Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЧАСЫ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6741

#1156 GReC

GReC

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 13 April 2007 - 23:20

Эх, съездил я в сервис-центр Омеги, и повествовали мне товарищи, что про палировку царапин на стекле они впервые слышат и предложили поменять стекло(((

Хотя дяденька, из магазина Омеги,что на Петровке, авторитетно заявлял, что царапины замечательно удаляются палировкой.
Неквалифицированный персонал?)))

практически у всех часов(темболее у такого статуса как омега) стекло сапфировое,т.е. хрусталь- нецарапающееся,но отлично бьщейся матерьял,так что если написанно в паспорте к часам что стекло сапфировое и оно царапанное то смело требуй бесплатной замены,и грозись подать судебный иск(я так телефон возращял:))
  • 0

#1157 Forrest

Forrest

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 51 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 14 April 2007 - 19:08

GReC, оные ребятки, сказали, что случай это не гарантийный! в какой документ их ткуть в таком случае?
  • 0

#1158 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6452 Cообщений
2409
Очень хороший

Отправлено 16 April 2007 - 20:50

2 Forrest может он про царапины на корпусе говорил?
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#1159 Forrest

Forrest

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 51 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 16 April 2007 - 21:08

Red Gremlin, нет, именно про царапины на стекле. В минувшую пятницу я посетил гарантийную мастерскую, и некий гражданин хороший, осмотрев повреждения, признал их негарантийными и объявил сумму в 3100 рублей за новое стекло,с учетом его замены. Чечтно говоря, ожидал я изрядно более крупной суммы, но все же не хотелось бы платить им за то, что они должны делать бесплатно (если, конечно, должны???).
  • 0

#1160 GReC

GReC

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 16 April 2007 - 21:55

Red Gremlin, нет, именно про царапины на стекле.

В минувшую пятницу я посетил гарантийную мастерскую, и некий гражданин хороший, осмотрев повреждения, признал их негарантийными и объявил сумму в 3100 рублей за новое стекло,с учетом его замены.

Чечтно говоря, ожидал я изрядно более крупной суммы, но все же не хотелось бы платить им за то, что они должны делать бесплатно (если, конечно, должны???).

нихрена себе!мне сказали что замена минерального стекла(уже почти не используеться ибо гавно:)) стоит около 200$
З.Ы.я в непонятках! :blink:
  • 0

#1161 Scarface

Scarface

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 24 April 2007 - 21:43

Тут вроде бывает народ, прошаренный в часах. Реально ли купить Rolex в России? В Питере был в Консуле и Буре, нигде их не видел. На bestwatch ru тоже нет. Хотя и продаются марки, которые выше по классу.
  • 0
Веселись, юноша, в юности твоей. (с) Екклесиаст

#1162 loafer

loafer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 24 April 2007 - 22:12

Тут вроде бывает народ, прошаренный в часах. Реально ли купить Rolex в России? В Питере был в Консуле и Буре, нигде их не видел. На bestwatch ru тоже нет. Хотя и продаются марки, которые выше по классу.

Rolex в РФ эксклюзивно занимается Мercury. В Мск представлены в 6 магазинах.
Так что купить не вопрос. Если модели нет в наличии, они могут привести часы на заказ в срок до 6 месяцев.
  • 0
Если бы Семен Семенович Горбунков отрастил усы, он стал бы вылитый Володька Трынкин.

#1163 GReC

GReC

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 25 April 2007 - 10:50

Rolex в РФ эксклюзивно занимается Мercury. В Мск представлены в 6 магазинах.
Так что купить не вопрос. Если модели нет в наличии, они могут привести часы на заказ в срок до 6 месяцев.

стоимостью от 3.600евро(2года назад были такие модели,невидел но продавец сказала),а вообще Ролекс это уже заежанная марка,если есть 20-30Кбаков то лучше купить Патек Филипп как у Питина(уже не помню когда был случай что взяли ковота и у него были при себе часы за 25тон,и сказали что такиеже часы носит ВВП),опятьже инфа 2-3 летней давности:)
З.ы.прошу прощения за офтоп:)
  • 0

#1164 Scarface

Scarface

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 25 April 2007 - 17:22

Ну на Патек денег нет, а Ролекс - не заезженная марка, а очень известный бренд. Обо всем остальном масса богатого народа в России даже не слышала. Средние марки типа Longines, Omega, Zenith никто не знает. Если нужен понт и пафос - Ролекс имхо самое то, а учитывая, что оказывается его у нас не очень легко найти, получаем уникальную статусную вещь.
  • 0
Веселись, юноша, в юности твоей. (с) Екклесиаст

#1165 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 25 April 2007 - 22:38

Ну на Патек денег нет, а Ролекс - не заезженная марка, а очень известный бренд.

Ммм... А на ролекс типа есть, да... :smile:

Обо всем остальном масса богатого народа в России даже не слышала. Средние марки типа Longines, Omega, Zenith никто не знает.

Ну чушь-то нести не надо... :nono: Все три марки раскручены в России (и имеют большую популярность) не хуже того же Ролекса и Патека и даже гораздо больше... И те кому надо, о них знают все что надо. И вообще очень странно, что ты поставил Longines в один ряд с другими двумя марками (я бы не сказал, что Омега и Зенит относятся к "средним маркам", если не считать уж самые-самые начальные модели)... Хотя впринципе даже все три марки можно разделить на три группы, по возрастанию, как раз так, как ты их перечислил...

Сообщение отредактировал spiderman85: 25 April 2007 - 22:42

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#1166 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 26 April 2007 - 08:06

Ммм... А на ролекс типа есть, да...

Для новых часов - это разные категории. Скажем простой стальной Ролекс стоит почти в два раза дешевле (около 3 тыс.) простого стального Вашерона (около 6 тыс.).
  • 0

#1167 Комильфо

Комильфо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 411 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 30 April 2007 - 21:51

Скажем простой стальной Ролекс стоит почти в два раза дешевле (около 3 тыс.)

В Меркури дешевле 130 с лишним тысяч ничего вроде нет...Даже учитывая бесстыдную накрутку Меркури, вряд ли они решились на ТАКУЮ маржу...Видимо, просто самыми недорогими моделями они по своим соображениям не занимаются...
  • 0

#1168 wiha

wiha

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 01 May 2007 - 13:49

Нормальная маржа для России 2 конца. Практически на все часы дил. достигает 50%, а на Ролекс только 10%.
  • 0

#1169 Томич

Томич
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 May 2007 - 19:13

Привет всем. Посоветуйте, какие часы лучше взять в пределах 300-400 у.е. Это будут не единственные часы, эти планирую носить с официальной одеждой (костюм, галстук и т.д.) Тиссо не хочу, японские тоже как-то не очень. Согласен на кварц.
  • 0

#1170 Лелик

Лелик

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 188 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 02 May 2007 - 12:29

Ваше мнение о советских часах Командирские
  • 0