Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#116911 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 13:17

да вот не знаю с хуя тогда жениться если нет доверия никакого. влюблен был. сейчас не знаю. он в бешенстве
  • 0

#116912 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 13:48

да вот не знаю с хуя тогда жениться если нет доверия никакого.

влюблен был. сейчас не знаю. он в бешенстве

Воспитывает он тебя. Дрессирует. А ты и ведешся - вон издергалась вся ))).
Он конечно доминирует - если что, в харьков обратно из парижа не ему ехать).
  • 0

#116913 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 13:59

НУ заодно проверишь, будет он тебя в бешентве бить или нет;) а вообще одеть красное платье, начнет бесится, типа как красная тряпка для быка;) ДА и вообще редко кто разводится будет;( тоже не могу душкой быть, если знаю что не виновата;(можешь поставить себя на его место, типа ты ему звонишь, а он не отвечает;)тоже ведь неприятно;))) Я вон вообще вечером с работы поздно ночью приходила, муж говорил что встретит, а он набухается и дрыхнет;((и похуй что жену украдут;((потом с мамой договорились, я даже мужу сказала, ты хоть не обещай тогда;( говорю, прикинь, ты утром проснешься, а меня нет, и так навсегда ВОТ решили что в следующий раз так и сделаем, заберет меня мама, на телефон отвечать не буду, а мама будет говорить, что меня нет;)слава богу не пришлось;) А недавно вообще сказал, что я хуже его бывшей, сказала ну так это же хорошо;)) НЕДАВНО написсл, что больше ссорится не желает, что любит меня и вечером припрется;(
  • 0
HNY 2011 ;)))

#116914 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 14:11

во первых не в харьков а в москву а во вторых поверь мне я не пропаду и выйду замуж за другого и очень быстро. мне нужен Йорик. он как муж очень неплохой. он мне написал, что он мне не верит, что он пережил много из за моей лжи, что я всегда им играюсь, что у меня не работала голосовая почта, что в париже живет мой бывший, что не надо ему писать. ему плохо. он не спал всю ночь. я уже обрыдалась. мне тоже плохо. блядь но я действительно спала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блядь ну почему почему когда я вру мне верят когда говорю правду - нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня есть две тысячи евро на шоппинг. надо сходить. я ему вчера рубашечки купила. блин. я о нем забочусь как нормальная жена. отправляю письма по его работе. думаю о нем. как оно там. а тут из за говна такого такое вытворить!
  • 0

#116915 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 14:32

ЦАПЛЯ, а у него что бывших нет??;) или они все испарились??;))уверена что он по работе с бывшими не общается??а??;( НУ именно поэтому ты и хочешь поехать с ним в германию, ты хочешь, чтобы он тебе доверял, но лучше проверь разок его телефон, да и майлы, и разнеси его голову, если там женские имена, типа ты мне изменяешь??кто это??;(сама нападай, тем более знаешь что невиновата;)) МОЙ вообще футболист бывший, и бывшая его в женском футболе играла, так мне с ним приходилось смотреть, он мне даже вначале предложил с ней в одной команде играть, даже штаны от нее предложил мне одеть;)))тебе еще везет;)) А вообще если он так хочет, то вы можете развестись конечно и снова начать встречаться без лжи ;))) и потом снова поженится;(ну если он так хочет, конечно;( ДВА раза свадьба будет;)))хотя если вы в церкви еще не были, то ;)))
  • 0
HNY 2011 ;)))

#116916 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 14:37

я пароль от его почты знаю. телефон проверяю. он всех оставил, когда я появилась. он действительно тогда влюбился сильно и страдал, что мне он не нужен был. нет у некого никого. да и работает он сейчас на двух работах. не до баб. хотя бывшие его заебывали.
  • 0

#116917 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 15:12

он мне написал, что он мне не верит, что он пережил много из за моей лжи, что я всегда им играюсь, что у меня не работала голосовая почта, что в париже живет мой бывший,

Цап, а откуда он узнал про бывшего? Это не вопрос, точнее вопрос риторический. И еще один риторический: ты на пороге загса зачем на его ответ изменяла ли ты, ответила утвердительно? потму что тебе потом понравилась на фотках его ошалелая от этой новости морда?

ну дык когда-то приходится платить за полученное временное удовольствие набить себе цену.
набила?
теперь он набивает, его очередь.
хер ли тут поделаешь...
еще раз говорю - успокойся, ему хочется твоих доказательств, слов и вообще всякого такого, эмоционального.
давай ему этого больше, когда вы вместе. а не когда он выклянчивает у тебя истериками :)
через годик-другой, полагаю, он уже не будет столь печатлительным и требовательным, заведет себе подружку да и успокоится :tomato2:

Сообщение отредактировал Puma: 07 июля 2011 - 15:13

• 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#116918 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 15:15

Цапель, не хочешь сделать себе такой татуаж ? Татуаж - это стильно ! :lol:

А Йорик твой никуда не денется. Ну если только ты не сделаешь стильный татуаж !

Сообщение отредактировал extravert: 07 июля 2011 - 15:18

• 0
Из газонов стихи не растут.

#116919 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 15:17

ЦАПЛЯ а почему он тебе был не нужен? ТЫ неправильно выразилась? И это, почему он на двух работах работает?? УСТАЁТ наверное??и голосовой майл почему отключен был??ты не злись сильно, а то я тебя бояться начинаю ЧЕЛОВЕК который другого боится, это не тоже самое что человек который другого уважает;(
  • 0
HNY 2011 ;)))

#116920 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 15:39

А мне что, в ответ написать историю облома поэта-алкоголика? От его лица ;)))

боюсь, публика тут не вся способна оценить глубину трагедии :))

Я! Я оценю! Хачу-хачу-хачуууууу! :spiteful:

Всем прувэты!
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#116921 mechanic032

mechanic032

Экстрим-завхоз Брянского филиала РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 16:36

А-аа--а-а.. Так это флажкофлуд ))) А я думаю, неужели у Цапли Ленин в бывших был? )))
  • 0
Внимание!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!

#116922 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 16:37

Мда, Цапля, насыщенная у тебя жизнь. По теме, каждый, конечно, по-своему утилизирует такие ситуации, я например, становлюсь совсем спокойным и на наезды не реагирую, т.е. не злюсь не ругаюсь, но и не подлизываюсь. Чел быстро устает истерить. Думал, это только у меня работает, но потом та же техника была применена против меня, и ничего, сработало. ЗЫ Бедный Йорик! (С) Шекспир, Гамлет
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#116923 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 17:51

Знаешь, Ксяра, чем наши диалоги отличаются от твоих обсуждений сталинской империи? Они не столь предсказуемы.
Потому что даже в теме жратвы мы обсуждаем не только котлеты, но и соленья, например. А в соленьях - не только огурцы, но и патиссоны. :) А кроме темы жратвы есть еще несколько областей, которые мы позволяем себе вынести на всеобщее обозрение.

ниче не понял про предсказуемость и соления. Я не про соления не про то что у кого случилось и даже не про то кто что ел.
я собссно о ситуации когда две девушки живут в соседних подъездах но орут на весь город вот примерно такие диалоги:
- Люськ, а Люськ, а че ты вчерась не пришла то?
- Манька, а я те потом расскажу, ой тут такое...
- Дааа? ну седня то придешь? я тута борща наварила
- А с пампушками?
- нет, с водкой!
- ну щас тут штаны только подтяну, дочке привет.
Почему это непременно надо писать на стене большими буквами, какой в этом интерес, мне понять сложно.
  • 0

#116924 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 18:05

Почему это непременно надо писать на стене большими буквами, какой в этом интерес, мне понять сложно.

Кысь, так ты можешь не заходить, раз так опротивело, разве нет? Разве кто-то насильно тебя сюда волок? :blink:
А тут вон Цапля два дня ноет про своего Ёрика и говняный пОриж, Окунь может фотку мелкого выложить и начать рассказывать как ему хуево высыпается, Параська про отсутствие сортира в рабочее время, Атабой клянчить фотку Ламинарии, а Энитайм мечтать расхлебать кому-то щи, а бабы могут еще и тряпки. помимо жрачки обсуждать начать, да много кого и чего большими буквами, что "никому (читать - "Ксяре") неинтересно...

Я как бэ на дверь не указываю, я как бэ предлгаю задуматься что тебя тянет в место, где тебе гадко, грустно и вообще "всё говно", кроме согласного с тобой обсуждать сталина-ленина-и как хуево всё сейчас Бира и то совсем недавно.

Сообщение отредактировал Puma: 07 июля 2011 - 18:06

• 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#116925 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 18:07

ниче не понял про предсказуемость и соления. Я не про соления не про то что у кого случилось и даже не про то кто что ел.
я собссно о ситуации когда две девушки живут в соседних подъездах но орут на весь город вот примерно такие диалоги:
- Люськ, а Люськ, а че ты вчерась не пришла то?
- Манька, а я те потом расскажу, ой тут такое...
- Дааа? ну седня то придешь? я тута борща наварила
- А с пампушками?
- нет, с водкой!
- ну щас тут штаны только подтяну, дочке привет.

Видишь, сколько ты слов написал? :)))
а чтобы рассказать о том, что значится в твоих пространных историко-социальных анализах достаточно двух - "Сталин - чемпион". ;)
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0

Yandex (4)