёким от реальности признакам, не нужно, что можно сесть и обсудить, что беспокоит и как это можем совместно решить.

Проблема будет, если она не готова не просто слушать, но и слЫшать, расширяя свои рамки интерпретаций реальности. Тогда, конечно, с этим ничего не сделаешь и она постепенно выест мозг маленькой ложечкой. Но пробовать с этим разобраться нужно - вы ж не "мимо проходили", а в отношениях.

Сообщение отредактировал Janina: 14 января 2022 - 12:19

• 2

Люби жить

#1164 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 14 января 2022 - 12:46

Написала что хотела бы чтобы я за ней заехал и поехал на дачу но "видит, что мне с ней скучно, не интересно, я не общаюсь с ее родственниками" и поэтому не хочет напрягать. 

Ответил что заеду и что не надо  за меня решать что мне нравится а что нет и что если б не нравилось - то и не общался бы.

• 0

#1165 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 14 января 2022 - 12:59

Началось "завиновачивание". 

И прощупывание границ.

• 2

#1166 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 14 января 2022 - 13:21

Цитата

Написала что хотела бы чтобы я за ней заехал и поехал на дачу но "видит, что мне с ней скучно, не интересно, я не общаюсь с ее родственниками" и поэтому не хочет напрягать. 

Ответил что заеду и что не надо  за меня решать что мне нравится а что нет и что если б не нравилось - то и не общался бы.

Молодец. Делай так постоянно. Это заставит ее перейти на следующий уровень от "я обиделась" до  - я хочу. Там уже будешь смотреть, не дохрена ли она хочет.

Ну и будь готов в любой момент на лыжню.

Сообщение отредактировал speedsetone: 14 января 2022 - 13:21

• 1

#1167 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 329 Cообщений
3 939
Очень хороший

Отправлено 14 января 2022 - 14:36

К-1980 сказал(а) 14 Янв 2022 - 08:53:

она обижается если я не кончаю - мол "значит я тебе не нравлюсь" - и фиг переубедишь.

Детский сад.

Neprili4niy сказал(а) 14 Янв 2022 - 09:59:

Началось "завиновачивание". 

И прощупывание границ.

да нормально все. )), это вариант "нормы" экалации Отношений.

Показали плюсы друг другу попавлинили, теперь можно и на личностные рельсы встать.

Как сказал iphonechik вылезли травмы которые и к 40-ка не залечить. Почти к февралю ))) Как в воду глядел :shok: , оракул. :lol:

А про детей как бы достаточно насоветовали не пороть горячки пока демка не отпустит.

Насчет озвучивания ртом проблем - хороший навык. К 40 годикам  пора бы и научиться издавать соответствующие звуки последовательностью положения языка во рту.  Солидарен с speedsetone.

Сообщение отредактировал Nightraven: 14 января 2022 - 14:40

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#1168 Волк Саныч

Волк Саныч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 14 января 2022 - 17:01

И это только начало.

"Ну и будь готов в любой момент на лыжню"
Или, как написала Анастасия, собрать вещи и вызвать такси - это один день. Боюсь, что даже когда станет очевидно, что она дефектная, Александр будет пытаться её РАЦИОНАЛЬНО убедить сесть в такси или намазать вазелином лыжи. А она будет ЭМОЦИОНАЛЬНО вить из него верёвки.
Айфончик, красавчик! Перейдите страницы на 4 назад, он все уже там написал.
  • 0

#1169 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 14 января 2022 - 19:43

Волк Саныч сказал(а) 14 Янв 2022 - 14:01:

Боюсь, что даже когда станет очевидно, что она дефектная, Александр будет пытаться её РАЦИОНАЛЬНО убедить сесть в такси или намазать вазелином лыжи. А она будет ЭМОЦИОНАЛЬНО вить из него верёвки.

Да не боооойся! Так и будет!
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#1170 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 14 января 2022 - 21:01

К-1980 сказал(а) 14 Янв 2022 - 09:46:

Во-первых, ей честно говоря пофиг на твои слова Сань. Во-вторых, А ты когда с ней решил съезжаться, интересовался как она проводит вечера? Или полагаю что нет, раз пришла такая ситуация. В-третьих, "тобi пiзда" , забудь про свои хотелки, за "пролеживание на диване лишние минуты" тебя будут виноватить от души)))

Мне еще один момент интересен из ее личной жизни, который может быть ты узнавал или слышал с её слов. Были ли у нее отношения долгие? Где возможно она с ее слов "много подстраивалась"?

Nightraven сказал(а) 14 Янв 2022 - 11:36:

Как сказал iphonechik вылезли травмы которые и к 40-ка не залечить. Почти к февралю ))) Как в воду глядел :shok: , оракул. :lol:

там дальше будет интереснее, сейчас такие качели будут лютые))

Волк Саныч сказал(а) 14 Янв 2022 - 14:01:

Айфончик, красавчик!

Личный опыт бесценен и друзей)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0