Обрезание.
Отправлено 05 апреля 2012 - 13:01
Отправлено 06 апреля 2012 - 10:20
Отправлено 06 апреля 2012 - 15:40
А со стороны уздечки как выглядит, фото есть? Можно в личку.кстати, вот фотки. 18 дней прошло, все заживает, на 7-8 день началось жесткое шелушение, сейчас оно намного уменьшилось, но пока не до конца.
http://i.imgur.com/5mlj6.jpg
http://i.imgur.com/8Pmq7.jpg
http://i.imgur.com/IjnWr.jpg
шов получился именно там, где я и хотел, прямо под головкой, чему я очень рад :D
Парни посоветуйте хорошего доктора в Москве, хочу сделать обрезание.
Отправлено 06 апреля 2012 - 16:26
Отправлено 06 апреля 2012 - 17:10
В Москве многие, и я в том числе делали у Бабыкина в медикалдокторе. Пока все довольны вродеПарни посоветуйте хорошего доктора в Москве, хочу сделать обрезание.
Отправлено 07 апреля 2012 - 15:05
Отправлено 08 апреля 2012 - 09:23
Пока рано считать это фактом. Месяца два надо выждать. Замеры делались в спокойном состоянии или при эрекции? У нас и негров, например, в спокойном состоянии разница офигенная, а при эрекции все уравнивается.Может это припухлости, но он подрос именно в длинну! Уж я то его знаю и вижу что он точно длиннее.
А я подумал, что член мне кажется больше из-за того что волосы с бриты.
Alexlongcaster через неделю все пройдет, будете жить почти полноценной жизнью. Потерпите еще. Чтобы не было больно, надо сильнее смачивать бинты и потихоньку их снимать. Повязку желательно менять несколько раз в день, три раза оптимально. Тогда она не так сильно пристает.
Отправлено 09 апреля 2012 - 00:59
Sem2134, а можно фото в личку увидеть как у Вас получилось обрезаться. Только правильно поймите )))) Давно хочу обрезаться, почитал тему, вроде как уверовал. И почему у оргазмуса отекший, у него вроде по времени много после операции прошло.В Москве многие, и я в том числе делали у Бабыкина в медикалдокторе. Пока все довольны вродеПарни посоветуйте хорошего доктора в Москве, хочу сделать обрезание.
Отправлено 09 апреля 2012 - 15:10
Спасибо за оптимистичный настрой. Может быть подскажите, так получилось что сутки не менял повязку. Чем ее лучше размачивать? В одном месте точно приклеилась запекшейся кровью, уже предчувствую интересность отдирания...((Alexlongcaster через неделю все пройдет, будете жить почти полноценной жизнью. Потерпите еще. Чтобы не было больно, надо сильнее смачивать бинты и потихоньку их снимать. Повязку желательно менять несколько раз в день, три раза оптимально. Тогда она не так сильно пристает.Может это припухлости, но он подрос именно в длинну! Уж я то его знаю и вижу что он точно длиннее.
Отправлено 09 апреля 2012 - 16:51
Ну ты извини, кочно, но фото члена своего я в интернет не выложу. Ни в личку, никак, сам понимаешь дело такое))Sem2134, а можно фото в личку увидеть как у Вас получилось обрезаться. Только правильно поймите )))) Давно хочу обрезаться, почитал тему, вроде как уверовал. И почему у оргазмуса отекший, у него вроде по времени много после операции прошло.В Москве многие, и я в том числе делали у Бабыкина в медикалдокторе. Пока все довольны вродеПарни посоветуйте хорошего доктора в Москве, хочу сделать обрезание.
У оргазмуса отличный вид вроде. У меня на том сроке может и похуже было. Вобще в норму окончательно все только через месяцок где-то пришло
Отправлено 09 апреля 2012 - 17:28
))))Ну ты извини, кочно, но фото члена своего я в интернет не выложу. Ни в личку, никак, сам понимаешь дело такое))
У оргазмуса отличный вид вроде. У меня на том сроке может и похуже было. Вобще в норму окончательно все только через месяцок где-то пришло
Ок.
Отправлено 10 апреля 2012 - 11:05
kutusha.fm@rambler.ruДАВАЙ адресс почты вышлю фото, мне стесняться нечего размеры отличные, вид прекрасен, просто красавец
У Бабыкина делал?
Отправлено 10 апреля 2012 - 18:52
Отправлено 10 апреля 2012 - 19:56
Отправлено 10 апреля 2012 - 20:07
Обрезание делают по 3 причинам.
1) Медицинские показания.
2) Эстетические убеждения.
3) Согласно традиций народа или веры.
Во всех случаях - это гигиенично красиво и практично.
В пользу оного:
Для мужчины - новые ощущения. Для женщин новые ощущения + продление полового акта.
на сколько я знаю, обрезание чаще делают в детстве, в детстве многое переносишь спокойнее и может боль не такая.
Alexlongcaster, держись, уже самое опасное позади!![]()
п.с.:пока читаешь тему(особенно все пикатные болезненно бинточно-йодные моменты), невольно думаешь - хорошо, что девушка=)))))
Странно что Вас вообще интересует такая тема )))
конечно, интересует=) как вас - процесс и правильность лишение девст.
и мне, например, всегда было интересно - первый секс у мужчины болезненный? что-то же должно быть, говорят уздечка рвется какая- то....
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Yandex (1)