Луганск.
Отправлено 27 декабря 2006 - 19:21
Чтобы быть чемпионом, нужно состязаться с чемпионами©
Отправлено 29 декабря 2006 - 19:22
Гость_Range Rover_*
Отправлено 31 декабря 2006 - 17:44
Отправлено 31 декабря 2006 - 21:52
Отправлено 07 января 2007 - 02:44
Отправлено 07 января 2007 - 06:10
В инете девахи заелись - слишком большой спрос и тем более если симпотная фотка, то дофига поклонников готовых угощать. Будь не такой как все. Наберись опыта. Поэтому стандартный совет - Т10Д(или найди Десять других). Сведи к минимуму переписку с девушками. Если хочешь извениться-позвони. Не берёт трубку - перезвони позже. По СМС невозможно понять её отношение к тебе интонацию, ценизм, злость или равнодушее. Да и твои слова она поймёт по своему. А сейчас дай отдохнуть ей от тебя, не надоедай! И как писал велийкий родоначальник пикапа - "Чем меньше женщину мы любим,Тем легче нравимся мы ей" Поэтому советую на время увлечься другими девушками, которые тебя окружают. А через время если, не забудешь про это фотомодельку, зозвонитесь и догритесь о встречи ;)Товарищи, нид хелп))
Познакомился я посредствам нета с девушкой, 6 преходящая в 7; 16 лет. Добрая, красивая, открытая, фотомандель с не завышеной самооценкой! Но, повёл я её в ресторан, угостил кофеём, побакланили, не кинестетил, т.к. она чё-то догадалсь что я причастен к пикапу, и я боялся боков напороть. Несмотря на это, у неё весь вечер был К+ как и у меня, попрощались, но до дома не стал проважать, т.к. потом её подруга притисалась с каких-то х%ёв, поэтому, только в щёчкуСказал ей, мол позвоню завтра, а сам только через 2 дня смог, ну не получилось((( пишу знач ей смс, звоню...а она меня в игноре держит!!! Я себе места не нахожу, от этого ещё интенсивней пытаюсь вывести её на разговор, на что - молчание.... И вот теперь, смотрю на её анкету на сайте знакомств, она её обновила, и в обновлённой версии написано : Ищу парня (спонсора) + добавили пару своих фоток... я в ахуе!!!
Подскажите, чё мне сделать, чтобы с ней как-нить продолжить отошения??? Я правда в смс'ках херни написал, мол прости что не позвонил, проблемы серьёзные были, ну, кароч извиняться стал.... А ведь может это банальное динамо???Вообщем, чё мне делать???
Вiтаю УСIХ з Рiздвом!
Постепенно выходим из запоев и вылазим из постелек. Видь в нашем городе ещё стоко неудовлетворённых девушек
Зы GFSS, что с тобой случилось куда пропал? случаем не захомутали тебя? не убили в тебе дух жеребца бегущего по зелёной прерии, промыванием мозга женской философией?!
Отправлено 07 января 2007 - 15:57
Гость_Range Rover_*
Отправлено 07 января 2007 - 18:14
Истину глаголишь сын мой. Новогодний недоеб прогрессирует. mLTR в гости напрашивается ...аминь :)Видь в нашем городе ещё стоко неудовлетворённых девушек
GFSS тебя GPS не засекает и по GPRS ты недоступен почемуто :))))
Отправлено 08 января 2007 - 02:44
игра букв, блин.GFSS тебя GPS не засекает и по GPRS ты недоступен почемуто :))))
По телефону пообщались. Вроде жив, здоров.
Молодец, осваивает новые площади. типа, камброда.
Гость_Range Rover_*
Отправлено 08 января 2007 - 11:25
Отправлено 08 января 2007 - 17:00
Отправлено 08 января 2007 - 21:17
Надеюсь все под ёлкой нашли список девочек, которые плохо себя вели в прошлом году?
Отправлено 09 января 2007 - 06:28
Отправлено 09 января 2007 - 06:38
Сообщение отредактировал GFSS: 09 января 2007 - 06:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0