вот сосбствено я уем о том же - что факты вот они, а уж какие там у вас отношения без поллитра все ранво не разобрать, а ситуация уже нарисовалась.и выделила именно один момент - то бишь, девушка пришла со своим парнем куда-то, а в результате забила на него жирный болт и проводила время с другим.
С моей точки зрения, некрасиво это и некомильфо.
Опять же свидетельствует о неуважении к мужику с которым пришла, об отсутствии реального интереса к нему и о недалёкости дамы.
вооооот, а тут у всех возникло ощущение что она его кинула, хотя пришла и ушла с ним.Можно навести мосты с половиной тусовки, очаровать там все общество и ни у кого при этом не возникнет сомнений (включая парня с которым пришла), что эта девушка принадлежит именно этому конкретному челу, а не кому-то там ещё и пришла она именно с ним. И уйдет с ним. Вот в таком случае от общительности дамы только гордость у мужчины появляется, что как бы там все слюни не пускали - эта женщина со мной.
напирает на то что мотивы решают....А уж какие мотивы ей двигали - реально понравился тот мужик, вытащили её неразумную в свет и у неё от этого крышу снесло, на фиг ей не впился тот, кто туда вытащил, или даже вильнуть хотела хвостом намеренно, чтобы приревновал - это дело десятое...