Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 07 July 2011 - 20:29
Отправлено 07 July 2011 - 20:30
иди пацалуемси, что ли!Бутылку бери - она не моя)
Значит - ничейная.
ну если ты конечно меня уважаешь :)
Отправлено 07 July 2011 - 20:31
спасибо. я собственно об этом все время - какое мое и еще кучи народу тут, твое личное? твои договренности о твоих личных встерчах. почему надо переносить в личку обсуждение какой сталин был мудак и что тут построено рабским трудом зато твое личное нельзя ничем перебивать.во-первых, какое твое поросячье дело?вопрос был простой - зачем на весь дом орать сугубо личную инфу.
Отправлено 07 July 2011 - 20:32
иди пацалуемси, что ли!
ну если ты конечно меня уважаешь :)
Тут какой-то неожиданный поворот сюжета)))
Только как я люблю, чтоб по гланды?
Отправлено 07 July 2011 - 20:33
честно? да поняла я....Наташка, ты не поняла всего сакрального смысла обидок)
только памятуя, как ксяра с пеной у рта на каждом углу доказывал, что если женшина пригашает мужчину в свой дом на чай (а я как-то имела неосторожность, да еще и в присуствии мужа предлагала это сделать, чай-то хлебать), значит, она зовет его ебаться. И хоть убейся было не допустить иной сценарий, потому и не зову больше. Потому что ебаться в планы не вошло, а просто пить чай (есть мясо, поболтать) не входит в Ксярины планы. Не получилось подстройки по жизненно-важным ценностям, в общем. Млчу посему ;)
В общем, как полагаю многие уже прочли, у меня со званьем поебаться по моей инициативе не первый раз парадоксальная реакция отмечается. С мужской стороны ;))
Отправлено 07 July 2011 - 20:35
это к Окуню! :)))Только как я люблю, чтоб по гланды?
з.ы. Ксяра, я жду постов. С моими намеками. Можт я пьяная перманентно пишу. и не помню уже нихера, хочу устыдиться...Всё остальное я тебе уже описала, разжеала, а нудотину твою тереть не хочу и не буду. Уж извини.
Отправлено 07 July 2011 - 20:38
(встрепенулся)это к Окуню! :)))Только как я люблю, чтоб по гланды?
Отправлено 07 July 2011 - 20:38
это к Окуню! :)))
Окунь, ты попал! *хватает упирающегося окуня и уносит в тёмный уголок*
Ну, вы, блин тут развели бодягу)
Идите в сад
Отправлено 07 July 2011 - 20:40
я щас отбивные жарну схожу, а то муж на подлете.Ну, вы, блин тут развели бодягу)
Идите в садв личку!
Ксяр, про мужа можно упоминать? Или тоже ну его куда подальше?
Сообщение отредактировал Puma: 07 July 2011 - 20:40
Отправлено 07 July 2011 - 20:45
Кто из нас еще попал, ага! Я не просто упираться не буду, я еще и жену с собой притащу - будешь нас двоих заново разврату учить, а то что то мы поизносились в этом вопросе слегка.Окунь, ты попал! *хватает упирающегося окуня и уносит в тёмный уголок*это к Окуню! :)))
Отправлено 07 July 2011 - 20:50
А когда квартирка из собственной стала коммунальной, да ещё и с буйными соседями, раскалёнными эмоциями в пылу политических баталий, драки между жильцами на общей кухне неминуемы)О чём и речь.
После семейных скандалов обычно бывают такие приятностные примирения
(мощно я с примирительным моментом выступил?)))
модный нигер
Отправлено 07 July 2011 - 20:53
чаю хочешь?(мощно я с примирительным моментом выступил?)))
заезжай если чо
Отправлено 07 July 2011 - 20:56
да на фига, ты считаешь что все отлично, я тебя ж не убеждать взялся.Ксяра, я жду постов. С моими намеками. Можт я пьяная перманентно пишу. и не помню уже нихера, хочу устыдиться...Всё остальное я тебе уже описала, разжеала, а нудотину твою тереть не хочу и не буду. Уж извини.
я тебе накидаю кучу постов твоих - что то изменится что ли....
меня только поразило что мол а не пройти ли вам в личку со своей ерундой, тут народу гораздо интереснее читать про то почему подруга не смогла прийти к тебе на чаек (не поебаться!).
ну интереснее так интереснее.
Отправлено 07 July 2011 - 20:56
чаю хочешь?(мощно я с примирительным моментом выступил?)))
![]()
![]()
заезжай если чо
А невеста уже приготовлена, али так просто? ;)
Я кстати в Питере ни разу не был (
модный нигер
Отправлено 07 July 2011 - 21:01
Кто из нас еще попал, ага! Я не просто упираться не буду, я еще и жену с собой притащу - будешь нас двоих заново разврату учить, а то что то мы поизносились в этом вопросе слегка.
Сплошные обломы))
То Пума с мужем ейным, то Окунь с родной женой))))
Эх, ребятки) Нашли у кого учиться) Я только на словах горазда, а на деле - стара уже и ленива для развратов-то))
Кефир, клистир и тёплый сортир) Вот и весь мой плезир)
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0