Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Луганск.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1584

#1156 KoDi

KoDi

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2006 - 19:21

Был в Харькове. Попал на акцию. Город супер, особенно женская его часть. По массовости и скоплению красивых девушек в одном месте Харьков меня поразил. При встречи поделюсь впечатлениями подробнее. PS Как там дела с посылкой обстоят?
  • 0
В семье рыцаря забралом не щёлкают!©
Чтобы быть чемпионом, нужно состязаться с чемпионами©

#1157 eNeLeP

eNeLeP

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2006 - 23:48

4 DVD Диска уже у меня. Завтра отболваню и отправлю. Скиньте свои контакты в ПМ.
  • 0
Изображение

#1158 KoDi

KoDi

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2006 - 19:22

Здравствуй дедушко Мороз! В этом году не нужно дарить мне никаких подарков! Подари мне лучше список девочек, которые плохо себя вели! Ps Ждёмс 4DVD :)
  • 0

#1159 Гость_Range Rover_*

Гость_Range Rover_*
  • Гость

Отправлено 31 декабря 2006 - 17:44

С НАСТУПАЮЩИМ 2007-м ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чем больше человек мечтает , тем больше задуманного воплощается в реальность. Ты хочешь классно встретить Новый год или нет? Не думай о том , что настанет веселый , светлый , громкий , яркий , звенящий бокалами праздник , поманит теплыми огнями новогодних елочек и мягой бородой Деда мороза! Можешь делать все ,что хочешь : отметить праздник в кругу друзей или просто поздравить их , или вспомнить своих родных и близких , или отправится в гости , или подарить подарки , или получить их ! Во -первых Новый год праздник радости и веселый , во-вторых -это хороший повод не выпить , это уже в третьих , а в-четвертых зимняя погода располагает людей к праздинку. С давних времен существует традиция ы ночь с 31 декабря на 1-е января желать всего самого наилучшего . Совершенно поэтому , желаю всем счастья , радости , успехов и удачи . Выпьем за тех друзей , которых нет с нами , за девушек и женщин , а также за родителей!!!!!!! УРА!
  • 0

#1160 KoDi

KoDi

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2006 - 21:52

Буду краток - C Новым годом! ;)
  • 0

#1161 Nikitos-BеJ!ukoJ!eПнb!й

Nikitos-BеJ!ukoJ!eПнb!й
  • Участник
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 января 2007 - 02:44

Товарищи, нид хелп)) Познакомился я посредствам нета с девушкой, 6 преходящая в 7; 16 лет. Добрая, красивая, открытая, фотомандель с не завышеной самооценкой! Но, повёл я её в ресторан, угостил кофеём, побакланили, не кинестетил, т.к. она чё-то догадалсь что я причастен к пикапу, и я боялся боков напороть. Несмотря на это, у неё весь вечер был К+ как и у меня, попрощались, но до дома не стал проважать, т.к. потом её подруга притисалась с каких-то х%ёв, поэтому, только в щёчку :sad: Сказал ей, мол позвоню завтра, а сам только через 2 дня смог, ну не получилось((( пишу знач ей смс, звоню...а она меня в игноре держит!!! Я себе места не нахожу, от этого ещё интенсивней пытаюсь вывести её на разговор, на что - молчание.... И вот теперь, смотрю на её анкету на сайте знакомств, она её обновила, и в обновлённой версии написано : Ищу парня (спонсора) + добавили пару своих фоток... я в ахуе!!! Подскажите, чё мне сделать, чтобы с ней как-нить продолжить отошения??? Я правда в смс'ках херни написал, мол прости что не позвонил, проблемы серьёзные были, ну, кароч извиняться стал.... А ведь может это банальное динамо??? :fie: Вообщем, чё мне делать???
  • 0

#1162 KoDi

KoDi

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 07 января 2007 - 06:10

Товарищи, нид хелп))
Познакомился я посредствам нета с девушкой, 6 преходящая в 7; 16 лет. Добрая, красивая, открытая, фотомандель с не завышеной самооценкой! Но, повёл я её в ресторан, угостил кофеём, побакланили, не кинестетил, т.к. она чё-то догадалсь что я причастен к пикапу, и я боялся боков напороть. Несмотря на это, у неё весь вечер был К+ как и у меня, попрощались, но до дома не стал проважать, т.к. потом её подруга притисалась с каких-то х%ёв, поэтому, только в щёчку :sad: Сказал ей, мол позвоню завтра, а сам только через 2 дня смог, ну не получилось((( пишу знач ей смс, звоню...а она меня в игноре держит!!! Я себе места не нахожу, от этого ещё интенсивней пытаюсь вывести её на разговор, на что - молчание.... И вот теперь, смотрю на её анкету на сайте знакомств, она её обновила, и в обновлённой версии написано : Ищу парня (спонсора) + добавили пару своих фоток... я в ахуе!!!
Подскажите, чё мне сделать, чтобы с ней как-нить продолжить отошения??? Я правда в смс'ках херни написал, мол прости что не позвонил, проблемы серьёзные были, ну, кароч извиняться стал.... А ведь может это банальное динамо??? :fie: Вообщем, чё мне делать???

В инете девахи заелись - слишком большой спрос и тем более если симпотная фотка, то дофига поклонников готовых угощать. Будь не такой как все. Наберись опыта. Поэтому стандартный совет - Т10Д(или найди Десять других). Сведи к минимуму переписку с девушками. Если хочешь извениться-позвони. Не берёт трубку - перезвони позже. По СМС невозможно понять её отношение к тебе интонацию, ценизм, злость или равнодушее. Да и твои слова она поймёт по своему. А сейчас дай отдохнуть ей от тебя, не надоедай! И как писал велийкий родоначальник пикапа - "Чем меньше женщину мы любим,Тем легче нравимся мы ей" Поэтому советую на время увлечься другими девушками, которые тебя окружают. А через время если, не забудешь про это фотомодельку, зозвонитесь и догритесь о встречи ;)
Вiтаю УСIХ з Рiздвом!
Постепенно выходим из запоев и вылазим из постелек. Видь в нашем городе ещё стоко неудовлетворённых девушек :spiteful:
Зы GFSS, что с тобой случилось куда пропал? случаем не захомутали тебя? не убили в тебе дух жеребца бегущего по зелёной прерии, промыванием мозга женской философией?! :ninja:
  • 0

#1163 Nikitos-BеJ!ukoJ!eПнb!й

Nikitos-BеJ!ukoJ!eПнb!й
  • Участник
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 января 2007 - 15:57

Ух ёпт, спасибо большое за совет. А то прямо-таки не знал что делать, действительно, потробатывать пока подходы на других надо.
  • 0

#1164 Гость_Range Rover_*

Гость_Range Rover_*
  • Гость

Отправлено 07 января 2007 - 18:14

С РОЖДЕСТВОМ !

Видь в нашем городе ещё стоко неудовлетворённых девушек

Истину глаголишь сын мой. Новогодний недоеб прогрессирует. mLTR в гости напрашивается ...аминь :)

GFSS тебя GPS не засекает и по GPRS ты недоступен почемуто :))))
  • 0

#1165 KoDi

KoDi

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 08 января 2007 - 02:44

GFSS тебя GPS не засекает и по GPRS ты недоступен почемуто :))))

игра букв, блин.
По телефону пообщались. Вроде жив, здоров.
Молодец, осваивает новые площади. типа, камброда. :smile:
  • 0

#1166 Гость_Range Rover_*

Гость_Range Rover_*
  • Гость

Отправлено 08 января 2007 - 11:25

Сегодня утром , с жуткого бодунища осознал , что таки соблазняют ;)
  • 0

#1167 Solaris_lugansk

Solaris_lugansk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 08 января 2007 - 17:00

Что насчет сходки 13 или 14 числа?
  • 0
http://forum.jurhelp.org.ua - Помощь в нужный момент!

#1168 Olorin

Olorin
  • Полноправный
  • 38 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 08 января 2007 - 21:17

Всех с прошедшими Новым годом и Рождеством!
Надеюсь все под ёлкой нашли список девочек, которые плохо себя вели в прошлом году? :spiteful:
  • 0

#1169 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 09 января 2007 - 06:28

Давайте 13го! Olorin давай к нам!!!!
  • 0
Организатор проекта www.romanticlife.at.ua и www.samooborona.clan.su

#1170 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 09 января 2007 - 06:38

Пацаны, скоро поеду в область на свидание! Еду в Алчевск! Уже год и два месяца переписываемся, вот и захотел наконец её зажать. (:)) Если что, организуйте фонд моего имени для содержания моих детей по всей стране! (Серьёзно!) -------- Ох бойцы пикаперского общества, этот день для меня исторический! Я наконец-то понял чем меня привлекают малолеточки!, они романтичны и влюбчивы, а я это люблю!!! Они искреннее других возрастов, они стремятся к свету взрослости (и это мне наруку! :)))) ........... ушел в загул ........... P.S. Кому нужна свежая база красоток луганской области с mromance пишите на gfss@rambler.ru P.S.-P.S. Бляяя, моя беременнаААААААААА!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал GFSS: 09 января 2007 - 06:52

• 0
Организатор проекта www.romanticlife.at.ua и www.samooborona.clan.su

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0