Ну это стандартная наебка. Из серии про севшую батарею, забытый мобильник в авто/на работе и так далее.я легла спать и оставила телефон на беззвучном режиме.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 06 июля 2011 - 19:51
Отправлено 06 июля 2011 - 20:00
Я постоянно свой телефон забываю, либо на работе, либо дома. Благо у мужа мозги на месте, а то давно бы разбежались, так как дозвониться не может:-)Ну это стандартная наебка. Из серии про севшую батарею, забытый мобильник в авто/на работе и так далее.я легла спать и оставила телефон на беззвучном режиме.
Отправлено 06 июля 2011 - 20:43
мне казалось что вообще у древнего Рима Англии, США преимущества бытия сверхдержавой для их граждан очевидны даже невооруженным людям, а какие еще нужны причины...Я разве про СССР спрашивала? Вроде нет.
временный, Сталин кстати говорил:по мере развития социализма классовая борьба против него будет нарастать. Уж как над этим насмехались! А ведь в переводе на русский язык это было важное предупреждение. Смысл его таков: в советском строе есть глубокий изъян, и как только настанет сытая жизнь, в обществе появится сила, которая постарается этот строй уничтожить. Как разрешить это противоречие, поколение фронтовиков не знало. Но оно хоть предупреждало.Но раз уж пошла такая пьянка, то раз ты сам говоришь, что это был единственный вариант выжить, следовательно этот вариант был временный? Обычно на выживание бросаются все силы и все средства хороши. Выжили? Отлично. Герои? Несомненно.
хм, это ты что в виду имеешь? кто не сдвинулся? в ксомос вроде полетели... или что-то другое?Но не понятно почему этим постоянно нужно кичиться, но не отрывать жопу и не начать делать что-то новое. Или пока не понадобиться снова выживать никто с места не сдвинется?
ммм, я да я не то чтоб бедный сильно, если ты об этом, живу неплохо, денег намного больше чем в среднем, просто вижу что делается и какие перспективы, и ни фига меня не радует.П.С. А да! Самый активный способ чувствовать себя вовлеченными в возвращение величия бывшей сверхдержаве - это постоянно зудеть на тему о том как раньше (где-то до 1989 года) все было зашибись, а теперь кругом одно ворьё, один я (ну и еще пара товарищей) честно пашу, не ворую (по убеждению, а не потому, что пока не представилось возможности), поэтому такой бедный. Но на чужие тачки и виллы испытываю активное слюноотделение и удушение жабой.
вообще вот эти все разговоры про то кто куда пришел благодаря рабскому труду, и что выжило... какие альтернативы были то? чтоб это был рациональный разговор покажите что нужно было делать, в 17 году, прийти к России Колчака? чтоб мы стали колонией Антанты? что надо было бы отказаться от индустриализации, для которой не было средств. Лучше было бы не механизировать поле, а поддержать кулаков с дешевой батрацкой силой. Лучше было бы вновь начать гражданскую войну, расстреливая этих батраков в селе и безработных в городе. Лучше было бы сдаться Гитлеру и отдать Сибирь Японии.
какие более удобные альтернативы вопределенные пути развития то? вот в 85 можно было не перестройку с гласностью начинать а китайский путь развития тащить, это альтернатива вероятна и осуществима...
а рассказы про рабский труд... ну это спекуляции на слезе младенца.
Сообщение отредактировал Ksyara: 06 июля 2011 - 20:46
Отправлено 06 июля 2011 - 20:48
Отправлено 06 июля 2011 - 20:48
*бурчит* ну просили же без лозунгов....Блин, Ксяр, ну ты чего реально?
кто-нить, переименуйте флужок, а то смотрите, что понеслось))))))))
я-то думаю, чего все разбежались...
Отправлено 06 июля 2011 - 21:03
Дружище, ну ты чего.согласен, но ведь не всегда же женщина встречающаяся с женатым - дура или наборот, расчетливая?
Не в сказке ведь живем, увы.
Отправлено 06 июля 2011 - 21:14
Я, блин, сначала подумала, что сдуру не туда попала....
Какие-то темы странные, люди непонятные....
Отправлено 06 июля 2011 - 21:16
ты? без лозунгов? когда СССР\Ленин\Сталин? НЕ ВЕРЮ! (с)*бурчит* ну просили же без лозунгов....Блин, Ксяр, ну ты чего реально?
я-то думаю, чего все разбежались...
Отправлено 06 июля 2011 - 21:16
блин блин блин.Дружище, ну ты чего.согласен, но ведь не всегда же женщина встречающаяся с женатым - дура или наборот, расчетливая?
ну как так.
вот с меня что взять то, а ведь любовь зла - любили и меня.
причем не дуры вроде как. а получается дуры, у меня то еще и денег не особо было...((( пичалька
Отправлено 06 июля 2011 - 21:20
чего пичалька-то?) любить - любили, денег не выманили) красота!блин блин блин.Дружище, ну ты чего.согласен, но ведь не всегда же женщина встречающаяся с женатым - дура или наборот, расчетливая?
ну как так.
вот с меня что взять то, а ведь любовь зла - любили и меня.
причем не дуры вроде как. а получается дуры, у меня то еще и денег не особо было...((( пичалька
Отправлено 06 июля 2011 - 21:23
дык говорят что не так это, что во первых меня обманывали, во вторых я обманывался.чего пичалька-то?) любить - любили, денег не выманили) красота!
а денег то уж последнее че жалеть надо, если их жалко то зачем такая девушка.
Отправлено 06 июля 2011 - 21:24
в ней масса смыслаЛюбовь при этом не исключается. Просто она с оговорками. Также как и у твоего друга.
Отправлено 06 июля 2011 - 21:29
Сообщение отредактировал Fleur: 06 июля 2011 - 21:31
Отправлено 06 июля 2011 - 21:34
Отправлено 06 июля 2011 - 21:34
ну а в третьих, ты обманывал)дык говорят что не так это, что во первых меня обманывали, во вторых я обманывался.чего пичалька-то?) любить - любили, денег не выманили) красота!
так что все квиты и всем хороше, че уж там)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0
-
Yandex (1)