Отправлено 20 апреля 2009 - 20:06
Цитаты с женского форума:
- Ну, а потом все выяснилось! Член с мой мизинец! На ноге причем! ЗАСАДА! Че-то пощекотало между бедер и он уже в конвульсиях бьется...
- Однажды во время страстных поцелуев, когда себя уж и не контролируешь он сгибает мою голову и просит взять в рот. Я с готовностью залезаю рукой в штаны, а там эрегированный... мизинчик. Что б не обидеть мужчину, я изобразила непонимание, перешла к поцелуям наверх и потихоньку объятья прекратила.
- Это точно лучше в бою проверить. Но маленькие члены терпеть не могу
- Ну и решила я ему подарить для начала оральные ласки и когда спустилась от шеи к....к его письке (не знаю, как назвать это)..все возбуждение как рукой смыло!!! Презерватив был нам настолько велик, что я боялась при половом сношении оставить его внутри у себя! Хотя членик стоял колышком. Толком ничего не получилось.
- 9см. Маленький! Ха-ха! У меня был один товарищ. Когда я его чудо эрегированное в кулак брала, он саавсем не высосывался. Это я не к тому, что у меня большая длань.
- мужчина с маленьким членом не имеет права жить вообще! и продолжать отношения с такими "малокалиьерными" объектами смысла не имеет.
- про маленький пенис: у одного моего бывшего м.ч. был реально ОЧЕНЬ маленький пенис. Действительно, что-то из разряда "упс...а давай-ка лучше покурим". так вот...Я, наивно полагая на эту мерзкую мужскую мудрость о том, что размер не имеет значения, повелась...И что же? Даже в эрегированном состоянии он был похож на шишку дерева лиственница!!! И ничего подобного, что нужно уметь с ним обращацца!
- Сейчас у моего парня 21 см и для меня этоо какой-тоо фетиш! Я просто тащусь от его члена и от секса с ним, хотя бывший был изобретательней и активней. С анальным сексом сложнее (я очень люблю ан. секс, но увы, с ним это не прикольно). …Но после 21-го с "малюськами" больше не смогу
- А у меня вот то же реальная проблема, своего очень люблю, но в постели уже не возбуждает - и ничего не могу с этим поделать, завела любовника - с ним все ок, перед своим дикое чувство вины, но зато теперь секс с ним интересен стал - так и бегаю туды-сюды между совестью и постелью.
- У мужа всего 10 см. я его не чувствую. Поэтому есть у меня мальчик для секса. И, если вдруг мне захотелось качественного секса, то через час он приедет и сделает всё, чтоб доставить мне неземное удовольствие!!!