в итоге пятница самая хорошая, получаетсяты для начал напиши результаты и ощущения
а то как то неясно вдург тбея прет не подетски а мы критиковать начнем..
По понедельнику могу сказать, что руки слегка охуевают.
Среда вообще великолепно, а вот в пятницу, когда становую делаю, домой просто заползаю.
Обсуждение тренировочных программ
Отправлено 20 апреля 2011 - 23:00
Отправлено 20 апреля 2011 - 23:17
Непонятно.в итоге пятница самая хорошая, получается
Можно мешки с цементом потаскать - тоже будешь домой "заползать".
Отправлено 20 апреля 2011 - 23:27
Лично у меня вызывает вопрос только грудь. Не заметил классического жима лёжа на горизонтальной скамье, это же самый тренировочный ЖИР! Плюс оставил бы пуловер и кроссовер на откуп занимающимся девочкам. Больше работы со свободными весами!Жим под углом вниз - тоже сомнительно. Обычно упражнение использует серьёзные дядьки, для прорисовки нижнего отдела груди, когда уже наработана солидная мышечная основа. Резюмирую - сделал бы так: жима лёжа на горизонтальной скамье, жим лежа под углом вверх (35°), жим гантелей лёжа под углом вверх (35°).
С остальным по программе можно вполне успешно работать.
З.Ы. Ах да, пресс. Поставил бы его как минимум через тренировку. Не привязываясь ко дням недели. Пресс - та же мышца, ей нужно время на восстановление и гиперкомпенсацию.
Не коверкай. В следующий раз будет молчанка. оКунь.
Сообщение отредактировал оКунь: 24 апреля 2011 - 09:42
Отправлено 21 апреля 2011 - 00:06
Критика и советы приветствуются.
Это на массу я так понял. Ну ладно, так бы сделал я:
Понедельник:
Присед
Среда:
Жим лежа / жим гант
Жим на наклонной / брусья
Разводка лежа
2-3 упраж. на трицепс
Пятница:
Становая / румынская
Подтягивания / тяга в наклоне
Тяга гант / блок
2-3 базовых на биц
Сообщение отредактировал Pipso: 21 апреля 2011 - 00:07
Отправлено 21 апреля 2011 - 15:34
Сообщение отредактировал holysh: 21 апреля 2011 - 15:44
Отправлено 22 апреля 2011 - 21:10
Отправлено 22 апреля 2011 - 21:19
золотые вопросы....И еще вопросик, как понять с каким весом нужно работать? и когда его увеличивать?
Отправлено 23 апреля 2011 - 22:05
Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...
Отправлено 24 апреля 2011 - 17:24
Отправлено 24 апреля 2011 - 17:26
где приседания и становая?Начал ходить в качалку! Рост 174 вес 74!
Программа! 2 раза в неделю, по одному плану, пока не смогу поднимать большие веса!
1. Жим лежа 3 на 10 (грудь) пока 40 кг
2. Тяга вертикального блока за голову 3 на 10 (спина)
3. Жим сидя в машине смита 3 на 10 ( плечи)
4. Сгибание рук со штангой стоя 3 на 10 (бицепс)
5. Разгибание рук на блоке 3 на 10 (трицепс)
В свободные дни гантели дома, брусья в спорт городке.
Есть жирок на животе! как его убрать?
Отправлено 24 апреля 2011 - 17:38
Сообщение отредактировал Turbolax: 24 апреля 2011 - 17:38
Отправлено 24 апреля 2011 - 18:07
Сообщение отредактировал Vanek.E.Ru: 24 апреля 2011 - 18:07
Отправлено 25 апреля 2011 - 06:33
Ksyara твое мнение по этому поводу?Вот созрел вопрос! По своей программе делал в три тренировочных дня три базовых упр. Пон. присед, Вт. Жим, Пятн. Становая (+ другие упр. расписывать не буду), но поизучав советы многих людей, становую рекомендуют делать раз в 10 дней не чаще, теперь вот голову ломаю чем в Пятн. заменить становую, как им мощным упражнением? Хотелось бы увидеть советы "бывалых" !!!
Отправлено 25 апреля 2011 - 19:38
позволю себе грубость ответить за этго достопочтенного сэра Ксяру...Ksyara твое мнение по этому поводу?Вот созрел вопрос! По своей программе делал в три тренировочных дня три базовых упр. Пон. присед, Вт. Жим, Пятн. Становая (+ другие упр. расписывать не буду), но поизучав советы многих людей, становую рекомендуют делать раз в 10 дней не чаще, теперь вот голову ломаю чем в Пятн. заменить становую, как им мощным упражнением? Хотелось бы увидеть советы "бывалых" !!!
становую нужно делать не раз в 10 дней, или там раз в 5 дней, а тогда, когда ты с последнего раза полностью восстановишься, тоже самое в принципе и с другими упражнениями
Сообщение отредактировал Vanek.E.Ru: 25 апреля 2011 - 19:39
Отправлено 25 апреля 2011 - 19:41
Камрад, все ж по разному, тяжелую становую реально не стоит делать чаще, но собсно у меня лично и тяжелый жим два раз за три недели. при том что я не приседаю и не тяну тяжело.Ksyara твое мнение по этому поводу?Вот созрел вопрос! По своей программе делал в три тренировочных дня три базовых упр. Пон. присед, Вт. Жим, Пятн. Становая (+ другие упр. расписывать не буду), но поизучав советы многих людей, становую рекомендуют делать раз в 10 дней не чаще, теперь вот голову ломаю чем в Пятн. заменить становую, как им мощным упражнением? Хотелось бы увидеть советы "бывалых" !!!
программа это ж не набор упражений, это вариативность интенсивности. Как ты можешь заметить все делают одни и теже упражнения ипрофи и начинающие, результат разный не из за хитрого подбора дивжений на заднюю дельту.
те люди, которых я веду, они мне пишут свой тренировчный дневник, ос совими ощущениями, и исходя из этого я планирую им ихх тяжелые тренировки, они двигают прогресс, а легкие нужны для тренированности, для востановления, для улучшения трофики и нервных связей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Google Mobile (1)