Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#1156 Gallileo

Gallileo

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 245 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2009 - 18:44

2RedMax88 забей на пиво, думаю девки сразу почувствуют твой выхлоп и не увидишь ни одной улыбки. я сам только начал задания выполнять, первый раз пошел в поле водиночку и за 1,5 часа так и не решился ни на один привет... во второй раз помог перец с этого форума, все что он сделал это сказал: "так, тебе нужно собрать 20 приветов за 30 мин. время пошло." и понеслась, первые приветы были неуклюжими какимито) но все приходит с опытом, сейчас "Привет" незнакомым девушкам на улице - обычное дело, хотя эмоции до сих пор получаю офигенные когда в ответ получаю К+ первый шаг это тупо надо себя перебороть, других вариантов просто несуществует. проверено на себе)) У тебя все получится, у всех получается, удачи!

Сообщение отредактировал Gallileo: 13 апреля 2009 - 18:50

• 0
ВК vkontakte.ru/good_romance
будет полезно fucking-great-advice.ru

#1157 саша-новичок

саша-новичок

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2009 - 20:29

парни я только с поля- я дал один привет-беседу, в стиле привет, имяя ,давай созвонимся-1) я сильно покраснел- когда это пройдет? 2)она -5,5, улыбнулась пожал руку но сказала что лучше не стоит созваниваться- прокоментируете. -3) где можно встретить много девУшек-одиночек, на улице чтоб смыться быстро,4) это было в метро
  • 0

#1158 RedMax88

RedMax88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 155 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2009 - 21:16

пляяя сорри ))) Завтра снова пойду в поле)) Надеюсь всё выйдит получьше )
  • 0

#1159 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 13 апреля 2009 - 21:59

парни я только с поля- я дал один привет-беседу, в стиле привет, имяя ,давай созвонимся-1) я сильно покраснел- когда это пройдет? 2)она
-5,5, улыбнулась пожал руку но сказала что лучше не стоит созваниваться- прокоментируете. -3) где можно встретить много девУшек-одиночек, на улице чтоб смыться быстро,4) это было в метро

Попробуй относиться к этому попроще. :) Делай это от души типо: "Приветик и небольшой но искренний комплимент".
"привет, имяя ,давай созвонимся" - звучит как "Привет, я Вася, идем в кусты)"... А вообще по моему не откалибровал ее реакцию на тебя, ну а дальше реакция девушки.
Раздавай приветы где хочешь, по пути на работу, учебу главное не напрягайся если будешь делать все искренне то потребности в смываться после каждого привета не будет. Я вообще считаю что раздавать приветы для галочки глупо, ведь тупо произнести одну фразу 10 раз сможет даже ребенок.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#1160 ioda

ioda

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 147 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2009 - 22:39

саша-новичок -всё нормально.Покраснел потомучто заволновался,наверно мялся ещё,с опытом пройдёт.Места обсолютно не имеет значения.Сначала тупо начни подходить,много много раз.Потом уже будеш выбирать места.А сказала она "не стоит" потомучто не почуствовала в тебе ведущего.Ты должен работать первым номером.Ты должен быть уверен в себе. ТАК на вооружение может кому поможет-я когда общаюсь с какой нибудь девочкой на которую у меня нет планов,ненароком расказываю какую нибудь свою историю знакомства-и она коментирует указывая ошибки,и нодочёты.А если ситуация не из приятных для меня я расказываю от лица якобы друга с которым это приключилось. Щас пока торлько начинаю этим пользоваться,так что система ещё не объезжена.
  • 0

#1161 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2009 - 23:38

3) где можно встретить много девУшек-одиночек, на улице чтоб смыться быстро

Чувак, не надо никуда смываться. Наоборот - прочувствуй своей волнение, прочувствой социальное давление, прочувствуй как выходишь из зоны комфорта - именно это нас и развивает.

Самому то не смешно? Смываться от девушек? )

Сообщение отредактировал кактус: 13 апреля 2009 - 23:39

• 0

#1162 Rikela

Rikela

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2009 - 00:23

НУ про парня это еще писями по воде виляно, надо было стебануть ее посмотреть реакцию и продолжить..

Да не проявил я гибкости...но вынес опыт из этого

Слишком дохуя соплей и совсем отсутствует стеб.

спасибо учту!

Я сам начал это всё дело не так уж давно,но уже стал замечать сдвиги...так что впереди нас ждут большие победы)))

абсолютно согласен!))
  • 0

#1163 XameJIuoH

XameJIuoH

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 261 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2009 - 01:04

Всем привет! Почитал темку стало оч интересно хочу поучаствовать...задание начал выполнять пару дней назад (раньше написать не мог не было инета) Вобщем целью своей считаю повышение(совершенствование) навыков в знакомстве и общении с девушками. Мне 18 лет

За прошедшие два дня я раздал 16 приветов в первый день когда ехал на учебу сел рядом с девушкой примерно 5-5.5 бала на мой взгляд по началу немного тупил но уже через 5 минут начал с ней беседу отвечала сначала категорично но потом разговорил ее оказалась студенткой МГТУ 24 года и коледж заканчивала тот же в котором учусь я)) Проболтал с ней минут 25 наверно пока ехал...вышел из автобуса и понял что не ток ее имя забыл спросить но и представится даже(ппц бывает же). На второй день на учебе познакомился с девчонкой там твердые 7 балов... шла на пару с двумя подругами. Догнал их поздоровался а дальше использовал опенер который придумал специально для этой девочки (Огурцов если не ошибаюсь описывал такое когда один опенер из другого выходит)было примерно так:
Я:Девчонки, а можно я вашу подругу украду на 2 минутки? (показывая на нее)
Она: Красть меня пожалуйста не надо я на пару иду
Я:Ну и отлчно ты иди на пару а я рядышком с тобой
(Тут подруги сказали что мы наверно мешаем и хотели уйти но я сказал что никуда уходить не надо пусть слушают будет интересно)
Я: Мне поручено передать тебе привет
Она: от Кого?
Я: От моего сердца...Ведь в такой прекрасный денек было бы преступлением к тебе не подойти в надежде на то что ты согреешь своей улыбкой мое сердце так же как согреваешь мой взгляд своей красотой.
Так и познакомились
Вобщем по ее виду я понял что шаблон ей разорвал. Дальше посыпался шквал вопросов от подруг которые все время меня с толку сбивали но в конце разговора она сказала что телефон мне свой к сожалению оставить не может потому что у нее парень который за этим строго следит но сказала что будет рада со мною общаться.
Жду вашей критики и советов( Особенно кто чего может подсказать как расположить к себе эту девчонку уж больно в душу она мне запала)).

А чё, прикольно... душевным и не успевшим ссучится девушкам подойдёт...!
  • 0
-"Девушка, здравстуйте, мне нужна ваша помощь! Я где-то тут потерял свой орден за отвагу!"

#1164 саша-новичок

саша-новичок

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2009 - 16:50

Чувак, не надо никуда смываться. Наоборот - прочувствуй своей волнение, прочувствой социальное давление, прочувствуй как выходишь из зоны комфорта - именно это нас и развивает.

Самому то не смешно? Смываться от девушек? )

я не боюсь просто в дискомфорте еще больше покраснею, на 3-4 часа и к другим подхолить не смогу
1 привет в день это не результат
  • 0

#1165 ioda

ioda

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 147 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2009 - 16:58

через трудности надо проходить.Тяжело в учении легко в бою. Я вот стаал замечать что мне уже не доставляет неудобства и стеснительности поздороваться и пообщаться с девочкой когда много народу,а раньше просто пиздец-когда говорил всегда напрягался что вокруг чужие взгляды,да и както разговаривать с девочкой было както неуютно.
  • 0

#1166 Tomi4

Tomi4

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2009 - 17:58

где можно встретить много девУшек-одиночек, на улице чтоб смыться быстро,4) это было в метро

На остановках, возле универов.
  • 0

#1167 ioda

ioda

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 147 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2009 - 18:00

я в поле.
  • 0

#1168 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2009 - 22:40

вобщем ситуация такая , я еще вроде как непорочен , но в различных возростных категориях девушек есть варианты друг один начал втирать мол с каких начнешь с такими по жизни потом шариться и будешь ,а на других переключиться будет трудно я вообще слышал пару раз такое, что некоторые только пафосных соблазняют ,некоторые спецы по разводу малолетних ,кто-то еще каких то .... вообще это действительно есть такой трабл во взрослой жизни или гон ?????
  • 0

#1169 Rikela

Rikela

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2009 - 05:22

вобщем ситуация такая , я еще вроде как непорочен , но в различных возростных категориях девушек есть варианты

друг один начал втирать мол с каких начнешь с такими по жизни потом шариться и будешь ,а на других переключиться будет трудно

я вообще слышал пару раз такое, что некоторые только пафосных соблазняют ,некоторые спецы по разводу малолетних ,кто-то еще каких то ....

вообще это действительно есть такой трабл во взрослой жизни или гон ?????

На мой взгляд человек должен быть всесторонне развит и уметь привлечь и заинтересовать любой тип девушек так же как и поддерживать беседы на разные темы поэтому считаю что ни каких траблов быть не должно и не может в принципе ведь цель у нас у всех одна научится знакомиться(соблазнять) любой тип девушек в любом месте в любое время и при любых обстоятельствах имея при этом максимальный результат при минимальных затратах ресурса
  • 0

#1170 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2009 - 06:51

вобщем ситуация такая , я еще вроде как непорочен , но в различных возростных категориях девушек есть варианты

друг один начал втирать мол с каких начнешь с такими по жизни потом шариться и будешь ,а на других переключиться будет трудно

я вообще слышал пару раз такое, что некоторые только пафосных соблазняют ,некоторые спецы по разводу малолетних ,кто-то еще каких то ....

вообще это действительно есть такой трабл во взрослой жизни или гон ?????

Бред. Меньше слушай друзей, которые не шарят.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0