Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 06 July 2011 - 22:54
Отправлено 06 July 2011 - 22:57
Отправлено 06 July 2011 - 22:58
а что конкретно у тебя в арсенале деланья с Йорком?ЗЫ а что мне с Йорком теперь делать то?
ну покажи ему тутошние свои посты и время их пощения.
он все равно по русски небельмесы. так что не страшно.
Отправлено 06 July 2011 - 23:11
Отправлено 07 July 2011 - 04:25
ммм, я да я не то чтоб бедный сильно, если ты об этом
Та я ж не о тебе, еслиф чё!
Отправлено 07 July 2011 - 05:19
Ксяр, ты сейчас как один персонаж здесь на форуме. Который рассказывал, что женщины стремятмся с ним на втором свидании без гандона потрахаться, и очень удивлялся, когда ему советовали с дурами не общаться. Мол они же умные были - жуть.блин блин блин.
ну как так.
вот с меня что взять то, а ведь любовь зла - любили и меня.
причем не дуры вроде как. а получается дуры, у меня то еще и денег не особо было...((( пичалька
Может они хорошие бухгалтеры, или там юристы, или что еще. Может литературу знают прекрасно, музыке обучены.
Но вот в данном конкретном вопросе - они дуры. Чтобы влюбиться - надо ведь для начала пообщаться какое то время, да переспать разков несколько. Ну кто в здравом уме будет все эти манипуляции с женатым проводить?
Блин сугубо имхо, но с женатым сойтись, это как в говне обмараться. Ведь изнчально себя получается на второе место ставишь, на роль дающей то, чего основная семья не додает. Ужель не противно - не понимаю.
Отправлено 07 July 2011 - 08:38
По сравнению с кем?французы - ГНИДЫ
А если тупо так сравнить Францию с Германией с бытовой точки зрения - какие +-? И вообще в целом где покомфортнее жить?
Отправлено 07 July 2011 - 08:39
Ну кто в здравом уме будет все эти манипуляции с женатым проводить?
Блин сугубо имхо, но с женатым сойтись, это как в говне обмараться. Ведь изнчально себя получается на второе место ставишь, на роль дающей то, чего основная семья не додает. Ужель не противно - не понимаю.
ты слишком все усложняешь...
Отправлено 07 July 2011 - 08:48
это видимо именно потому что рабским трудом создано?Ксяра, то что было создано рабским трудом к сожалению не прошло испытания временем, союз развалился вместе со всеми его достижениями, а Финляндия жива :)
тут откровенных подлогов сразу несколько.
что считать рабским трудом?
считаются ли труженики тыла рабами? они работали без выходных. Рабский это что - труд по принуждению? принуждение голодом тогда как считать? а если безработицы нет и любой сможет ничего не делая по сути жить в нормальных условиях не боясь голода?
почему труд узников ГУЛАГа оказалася экономически невыгодным из за чего собственно ГУЛАГ и расформировали?
Союз развалилися от чего? от того что плоды труда его создателей прогнили? может экономически в нем люди жили все хуже? может у них сложились к 89 невыносимые условия? может ВВП Союза уменьшался? и он был неэффективен?
можно ли считать неэффективной страну где безработицы и голода не было, по сравнению с эффективной страной где все это присутсвует?
много вопросов, и они не сводятся к тому - Финляндия ли жива. Россия тоже жива, и что характерно только и исключительно благодаря созданному "рабским трудом"
Рабский это шаражки, ГУЛАГ... на счет экономической выгоды - расформировали на сколько я знаю уже при Хрущеве, может по идейным соображениям?
Я не очень понимаю, почему ты ставишь комунягам в заслугу создание гос-ва, когда они вначале его развалили и выкосили всю элиту особенно Ленин/Троцкий, Дзержинский и пр братья. Россия победила бы в первой мировой и получила бы все плюшки как победитель... Но ее развалили в 17 году, да Сталин подсобрал путем неимоверных усилий, иначе бы вообще распотрошили. Только страна, где идеология на первом месте - обречена. Надо идеологию подстраивать под действительность, а не действительность под идею.
Отправлено 07 July 2011 - 08:51
ничего личного. Вопрос был обсужден в модераторской, отдельную тему для исторических холиваров решили не создавать. Так что, придется ютиться тут всем вместе.Олег, ЗА ЧТО? Что я тебе сделал плохого, что ты меня заставил все это прочитать ?
Отправлено 07 July 2011 - 11:28
Ну кто в здравом уме будет все эти манипуляции с женатым проводить?
ты слишком все усложняешь...
НУ в общем то любовницы, они думают что :
- если муж хороший- можно его к своим ручонкам подобрать(обычно на жену наговаривается, что вот он бедный несчастный, жена не даэт, дети заебали)
-если у мужика деньги, связи- можно по лестнице продвинуться, себе квартирку отхапать;)) . Проблема с мужиком надо спать;( если вдруг сам мужик совсем не нравится
-если муж и любовница сами находятся в узах брака, причём оба- вот тут уже интересней, у обоих в семье неладно, оба это знают, хотят жить вместе:)))
ИЗ всех трех случаев ничего путегого не вышло, так что ксяра, когда твой брат/друг ищет девушку, говорит что женат, у девушки глазки в кучку, и даже кажется, что его жена вообще мымра и тетка злая, раз он от жены по другим бабам таскается;(
К тому же он своей жене изменял, так еще и второго хочет, совсем свихнулся, он бы развелся, да с любовницей второго сделал, да и жена нашла бы, кто ей тоже второго делать будет, а то тут видно, что только ты ксяра обманываешь, и твой брат/друг;(
Отправлено 07 July 2011 - 11:36
а, может, всех в личку выпинать с историческими ценностями?ничего личного. Вопрос был обсужден в модераторской, отдельную тему для исторических холиваров решили не создавать. Так что, придется ютиться тут всем вместе.Олег, ЗА ЧТО? Что я тебе сделал плохого, что ты меня заставил все это прочитать ?
всем привет!
с утра печень передавала Санлане привет :(
хорошо что на ночь магнезии выпила ;)
з.ы. пипец, товарищи, Расскраска-то умеет складно и по-человечески объясняться! Ура! ;)
Сообщение отредактировал Puma: 07 July 2011 - 11:37
Отправлено 07 July 2011 - 11:38
а они создали страну?Рабский это шаражки, ГУЛАГ...
да нет, идейные соображения не мешали Хрущеву ни разу.на счет экономической выгоды - расформировали на сколько я знаю уже при Хрущеве, может по идейным соображениям?
они вначале? это в смысле? коммуняки просрали войну японии? коммуняки довели страну до трех революций? Коммуняки вступили в первую мировую не имея никаких ресурсов? это сильно... ты сознательно врешь или специально передергиваешь?Я не очень понимаю, почему ты ставишь комунягам в заслугу создание гос-ва, когда они вначале его развалили
какую элиту то? музыкантов? может инженеров? или выкошенная элита фабрикантов и крупных латифундистов и коррупмированых чиновников это то о чем ты жалеешь? я больше скажу если сейчас нынешнюю элиту выкосить - Абрамовичей Дерипаску, Михалкова, Дворковича, Матвиенко, я лично буду аплодировать но никак не страдать за "цвет нации".и выкосили всю элиту особенно Ленин/Троцкий, Дзержинский и пр братья.
а че не победила? за три года то? ты знаком с историей военных действий? как успехи были?Россия победила бы в первой мировой
да не фиг делать, Англия бы отдала))))) Италию то если чо кинули итогам, а не говорю уже про бодрых созников в 45, а тут то конечно плюшек бы навалили.и получила бы все плюшки как победитель...
коммуняки? или может меньшевики? а может царь батюшка, своей дальновидной политикой?Но ее развалили в 17 году
а в Японии то не знают....Только страна, где идеология на первом месте - обречена.
надо, тут полностью согласенНадо идеологию подстраивать под действительность, а не действительность под идею.
Отправлено 07 July 2011 - 11:39
а может ваши диалоги с санланой туда перенести?а, может, всех в личку выпинать с историческими ценностями?
Отправлено 07 July 2011 - 11:39
ничего личного. Вопрос был обсужден в модераторской, отдельную тему для исторических холиваров решили не создавать. Так что, придется ютиться тут всем вместе.
Вот всегда мне нравилось ЧЮ модеркоманды ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0
-
Yandex (1)