Семейная лодка и быт
Отправлено 17 февраля 2011 - 14:28
Отправлено 17 февраля 2011 - 14:46
Мне вот это понравилось:
Что на самом деле повлияло на нее - мои скандалы, угрозы развода, может быть - как-то у меня за спиной ей промыли мозги родители, может на самом деле скучно - не знаю.
Когда она ему прямо сказала:
Я спросил с чем это связано - она говорит - все равно делать нечего - работы нет, на улице холодно, а суп сварить - хоть какая развлекуха.
«А может мои скандалы повлияли, угроза развода?»))))) «А может она во мне мужика разглядела?»(ну это от себя))))
Отправлено 17 февраля 2011 - 15:10
Отправлено 17 февраля 2011 - 16:06
Ну ты наверно знал когда ее выбрал что она не любительница домохозяйствовать? Или она делала вид что все делает?Ну отношения же не с кухни начинаются.
А вчера подумал и решил, что, пожалуй, возьму день отпуска - чего с корабля на бал спешить. И вот, стоило мне сказать жене что я решил все же в понедельник взять отпуск, началась чуть не истерика - почему-де я сразу не сказал что могу вернуться попозднее, что "из-за меня" мы возвращаемся отдельно от основной части компании и т.д.
Можно было и пораньше подумать, обсудить этот вопрос с женой и взять билеты на то число и время которое устроит обоих.
Опять вы каждый сам по себе. И каждый занимается своими делами. Тебе только нужна чистота в доме, а ей нужна забота и внимание и возможно сама начнет с удовольствием для тебя все делать.
Я думаю ей не хватает секса, любви и заботы. Возможно отчасти поэтому и с уборкой проблемы.правильно ли я понимаю что это попытка меня "прогнуть" снова, сделав виноватым и вернуться к прошлогоднему статусу-кво?
Отправлено 17 февраля 2011 - 16:23
Отправлено 17 февраля 2011 - 17:02
Ты действительно хочешь поехать в ту поездку в марте?
Не особо. Жена, кстати, по-моему тоже.
Kahn, а что тему- то открыл? Разве что-то изменилось?)
Ну хотябы то что уже третью неделю "главной по кухне" у нас жена.
Ну ты наверно знал когда ее выбрал что она не любительница домохозяйствовать? Или она делала вид что все делает?
Ох. Я уже много раз отвечал. Мне домохозяйка, готовящая по три блюда в день, и не требуется. Я сам могу и люблю вкусно приготовить. Но. Следить за порядком в доме (убрать со стола, почистить кошачью миску, купить по дороге пакет молока) - это не "любить домохозяйство", это естественные потребности.
Можно было и пораньше подумать, обсудить этот вопрос с женой и взять билеты на то число и время которое устроит обоих.
Нельзя. Я предлагал взять билеты раньше, но народ говорил что еще не решили точно на какое время. При этом четко произносилось, что возвращаемся мы к понедельнику.
Про то, что мы возвращаемся в понедельник мне в 23-30 сообщила жена, придя из гостей (я в гости не поехал, так как сначала был на работе, а после работы мне хотелось только домой, поесть и лечь спать), сразу же потребовав ответа, когда мы возвращаемся.
Опять вы каждый сам по себе. И каждый занимается своими делами. Тебе только нужна чистота в доме, а ей нужна забота и внимание и возможно сама начнет с удовольствием для тебя все делать.
Что в твоем понимании "забота и понимание"? У меня не так уж много свободного времени (работа, спорт, языковые курсы, самообучение по специальности), но все, которое есть - я посвящаю семье. Да, я в будний день не готов идти на концерт после работы - мне в 6-30 вставать, но выходной и отпуск я трачу на семью. В январе две недели были в Европе, сейчас планировали поездку, на след.выходных пригласили домой гостей и т.д. Но и в будни я готов пообщаться - если дома порядок и мне мозг не выносят.
Я думаю ей не хватает секса, любви и заботы. Возможно отчасти поэтому и с уборкой проблемы.
Возможно не хватает. Но я к вечеру в будни и так изрядно затрахан, а когда мне дома еще скандал устроят, то никакого желания секса уже нет. Что касается заботы - опять же, что под ней понимать. С моей стороны это (утрированно) выглядит так. Встал в 6-30, вынес мусор, почистил кошачий лоток, до 18 на работе, до 21 курсы, по дороге купить хлеба и молока, дома пожарить мясо, раскидать вещи... и встретить вернувшуюся из гостей жену, предъявляющую претензии, почему я не поехал в гости вместе с ней, что ей скучно и она не видит заботы.
Отправлено 17 февраля 2011 - 17:13
Не заводись ;)С моей стороны это (утрированно) выглядит так. Встал в 6-30, вынес мусор, почистил кошачий лоток, до 18 на работе, до 21 курсы, по дороге купить хлеба и молока, дома пожарить мясо, раскидать вещи... и встретить вернувшуюся из гостей жену, предъявляющую претензии, почему я не поехал в гости вместе с ней, что ей скучно и она не видит заботы.
Отправлено 17 февраля 2011 - 18:07
Возможно не хватает. Но я к вечеру в будни и так изрядно затрахан, а когда мне дома еще скандал устроят, то никакого желания секса уже нет. Что касается заботы - опять же, что под ней понимать. С моей стороны это (утрированно) выглядит так. Встал в 6-30, вынес мусор, почистил кошачий лоток, до 18 на работе, до 21 курсы, по дороге купить хлеба и молока, дома пожарить мясо, раскидать вещи... и встретить вернувшуюся из гостей жену, предъявляющую претензии, почему я не поехал в гости вместе с ней, что ей скучно и она не видит заботы.
Зачем она, непонятно. Секса нет, помощи нет, ебёт мозги.
Отправлено 17 февраля 2011 - 18:33
Ты ей противостоял с уверенностью в том, что ты прав.правильно ли я понимаю что это попытка меня "прогнуть" снова, сделав виноватым и вернуться к прошлогоднему статусу-кво?
Это хорошо.
Отправлено 17 февраля 2011 - 19:36
Отправлено 17 февраля 2011 - 22:08
Отправлено 17 февраля 2011 - 22:13
Вот когда в её голове произойдёт сдвиг парадигмы с "я принцесса, а не кухарка!" на "срач в доме и голодный муж - это ненормально", можно будет немного успокоиться. А пока - раз за разом, как непослушного ребёнка, силком заставлять поддерживать порядок.
Ты ни разу не ответил на вопрос, куда смотрел до свадьбы. Не видел, какая она?Ох. Я уже много раз отвечал.Ну ты наверно знал когда ее выбрал что она не любительница домохозяйствовать? Или она делала вид что все делает?
Может, стоит пересмотреть приоритеты? Меньше работать, больше дома бывать? Это так, пища для размышлений.Опять вы каждый сам по себе. И каждый занимается своими делами. Тебе только нужна чистота в доме, а ей нужна забота и внимание и возможно сама начнет с удовольствием для тебя все делать.
Что в твоем понимании "забота и понимание"? У меня не так уж много свободного времени (работа, спорт, языковые курсы, самообучение по специальности), но все, которое есть - я посвящаю семье.
Тем не менее, без регулярного секса ситуация станет намного-намного хуже.Возможно не хватает. Но я к вечеру в будни и так изрядно затрахан, а когда мне дома еще скандал устроят, то никакого желания секса уже нет.Я думаю ей не хватает секса, любви и заботы. Возможно отчасти поэтому и с уборкой проблемы.
Сообщение отредактировал binary code: 17 февраля 2011 - 22:18
Отправлено 17 февраля 2011 - 23:37
Отправлено 18 февраля 2011 - 01:21
Я бы советовал при разговоре на эту тему акцентировать, что ваша семья должна всегда быть на первом месте. Что жена уходит из родительской семьи к мужу. Что там действительно два мужика и т.п.Потом резко сменила тему и сказала, что ее БЕСИТ что, когда она сказала, что собирается завтра делать ремонт у родителей, я не предложил ей помощь.
Я говорю - там в семье два взрослых мужика - и ты хочешь чтобы я после работы ехал туда делать там ремонт?? Мало того что на мне все хозяйственные дела здесь - мне еще и там надо помогать??
Отправлено 18 февраля 2011 - 02:29
а при продолжении "банкета" въехать ей в ухо.Автор, в момент, когда она начала на тебя орать, надо было сказать следующее: "Так, нахуй, никуда мы не едем вообще. И виновата в этом ты. Точка." Ну и продолжить заниматься своими делами, как ни в чем не бывало. Естественно, слово о том, что никуда не едите, надо было бы сдержать.
Это в идеале.
для начала - слегка.
и молча.
я б уже созрела ее отлупить маленько... чумовая баба.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0