Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 07 июля 2011 - 13:17
Отправлено 07 июля 2011 - 13:48
Воспитывает он тебя. Дрессирует. А ты и ведешся - вон издергалась вся ))).да вот не знаю с хуя тогда жениться если нет доверия никакого.
влюблен был. сейчас не знаю. он в бешенстве
Он конечно доминирует - если что, в харьков обратно из парижа не ему ехать).
Отправлено 07 июля 2011 - 13:59
Отправлено 07 июля 2011 - 14:11
Отправлено 07 июля 2011 - 14:32
Отправлено 07 июля 2011 - 14:37
Отправлено 07 июля 2011 - 15:12
Цап, а откуда он узнал про бывшего? Это не вопрос, точнее вопрос риторический. И еще один риторический: ты на пороге загса зачем на его ответ изменяла ли ты, ответила утвердительно? потму что тебе потом понравилась на фотках его ошалелая от этой новости морда?он мне написал, что он мне не верит, что он пережил много из за моей лжи, что я всегда им играюсь, что у меня не работала голосовая почта, что в париже живет мой бывший,
ну дык когда-то приходится платить за полученное временное удовольствие набить себе цену.
набила?
теперь он набивает, его очередь.
хер ли тут поделаешь...
еще раз говорю - успокойся, ему хочется твоих доказательств, слов и вообще всякого такого, эмоционального.
давай ему этого больше, когда вы вместе. а не когда он выклянчивает у тебя истериками :)
через годик-другой, полагаю, он уже не будет столь печатлительным и требовательным, заведет себе подружку да и успокоится
Сообщение отредактировал Puma: 07 июля 2011 - 15:13
Отправлено 07 июля 2011 - 15:17
Отправлено 07 июля 2011 - 15:39
боюсь, публика тут не вся способна оценить глубину трагедии :))А мне что, в ответ написать историю облома поэта-алкоголика? От его лица ;)))
Я! Я оценю! Хачу-хачу-хачуууууу!
Всем прувэты!
Отправлено 07 июля 2011 - 16:36
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!
Отправлено 07 июля 2011 - 16:37
"Хагакурэ"
Отправлено 07 июля 2011 - 17:51
ниче не понял про предсказуемость и соления. Я не про соления не про то что у кого случилось и даже не про то кто что ел.Знаешь, Ксяра, чем наши диалоги отличаются от твоих обсуждений сталинской империи? Они не столь предсказуемы.
Потому что даже в теме жратвы мы обсуждаем не только котлеты, но и соленья, например. А в соленьях - не только огурцы, но и патиссоны. :) А кроме темы жратвы есть еще несколько областей, которые мы позволяем себе вынести на всеобщее обозрение.
я собссно о ситуации когда две девушки живут в соседних подъездах но орут на весь город вот примерно такие диалоги:
- Люськ, а Люськ, а че ты вчерась не пришла то?
- Манька, а я те потом расскажу, ой тут такое...
- Дааа? ну седня то придешь? я тута борща наварила
- А с пампушками?
- нет, с водкой!
- ну щас тут штаны только подтяну, дочке привет.
Почему это непременно надо писать на стене большими буквами, какой в этом интерес, мне понять сложно.
Отправлено 07 июля 2011 - 18:05
Кысь, так ты можешь не заходить, раз так опротивело, разве нет? Разве кто-то насильно тебя сюда волок?Почему это непременно надо писать на стене большими буквами, какой в этом интерес, мне понять сложно.
А тут вон Цапля два дня ноет про своего Ёрика и говняный пОриж, Окунь может фотку мелкого выложить и начать рассказывать как ему хуево высыпается, Параська про отсутствие сортира в рабочее время, Атабой клянчить фотку Ламинарии, а Энитайм мечтать расхлебать кому-то щи, а бабы могут еще и тряпки. помимо жрачки обсуждать начать, да много кого и чего большими буквами, что "никому (читать - "Ксяре") неинтересно...
Я как бэ на дверь не указываю, я как бэ предлгаю задуматься что тебя тянет в место, где тебе гадко, грустно и вообще "всё говно", кроме согласного с тобой обсуждать сталина-ленина-и как хуево всё сейчас Бира и то совсем недавно.
Сообщение отредактировал Puma: 07 июля 2011 - 18:06
Отправлено 07 июля 2011 - 18:07
Видишь, сколько ты слов написал? :)))ниче не понял про предсказуемость и соления. Я не про соления не про то что у кого случилось и даже не про то кто что ел.
я собссно о ситуации когда две девушки живут в соседних подъездах но орут на весь город вот примерно такие диалоги:
- Люськ, а Люськ, а че ты вчерась не пришла то?
- Манька, а я те потом расскажу, ой тут такое...
- Дааа? ну седня то придешь? я тута борща наварила
- А с пампушками?
- нет, с водкой!
- ну щас тут штаны только подтяну, дочке привет.
а чтобы рассказать о том, что значится в твоих пространных историко-социальных анализах достаточно двух - "Сталин - чемпион". ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0
-
Yandex (4)