Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Критика Турбо-Суслика.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1690

#1156 Che_Kot

Che_Kot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2011 - 07:59

Не думаю, что люди, у которых, значимые, признаваемые другими, достижения есть, либо желания выполняются и т.п. станут заниматься какой-либо психотехникой вообще.

Ты Богачева читал вообще? )) Парень начал с двух вещей: психотехники и практика.
И достиг охуенного (как мы все видим) результата

Я благодаря психотехникам понял наконец чего я хочу в жизни (отлетели фальшивые цели) и смог начать свое дело (прям как по Богачеву - с абсолютного нуля), которое имеет тенденцию неплохо развиваться

Понять:
- кто ты?
- что ты хочешь?
- что тебе мешает?
ответы на все эти вопросы гораздо легче получить благодаря психотехникам

ну а остальное дело практики :)
  • 0

#1157 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2011 - 20:41

Не думаю, что люди, у которых, значимые, признаваемые другими, достижения есть, либо желания выполняются и т.п. станут заниматься какой-либо психотехникой вообще.

Ты Богачева читал вообще? )) Парень начал с двух вещей: психотехники и практика.
И достиг охуенного (как мы все видим) результата

Я благодаря психотехникам понял наконец чего я хочу в жизни (отлетели фальшивые цели) и смог начать свое дело (прям как по Богачеву - с абсолютного нуля), которое имеет тенденцию неплохо развиваться

Понять:
- кто ты?
- что ты хочешь?
- что тебе мешает?
ответы на все эти вопросы гораздо легче получить благодаря психотехникам

ну а остальное дело практики :)

чувак жжешь.
Я не вижу каких результатов достиг богачев, вдруг он по ночам плачет в подушку?
Так что как "мы" все видим - мы не видим.

А ты уверен что ВСЕ фальшивые цели отвалились? ;)

Кто я? Никто.
Что ты хочешь? Ничего.
Что тебе мешает? Ничего.

Ты прав, получить понимание по этим вопросам психотехники помогают.
  • 0
Карта - не территория.

#1158 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 21:55

Бля, как же я обусловлен. До тс ваще не понимаешь что это такое. Ну обусловлен, ясен пень, вдох-выдох, сердце бьется. Беспросветно и потому безнадежно. Привычно. А тут, гляди, нашел что тебе не нравится, сказал "волшебное" слово - название протокола СТАРТ (про предварительную подготовку этого "слова" не говорим - скажем так, условности системы), тебя поколбасило немного (иногда много) и всьо - оно рассыпалось. Ну, не сразу и не всё. Но, что ослабело - это точно. Блять, это так занимательно. Сравнение с магией напрашивается само собой. Магия отменять.Магия хаоса. Развоплощение, разупорядчивание. Особенно, когда происходят события, которые происходили и ранее. И ты сравниваешь своё реагирование тогда и сейчас. Это незабываемое ощущение свободы. Свобода куклы не реагировать на дерганье веревочки. И прекрасно понимаешь, что эта игра в магию - игра ума. Который ты развоплощаешь (технически: ум - магнитофон, у которого ты одну за другой забираешь кассеты. Без них, что он есть, что его нет - не важно). Единственная мысль: интересно, когда точка невозврата? Иногда думаешь, что её уже прошел. Но это не важно, другое захватывает с головой. Магия. Внутри себя. Конечно, есть и свои минусы. Нагрузка на голову и тело довольно ощутительная. В итоге, это становится основным тормозом в работе над собой. Второй тормоз - это маятник. Как истерия ума от потери его любимых игрушек-кассет. Сюда же и страх потерять себя. Что останется когда ничего не останется? Спасибо ОШО, он подготовил меня к таким поворотам сюжета. Когда знаешь правильный ответ, маятники становятся фарсом. Третий тормоз - куча всякого дерьма которая вылазит из своих темных закутков, где и сидела все эти годы. Если у тебя были фобии, сильные (негативные?) чувства и эмоции, знай - они вернутся. Правда, если ты не клинический идиот, ты говоришь им название протокола СТАРТ. И всё, магия в действии. И новый виток этой пьесы, жанр которой определяешь сам. У этих глюков откроется второе дыхание, потом третье, итд. Но ты же знаешь что с этим делать. Плюс, чем дальше ты заглядываешь во внутрь себя, тем больше понимаешь себя, ум и других людей. Это механическое if a then b без никакого else. Четвертое - это зачитка протоколов. Убивает. На корню. Как программист-любитель скажу: ужасная неоптимизированность кода. Хорошо что хоть до обработчиков-подпрограмм добрались-додумались. Есть и автоматизаторы для своего материала. Но не текста в протоколах. Даже автомашка (и петька) с ручным стартом. Пятое - запрет на изменение структуры протоколов. Давно уже переделал ту же автомашку на автоматический обработчик, эксперементировал с он тайм обработкой, фиксированной нагрузкой и прочее. Он таймовыё обработчик обнаружил в скрытых разделах, после перехода на 4е поколение. Работает же. Правда, сложилось ощущение сначала нагрузка больше ложится на тело, и на проверяемые ощущения, а потом уходит куда-то вглубь и хрен что поймешь. Плюс еще неконкретизированные отсылки на то, что протоколы начинают хуже работать после недели работы. Шестое - отложенность результата и его неочевидность в текущий момент. Короче: замечаешь о том что что-то происходит по нагрузке, маятникам, каким-то новым глюкам родом из счастливого детства. Хорошо, что я уже не ребенок и выглядит это сейчас как ненастоящее. Те, еще, блять, ужасы. Детские. Ну, еще через пол года, при случае замечаешь: а веревочка то оборвалась, хуй оно меня теперь за живое зацепит. Разве что поверхностно и чуть чуть. Ну или всплывет необработанная жила глюков. Что с ней делать я уже описывал. И я прекрасно понимаю леушкина когда он говорит что в уме одно говно и его тонны. То еще, блять, говно. Седьмое - это стоит денег. Иногда кажется что больших. Решается просто. В моем случае обычным намерением их найти. Восьмое - это занимает уйму времени. Не расчитывайте закончить всё за пол года. За это время ты только допрешь что к чему и как тебя мозг ебет во все дыры. Ну или сбежишь от ужаса и тяжести нагрузок и маятников. Если верить внутренним документам из закрытого радела (а я себе позволил им верить) - пахать с этой точки еще год - полтора - два, как минимум. И не думайте что это можно сделать хобби или чем-то неважным. Оно пронимает в самые закрытые уголочки, меняет всего тебя под самый корень. И даже дальше. Просто не получится сделать его побочным событием. Оно захватывает с головой. И меняет. Всё и полностью. Девятое - потребует от тебя все силы, которые ты сможешь в себе найти. На некоторое время (я так понимаю) для тебя будет важным только тс и всё. Остальное тень, мираж, бред и говнорефлексия. Вот такая вот борода.
  • 0
Карта - не территория.

#1159 Maxor

Maxor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 12:49

Бля, как же я обусловлен.

Красиво тебя торкнуло :)

Ответь на пару вопросов, плз:

1. Сколько по времени ты занимался бесплатными прото 1-го уровня? Все запустил? Запускал ли что-то помимо protokoly.ru?
2. Бывает ли у тебя такое что во время чтения протокола ты мысленно переключаешься на что-то другое а протокол зачитываешь на автомате? Что ты думаешь по этому поводу?
3. Ты работаешь по официальным прото 4-го поколения? Или пиратским?
  • 0

#1160 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 13:35

Бля, как же я обусловлен.

Красиво тебя торкнуло :)

Ответь на пару вопросов, плз:

1. Сколько по времени ты занимался бесплатными прото 1-го уровня? Все запустил? Запускал ли что-то помимо protokoly.ru?
2. Бывает ли у тебя такое что во время чтения протокола ты мысленно переключаешься на что-то другое а протокол зачитываешь на автомате? Что ты думаешь по этому поводу?
3. Ты работаешь по официальным прото 4-го поколения? Или пиратским?

Да бля, торкает каждый день. Не торкает - запусти пару прото сверх, опять торкает. Гррр.

1. 5 месяцев. это включая и слив полярок + список эмоций. Запустил около 250+. Плюс работа со своим материалом. Помимо прото.ру ничего не запускал.
Правда, использовал вначале сторонние наработки для создания первых автоматизаторов. Потом перешел на свои, сначало писанные, потом созданные концептуально в уме.
Т.е. ты знаешь что, как и чем этот автоматизатор будет обрабатывать, но не заморачиваешься дословной инструкцией.

2. Бывает. У меня возникает ощущение что протоколы можно зачитывать хоть по методике "вооон тот текст что лежит в столе автора" (в ближайшее время проверю, кста).
Кто читал стартовый мануал тс - меня поймет. Я вижу несколько причин для такого механизма усваивания протоколов.
а. Сам материал при вчитывании дает ряд ассоцицаций и нахождении рядом лежащих жил для проработки.
б. Сам механизм зачитывания преотвращает от переработки. Сдерживающий механизм чтобы себе мозги не сломать перегрузкой.
в. Зачитывание с бумаги как-то снижает нагрузку на моск. Похоже что считывание с нематериальных носителей довольно сильно жрет ресурс.
Стандартное предупреждение к каждому протоколу 4-го поколения:
Скрытый текст
Для размышлений.

3. Вначале я очень сильно заморачивался тем что у меня нет необходимой стартовой суммы. Потом тем что не пройду ценз леушкина.
Потом решил что на крайняк куплю за 3к рублей у пиратов. Потом, внезапно, стартовая сумма у меня, теоретически, нашлась (мне банк выдал кредитную карточку как раз на 30к рублей).
Потом просто сказал подсознанию чтобы оно нашло подходящий вариант.
Потом перестал париться по этому поводу. Потом купил за 300 рублей у пирата.
Ближе к концу работы с бесплатными и в начале работы с платными я понял что нет никакой разницы.
Единственное что идет от леушкина - это обработчик чпок (ну еще хоппо). На его основе работает херакс, текст которого открытый.
Инициализация рейки (self) тоже открыта. Остальное базируется на хераксе. Какая разница?
  • 0
Карта - не территория.

#1161 Vamp_Maximus

Vamp_Maximus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 19:09

Какая разница?

Разница в том, что если ты веришь в подсознание и его чудеса, ты веришь, что части целого взаимодействуют, а так же, что Леушкина действительно есть "защита ноу-хау" от пиратства, и это значит, что негры к тебе уже идут :)
  • 0

#1162 haymixer

haymixer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2011 - 17:53

CyMepku
Ты действительно решил покупать протоколы? Видимо Ошо тебя ничему не научил, я не буду говорить тебе сейчас что ты в культе и тебя одурачили, так как понятное дело у тебя появиться агрессивная реакция и желание отстаивать свое "учение", или не появиться, ты ведь просусленный и тебе похуй ))

Брось ты это хуйню, прорабатывать ты можешь хоть всю жизнь, твое "дерьмо" - это механизм работы ума, его природу ты не изменишь, всплывать что-то будет что-то до бесконечности, а конструкция Леушкина это очередная ловушка ума которую ты привинтил создана для выкачивания бабла покупкой мегапротоколов для одураченных окончательно, и ты судя по всему один из них. Все сделано в лучших традициях саентологии. При чем кем?

Вот он, так выглядит твой гуру, Человек, который прочистил свои мозги и начал жить.

Сообщение отредактировал haymixer: 28 сентября 2011 - 18:04

• 0

#1163 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2011 - 18:37

Забавный ты. И твой набор штампов.

Ты действительно решил покупать протоколы?

Я купил пачку протоколов за 300 рублей, похоже ты читал мои сообщения через строчку (или не читал).

Видимо Ошо тебя ничему не научил

То, чему я научился у ошо привело меня к тс. Так, костатация.

я не буду говорить тебе сейчас что ты в культе и тебя одурачили

но говоришь

у тебя появиться агрессивная реакция и желание отстаивать свое "учение"

пошел нахуй, не буду тебя разачаровывать

или не появиться, ты ведь просусленный и тебе похуй

забавная дихотомическая логика или или
такая шаблонная и ограниченная
или я хороший или защищаю тс
или я показываю что мне похуй, тем самым оправдывая твои ожидания или я плохой
повторюсь: пошел нахуй, я не буду плясать под твою картину мира и стремиться оправдать твои, да и чьи-либо ожидания

Брось ты это хуйню, прорабатывать ты можешь хоть всю жизнь

А что взамен? Твой дерьмомир?

твое "дерьмо" - это механизм работы ума, его природу ты не изменишь

Скрытый текст

Очередная порция хуйни которую мне лень цитировать дословно

Мне пофиг.

Вот он, так выглядит твой гуру, Человек, который прочистил свои мозги и начал жить.

Это фото я видел еще до начала работы с тс.
И что это меняет? Как определяет, работает система или нет?
Еще один говно-шаблон. Что успешный человек должен выглядеть как нажравшийся говна улыбающийся дебил.
И никак иначе.

Ты че, серьезно мне хочешь что-то донести из того что я не знаю?
Или слегка насрать в топике?
Мде, я разочарован.
Отдельные приветствия грамматике.
  • 0
Карта - не территория.

#1164 haymixer

haymixer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2011 - 19:49

Ты че, серьезно мне хочешь что-то донести из того что я не знаю?

Нет, я всего лишь хотел чтобы ты подтвердил мои слова, спасибо тебе за это.

Сообщение отредактировал haymixer: 28 сентября 2011 - 19:54

• 0

#1165 lastgosuMATT

lastgosuMATT

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2011 - 21:10

над этим работает суслик 2.0

:))) Ты действительно веришь, что суслик может изменить механизм работы ума???

Почему ты считаешь мир дерьмом? :)

И необязательно постоянно быть улыбающимся куском говна. Вот, например, пару фоток людей, вышедших за пределы ума. :)
Можно сравнить. :)

• 0

#1166 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2011 - 22:11

В словах адептов ТСа так часто звучит "дерьмо". Ребята, мнимое просветление не стоит того, чтобы объявлять себя говном. Впрочем, если хочется. только не удивляйтесь, что вонять будете, причем несмотря ни на какие проработки
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#1167 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2011 - 23:03

да, все эти метафоры из ТС, типа "ты - бочка с дерьмом", пиздец)) это же аналогия, нахуя заведомо такую стрёмную аналогию придумывать.. наверное, чтобы практикующим было легче отказаться от своей старой личности и моделей поведения (ведт это дерьмо), и нафантазировать себе, как они изменяются и "понимают природу ума")).
  • 0

#1168 Maxor

Maxor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2011 - 23:51

CyMepku

Слушай, а ты какие-нибудь полярности кроме тех, что в книге сливал? То есть при выписывании своего материала формулировал какие-то свои полярности? Или просто в автомашку толкал свой материал?
  • 0

#1169 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 00:24

И необязательно постоянно быть улыбающимся куском говна. Вот, например, пару фоток людей, вышедших за пределы ума. :)
Можно сравнить. :)

И чё? То фото ваще 10-летней давности, когда Дмитрий ещё по говносеминарам ходил!
Я до тс тоже выглядел не ахти как). Сейчас стройный, подкаченный :smile: .

:))) Ты действительно веришь, что суслик может изменить механизм работы ума???

Механизм то он может и не изменит, но вот отношение ко всему во многом изменится.

Сообщение отредактировал passtor: 29 сентября 2011 - 00:32

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#1170 John_1980

John_1980

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 06:19

Тс - развод, ладно пусть так.
Пэат - это что? Не развод? За час работы ты платишь 1500 р., потом еще сеанс и еще, сколько нужно сеансов провести, чтобы понять механизм ума?
bsff - это что? За бугром как я слышал за час работы берут 100 баксов.

Товарищи haymixer, haaken подскажите технику без наебалова, а?

Ах да, работа с психотерапевтом - не развод. Просто отстегиваешь ч-ку бабосы и он решает твои проблемы.
Ну и йога с медитациями, цигунами и пр. - тоже не развод, просто дрочишь на пустоту лет эдак 10 и все проблемы решается.

Сообщение отредактировал John_1980: 29 сентября 2011 - 06:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0