Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4160

#1156 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2011 - 14:28

Автор, в момент, когда она начала на тебя орать, надо было сказать следующее: "Так, нахуй, никуда мы не едем вообще. И виновата в этом ты. Точка." Ну и продолжить заниматься своими делами, как ни в чем не бывало. Естественно, слово о том, что никуда не едите, надо было бы сдержать. Это в идеале.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#1157 Ясен перец

Ясен перец

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 246 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2011 - 14:46

Kahn, а что тему- то открыл? Разве что-то изменилось?)

Мне вот это понравилось:

Что на самом деле повлияло на нее - мои скандалы, угрозы развода, может быть - как-то у меня за спиной ей промыли мозги родители, может на самом деле скучно - не знаю.

Когда она ему прямо сказала:

Я спросил с чем это связано - она говорит - все равно делать нечего - работы нет, на улице холодно, а суп сварить - хоть какая развлекуха.

«А может мои скандалы повлияли, угроза развода?»))))) «А может она во мне мужика разглядела?»(ну это от себя))))
  • 0

#1158 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2011 - 15:10

Прогресс. Не повелся на провокации, в истерику не впал. Пусть и своей логикой, отыгрался. Метод Кана было бы решением на пятекру)
  • 0
Zzzzz...

#1159 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2011 - 16:06

Ну отношения же не с кухни начинаются.

Ну ты наверно знал когда ее выбрал что она не любительница домохозяйствовать? Или она делала вид что все делает?

А вчера подумал и решил, что, пожалуй, возьму день отпуска - чего с корабля на бал спешить. И вот, стоило мне сказать жене что я решил все же в понедельник взять отпуск, началась чуть не истерика - почему-де я сразу не сказал что могу вернуться попозднее, что "из-за меня" мы возвращаемся отдельно от основной части компании и т.д.

Можно было и пораньше подумать, обсудить этот вопрос с женой и взять билеты на то число и время которое устроит обоих.

Опять вы каждый сам по себе. И каждый занимается своими делами. Тебе только нужна чистота в доме, а ей нужна забота и внимание и возможно сама начнет с удовольствием для тебя все делать.

правильно ли я понимаю что это попытка меня "прогнуть" снова, сделав виноватым и вернуться к прошлогоднему статусу-кво?

Я думаю ей не хватает секса, любви и заботы. Возможно отчасти поэтому и с уборкой проблемы.
  • 0

#1160 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2011 - 16:23

Ну, хоть что-то с лицом, напоминающее человеческое появилось) Может оно и к лучшему. Но автору придется всю жизнь воевать с разной степенью интенсивности. А впрочем, с большинством теток так и приходится)
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#1161 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2011 - 17:02

Ты действительно хочешь поехать в ту поездку в марте?

Не особо. Жена, кстати, по-моему тоже.

Kahn, а что тему- то открыл? Разве что-то изменилось?)

Ну хотябы то что уже третью неделю "главной по кухне" у нас жена.

Ну ты наверно знал когда ее выбрал что она не любительница домохозяйствовать? Или она делала вид что все делает?

Ох. Я уже много раз отвечал. Мне домохозяйка, готовящая по три блюда в день, и не требуется. Я сам могу и люблю вкусно приготовить. Но. Следить за порядком в доме (убрать со стола, почистить кошачью миску, купить по дороге пакет молока) - это не "любить домохозяйство", это естественные потребности.

Можно было и пораньше подумать, обсудить этот вопрос с женой и взять билеты на то число и время которое устроит обоих.

Нельзя. Я предлагал взять билеты раньше, но народ говорил что еще не решили точно на какое время. При этом четко произносилось, что возвращаемся мы к понедельнику.
Про то, что мы возвращаемся в понедельник мне в 23-30 сообщила жена, придя из гостей (я в гости не поехал, так как сначала был на работе, а после работы мне хотелось только домой, поесть и лечь спать), сразу же потребовав ответа, когда мы возвращаемся.

Опять вы каждый сам по себе. И каждый занимается своими делами. Тебе только нужна чистота в доме, а ей нужна забота и внимание и возможно сама начнет с удовольствием для тебя все делать.

Что в твоем понимании "забота и понимание"? У меня не так уж много свободного времени (работа, спорт, языковые курсы, самообучение по специальности), но все, которое есть - я посвящаю семье. Да, я в будний день не готов идти на концерт после работы - мне в 6-30 вставать, но выходной и отпуск я трачу на семью. В январе две недели были в Европе, сейчас планировали поездку, на след.выходных пригласили домой гостей и т.д. Но и в будни я готов пообщаться - если дома порядок и мне мозг не выносят.

Я думаю ей не хватает секса, любви и заботы. Возможно отчасти поэтому и с уборкой проблемы.

Возможно не хватает. Но я к вечеру в будни и так изрядно затрахан, а когда мне дома еще скандал устроят, то никакого желания секса уже нет. Что касается заботы - опять же, что под ней понимать. С моей стороны это (утрированно) выглядит так. Встал в 6-30, вынес мусор, почистил кошачий лоток, до 18 на работе, до 21 курсы, по дороге купить хлеба и молока, дома пожарить мясо, раскидать вещи... и встретить вернувшуюся из гостей жену, предъявляющую претензии, почему я не поехал в гости вместе с ней, что ей скучно и она не видит заботы.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#1162 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2011 - 17:13

С моей стороны это (утрированно) выглядит так. Встал в 6-30, вынес мусор, почистил кошачий лоток, до 18 на работе, до 21 курсы, по дороге купить хлеба и молока, дома пожарить мясо, раскидать вещи... и встретить вернувшуюся из гостей жену, предъявляющую претензии, почему я не поехал в гости вместе с ней, что ей скучно и она не видит заботы.

Не заводись ;)
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#1163 Ясен перец

Ясен перец

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 246 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2011 - 18:07

Возможно не хватает. Но я к вечеру в будни и так изрядно затрахан, а когда мне дома еще скандал устроят, то никакого желания секса уже нет. Что касается заботы - опять же, что под ней понимать. С моей стороны это (утрированно) выглядит так. Встал в 6-30, вынес мусор, почистил кошачий лоток, до 18 на работе, до 21 курсы, по дороге купить хлеба и молока, дома пожарить мясо, раскидать вещи... и встретить вернувшуюся из гостей жену, предъявляющую претензии, почему я не поехал в гости вместе с ней, что ей скучно и она не видит заботы.

Зачем она, непонятно. Секса нет, помощи нет, ебёт мозги.
  • 0

#1164 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2011 - 18:33

правильно ли я понимаю что это попытка меня "прогнуть" снова, сделав виноватым и вернуться к прошлогоднему статусу-кво?

Ты ей противостоял с уверенностью в том, что ты прав.
Это хорошо.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#1165 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2011 - 19:36

офф я хоть и не адепт матана(термин из лурки, ссылки из которой автор здесь выкладывал) но все как по на катаной))) одна страница это получение лопатой по еблу(внезапно прилетело от жены автору, вторая обсуждения, третья это авторм думает вот вот что решит....и по новой... потом опять лопатой по еблу... прям арефметическая прогрессия так и накопилось 79 стр темы)
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#1166 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2011 - 22:08

Продолжай в том же духе, уже лучше. Серьезно.
  • 0

#1167 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2011 - 22:13

Наметились улучшения. Однако расслабляться рано - всё "лучшее" ещё впереди.
Вот когда в её голове произойдёт сдвиг парадигмы с "я принцесса, а не кухарка!" на "срач в доме и голодный муж - это ненормально", можно будет немного успокоиться. А пока - раз за разом, как непослушного ребёнка, силком заставлять поддерживать порядок.

Ох. Я уже много раз отвечал.

Ты ни разу не ответил на вопрос, куда смотрел до свадьбы. Не видел, какая она?

Что в твоем понимании "забота и понимание"? У меня не так уж много свободного времени (работа, спорт, языковые курсы, самообучение по специальности), но все, которое есть - я посвящаю семье.

Может, стоит пересмотреть приоритеты? Меньше работать, больше дома бывать? Это так, пища для размышлений.

Возможно не хватает. Но я к вечеру в будни и так изрядно затрахан, а когда мне дома еще скандал устроят, то никакого желания секса уже нет.

Тем не менее, без регулярного секса ситуация станет намного-намного хуже.

Сообщение отредактировал binary code: 17 февраля 2011 - 22:18

• 0

#1168 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2011 - 23:37

Скорее всего тему секса автор стыдливо замалчивает, отговариваясь работой. Не может быть качественного и регулярного секса при таких проблемах на кухне (да и не только на кухне). Ничего автор, не все сразу. Старт дан и если будешь планомерно жать по всем направлениям, можешь хорошо улучшить свою семейную жизнь. Она не хочет расставаться и по мере твоего роста будет привязываться к тебе все больше, как к более сильному мужчине. Добей кухню, потом переходи к сексу. Твои ошибки те же, что и раньше. Логические аргументы в ответ на довольно наглый психологический прессинг. Жестко пресекай такие женины скандалы/разборки. Они направлены на вынос твоего мозга/подчинение себе. Если не можешь пресечь сразу (но ты учись!), то меняй фрейм ведомого постепенно. Начни говорить, что ты чего-то просто не хочешь. Например, она -тра-та-та-та-та, неважно что говорит (ты осел не поехал на отдых/не приготовил лапшу/не помыл мне попу), ты послушал и говоришь - слушай, я конечно понимаю, что ты говоришь, но я не хочу. Если спросит почему, то аргументация - ЛЮБАЯ. Твой друг так сделал и у него вылезли все волосы и т.д. Потренируй голос, чтобы он звучал веско и уверенно. Ты не представляешь, какой чепухе женщины верят, если она сказана достаточно уверенным тоном. Это не для того, чтобы пи*деть на каждом шагу, а чтобы свести её тупые наезды на ноль. Чтобы сказал - она замолчала и задумалась, а не начинала нести очередную чушь. Также можешь пресекать скандалы, видишь её понесло, говоришь (уверенным голосом, аж сам веришь), поговорим позже, но предварительный ответ - нет. Если сможешь меня убедить, я может и соглашусь. Но если нет - чтобы никаких обид. В общем борись. Можешь конечно бросить, но с другой тоже сопли жевать не получится, тоже придется работать. Тебе лучше завязать отдыхать в компании ЕЁ друзей. Спланируй поездку ВДВОЕМ и скажи ей об этом. Вместо того, чтобы просто тратить время и деньги, целесообразней вложить их в отношения. Да и опускать тебе ей не перед кем будет. И ни за кого не отвечаешь кроме вас двоих. Короче пользы - тьма.
  • 0

#1169 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 01:21

Потом резко сменила тему и сказала, что ее БЕСИТ что, когда она сказала, что собирается завтра делать ремонт у родителей, я не предложил ей помощь.
Я говорю - там в семье два взрослых мужика - и ты хочешь чтобы я после работы ехал туда делать там ремонт?? Мало того что на мне все хозяйственные дела здесь - мне еще и там надо помогать??

Я бы советовал при разговоре на эту тему акцентировать, что ваша семья должна всегда быть на первом месте. Что жена уходит из родительской семьи к мужу. Что там действительно два мужика и т.п.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#1170 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 02:29

Автор, в момент, когда она начала на тебя орать, надо было сказать следующее: "Так, нахуй, никуда мы не едем вообще. И виновата в этом ты. Точка." Ну и продолжить заниматься своими делами, как ни в чем не бывало. Естественно, слово о том, что никуда не едите, надо было бы сдержать.
Это в идеале.

а при продолжении "банкета" въехать ей в ухо.
для начала - слегка.
и молча.

я б уже созрела ее отлупить маленько... чумовая баба.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0