вопрос был простой - зачем на весь дом орать сугубо личную инфу.
во-первых, какое твое поросячье дело?
типа когда зайдешь а у меня для тебя кое что есть, если дать понять что мы тут не лаптем борщ а реально подруги, ну это уже все поняли кому надо, или требуются ежедневные подтверждения?
подтверди постами.
мне не интересно когда ты зовешь выпить Санлану, и полунамеками говоришь ты мол заходи я тебе че расскажу. и так страницы на две.
подтверди постами, а во-вторых, еще раз говорю: не читай.
мне, к примеру (скажу тебе по секрету) очень несимпатична тво манера общения с пацанвой в спорте, так я туда именно поэтому и не хожу.
если в других темах ты бываешь хотя бы разным, то в спорте лично для меня ты крайне неприятен.
заметь - ты об этом не знал :)
тебе вроде не рассказываю - опротивело читать про СССР не ходи сюда...
в-третьих, "читать про СССР" здесь стало возможным только несколько дней как, в то время как флужок сущестует уже не один год.
я как бэ намекаю, что я тут дольше "хочу-читаю", чем привели сюда твоего конька.
в-четвертых, я и не читаю вовсе, мне не нравится только мешанина и
вынужденное стокновение в постами про политику.
что конкретно вы там трете мне совершенно фиолетово, и если бы историческая тема была отдельно, я б вообще ни разу в нее не вошла даже из любопытства.
смотри - тебе не интересно что мы с санланой пожрали, а мне неинтересно кто там в твоей голове победун - сталин, ленин или кадыров. Не лучше ли развести темы по разные углы?
в-пятых, желающих тереть тему СССР в разы меньше, чем тех, кто трет всякую прочую лабуду.
я как бэ намекаю, что перевес не в пользу политики именно в этой теме.
акцентирую -
ИМЕННО.
В.
ЭТОЙ.
ТЕМЕ.
целую в пупик.
А почему меня не упомянули!??!?
а ты не пишешь никакую ерунду :))
А вот почему меня
началооооось...
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".