Жемчужины форума
Отправлено 07 января 2009 - 00:49
Сунтик жгет:
Насчет дрочки вверх-вниз оно намного менее чувствиетльно других видов, которые невозможно без крайней поти. Да и на голую руку ничего кроме раздражения не вызывает. И кончать куда? В монитор? Когда все на месте то легко все остается внутри, можно после того как кончил еще форум почитать(для управления мышкой одной руки достаточно(вторая держит чтоб ничего никуда не вылилось)), а потом идти в туалет. а после обрезания хрен, будешь каждый раз смазку искать, готовиться подолгу, а потом все вытирать вокруг. нахуй надо.
Пока что напрашивается такой вариант: в москоу на фотодинамику, затем на пластику, затем обратно. Гемморно, стоить будет наверное тысяч 50-70, вероятность успешности такой связки около 70%.
ссылка
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!
Отправлено 15 января 2009 - 16:54
- DRACULA-
А для того чтобы она еще и сперму глотала - говорю что у девушек есть гормоны отвечающие за наслаждения - тестостероны!И вот если девушка будет глотать сперму парня то уровень удовольствия повысится у девушки раза в три!
Отправлено 18 января 2009 - 01:18
Объясните пожалуйста разговор "о хуях" и о приближенных к этому темах. Почитал тут кое какие темы по этому поводу, пишут что нужно переводить разговор на эту тему для получения секса, но на моём личном опыте получается всё с точностью да наоборот в реале было два таких разговора я собственно рассказал как и в каких позах я собираюсь это с ней сделать, но что то вместо сближения теперь они меня боятся
Отправлено 26 февраля 2009 - 00:32
Я - а слабо вам парни в лужу залезть?
они - Нахуя leoni ты чо дурак?
Я - а мне не слабо!
И с этими словами я взял и прыгнул в лужу посидел в ней на них поплескался вылез и пошёл домой переодеваться
Друзья посмеялись, а вот девочка после этого смотрела на меня каким то ли удивлённым, то ли испуганным взглядом!
Так вот если мой поступок можно посчитать неординарным, то как можно было залезть в эту лужу(Под каким соусом так сказать?)
http://www.pickupfor...p;#entry2022148
Сообщение отредактировал deadinside: 26 февраля 2009 - 00:33
Отправлено 02 марта 2009 - 19:44
Кантегеозный моллюск. кто нибудь сталкиволся?
А вообще - если моллюск, то попробуй свари,может вкусно. Там,говорят, дохуя белка...
http://www.pickupfor...showtopic=56630
Отправлено 25 марта 2009 - 18:53
Тут советовали не дрочить, мол бабы появятся. Я уже 3 день не дрочу, а бабы все нет! В чем прикол?
Отправлено 11 апреля 2009 - 21:54
сама тема тут: http://www.pickupfor...p;#entry2070928Мне 23 года, она ровесница, не помню сколько точно лет...
Отправлено 17 апреля 2009 - 13:38
План "Б": если в плвне "А" не идет ко мне домой, занимаемся статистикой в универе, я ее лапаю, глажу и пр, далее я говорю: "Ты знаешь, что в мужском туалете завелся котенок? Пойдем покажу!" >:D Веду в кабинку туалета, достаю член, вкладываю ей в руку и так далее. Вообще, стоит трахать в туалете или отвести в подвал или чердак?
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0