Сообщение отредактировал Gallileo: 13 апреля 2009 - 18:50
Тренируемся в полях?
Отправлено 13 апреля 2009 - 18:44
будет полезно fucking-great-advice.ru
Отправлено 13 апреля 2009 - 20:29
Отправлено 13 апреля 2009 - 21:16
Отправлено 13 апреля 2009 - 21:59
Попробуй относиться к этому попроще. :) Делай это от души типо: "Приветик и небольшой но искренний комплимент".парни я только с поля- я дал один привет-беседу, в стиле привет, имяя ,давай созвонимся-1) я сильно покраснел- когда это пройдет? 2)она
-5,5, улыбнулась пожал руку но сказала что лучше не стоит созваниваться- прокоментируете. -3) где можно встретить много девУшек-одиночек, на улице чтоб смыться быстро,4) это было в метро
"привет, имяя ,давай созвонимся" - звучит как "Привет, я Вася, идем в кусты)"... А вообще по моему не откалибровал ее реакцию на тебя, ну а дальше реакция девушки.
Раздавай приветы где хочешь, по пути на работу, учебу главное не напрягайся если будешь делать все искренне то потребности в смываться после каждого привета не будет. Я вообще считаю что раздавать приветы для галочки глупо, ведь тупо произнести одну фразу 10 раз сможет даже ребенок.
Отправлено 13 апреля 2009 - 22:39
Отправлено 13 апреля 2009 - 23:38
3) где можно встретить много девУшек-одиночек, на улице чтоб смыться быстро
Чувак, не надо никуда смываться. Наоборот - прочувствуй своей волнение, прочувствой социальное давление, прочувствуй как выходишь из зоны комфорта - именно это нас и развивает.
Самому то не смешно? Смываться от девушек? )
Сообщение отредактировал кактус: 13 апреля 2009 - 23:39
Отправлено 14 апреля 2009 - 00:23
Да не проявил я гибкости...но вынес опыт из этогоНУ про парня это еще писями по воде виляно, надо было стебануть ее посмотреть реакцию и продолжить..
спасибо учту!Слишком дохуя соплей и совсем отсутствует стеб.
абсолютно согласен!))Я сам начал это всё дело не так уж давно,но уже стал замечать сдвиги...так что впереди нас ждут большие победы)))
Отправлено 14 апреля 2009 - 01:04
Всем привет! Почитал темку стало оч интересно хочу поучаствовать...задание начал выполнять пару дней назад (раньше написать не мог не было инета) Вобщем целью своей считаю повышение(совершенствование) навыков в знакомстве и общении с девушками. Мне 18 лет
За прошедшие два дня я раздал 16 приветов в первый день когда ехал на учебу сел рядом с девушкой примерно 5-5.5 бала на мой взгляд по началу немного тупил но уже через 5 минут начал с ней беседу отвечала сначала категорично но потом разговорил ее оказалась студенткой МГТУ 24 года и коледж заканчивала тот же в котором учусь я)) Проболтал с ней минут 25 наверно пока ехал...вышел из автобуса и понял что не ток ее имя забыл спросить но и представится даже(ппц бывает же). На второй день на учебе познакомился с девчонкой там твердые 7 балов... шла на пару с двумя подругами. Догнал их поздоровался а дальше использовал опенер который придумал специально для этой девочки (Огурцов если не ошибаюсь описывал такое когда один опенер из другого выходит)было примерно так:
Я:Девчонки, а можно я вашу подругу украду на 2 минутки? (показывая на нее)
Она: Красть меня пожалуйста не надо я на пару иду
Я:Ну и отлчно ты иди на пару а я рядышком с тобой
(Тут подруги сказали что мы наверно мешаем и хотели уйти но я сказал что никуда уходить не надо пусть слушают будет интересно)
Я: Мне поручено передать тебе привет
Она: от Кого?
Я: От моего сердца...Ведь в такой прекрасный денек было бы преступлением к тебе не подойти в надежде на то что ты согреешь своей улыбкой мое сердце так же как согреваешь мой взгляд своей красотой.
Так и познакомились
Вобщем по ее виду я понял что шаблон ей разорвал. Дальше посыпался шквал вопросов от подруг которые все время меня с толку сбивали но в конце разговора она сказала что телефон мне свой к сожалению оставить не может потому что у нее парень который за этим строго следит но сказала что будет рада со мною общаться.
Жду вашей критики и советов( Особенно кто чего может подсказать как расположить к себе эту девчонку уж больно в душу она мне запала)).
А чё, прикольно... душевным и не успевшим ссучится девушкам подойдёт...!
Отправлено 14 апреля 2009 - 16:50
я не боюсь просто в дискомфорте еще больше покраснею, на 3-4 часа и к другим подхолить не смогуЧувак, не надо никуда смываться. Наоборот - прочувствуй своей волнение, прочувствой социальное давление, прочувствуй как выходишь из зоны комфорта - именно это нас и развивает.
Самому то не смешно? Смываться от девушек? )
1 привет в день это не результат
Отправлено 14 апреля 2009 - 16:58
Отправлено 14 апреля 2009 - 17:58
где можно встретить много девУшек-одиночек, на улице чтоб смыться быстро,4) это было в метро
На остановках, возле универов.
Отправлено 14 апреля 2009 - 18:00
Отправлено 14 апреля 2009 - 22:40
Отправлено 15 апреля 2009 - 05:22
На мой взгляд человек должен быть всесторонне развит и уметь привлечь и заинтересовать любой тип девушек так же как и поддерживать беседы на разные темы поэтому считаю что ни каких траблов быть не должно и не может в принципе ведь цель у нас у всех одна научится знакомиться(соблазнять) любой тип девушек в любом месте в любое время и при любых обстоятельствах имея при этом максимальный результат при минимальных затратах ресурсавобщем ситуация такая , я еще вроде как непорочен , но в различных возростных категориях девушек есть варианты
друг один начал втирать мол с каких начнешь с такими по жизни потом шариться и будешь ,а на других переключиться будет трудно
я вообще слышал пару раз такое, что некоторые только пафосных соблазняют ,некоторые спецы по разводу малолетних ,кто-то еще каких то ....
вообще это действительно есть такой трабл во взрослой жизни или гон ?????
Отправлено 15 апреля 2009 - 06:51
вобщем ситуация такая , я еще вроде как непорочен , но в различных возростных категориях девушек есть варианты
друг один начал втирать мол с каких начнешь с такими по жизни потом шариться и будешь ,а на других переключиться будет трудно
я вообще слышал пару раз такое, что некоторые только пафосных соблазняют ,некоторые спецы по разводу малолетних ,кто-то еще каких то ....
вообще это действительно есть такой трабл во взрослой жизни или гон ?????
Бред. Меньше слушай друзей, которые не шарят.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0