Мы пытались отодвинуть границу от Петрограда путем внешней агрессии на финское государство и захвата их территории. Это исторический факт, который невозможно трактовать подругому.всегда приятно услышать экспертное мнение, а немцев англичане победили)))Наоборот - СССР границы пытался раздвинуть за счет финской территории, правда огреб по самое не балуйся от тихих миролюбивых финнов на линии Манергейма.
плюс до 17 года у нас сплошь справные хозяева жили, которые меняли каждый день одну белоснежную рубаху на другую.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 06 июля 2011 - 12:36
Отправлено 06 июля 2011 - 13:16
Отправлено 06 июля 2011 - 13:40
познакомилась по инету с русской девушкой в Париже. пойду на встречу скоро.
Если на очной встрече выяснится, что мадам в адеквате - выкладывай фото ;)
модный нигер
Отправлено 06 июля 2011 - 13:46
Отправлено 06 июля 2011 - 14:32
А это что плохо? Или ты хотел чтобы Ленинград захватили сразу, в начале войны?Мы пытались отодвинуть границу от Петрограда путем внешней агрессии на финское государство и захвата их территории. Это исторический факт, который невозможно трактовать подругому.всегда приятно услышать экспертное мнение, а немцев англичане победили)))Наоборот - СССР границы пытался раздвинуть за счет финской территории, правда огреб по самое не балуйся от тихих миролюбивых финнов на линии Манергейма.
плюс до 17 года у нас сплошь справные хозяева жили, которые меняли каждый день одну белоснежную рубаху на другую.
Отправлено 06 июля 2011 - 14:39
гы) ты мне доверяешь оценивать мадам в адеквате или нет?
Ну а то. Я ж надеюсь на твою искреннюю объективность )
К тому же: ну не самому же лететь в этот диснейленд, для оценки данного лотерейного варианта )))
модный нигер
Отправлено 06 июля 2011 - 14:59
А это что плохо? Или ты хотел чтобы Ленинград захватили сразу, в начале войны?
И жрали бы уже баварские сосиски с отменным пивом!!!!
Отправлено 06 июля 2011 - 15:10
Сосиски были бы из славян (хохлов в т.ч.).И жрали бы уже баварские сосиски с отменным пивом!!!!
Отправлено 06 июля 2011 - 15:13
СССР пытался решить проблемы собственной безопасности за счет захвата чужой территории.А это что плохо? Или ты хотел чтобы Ленинград захватили сразу, в начале войны?
И жрали бы уже баварские сосиски с отменным пивом!!!!
Это факт внешней агрессии объективно. При чем тут плохо или хорошо. Для СССР было хорошо, для Финляндии - не очень.
Отправлено 06 июля 2011 - 15:17
Отправлено 06 июля 2011 - 15:19
Ок. Просто сильно попахивала фашизмом.Это шутка юмора была
Сорри.
Отправлено 06 июля 2011 - 15:26
Речь в целом не о сосисках, а о том, что трудолюбивые финны в условиях сложного климата и отсутствия нефти и газа сумели за очень короткий срок создать страну-конфетку.Ок. Просто сильно попахивала фашизмом.Это шутка юмора была
Сорри.
Отправлено 06 июля 2011 - 17:30
ну да, я тоже не пойму причем тут плохо или хорошо для кого то, мои родители жили в СССР, я там родился для меня это очень хорошо. Факт исторический, так удалось то? ну отхапать, или миролюбивые финны гордо дали пизды крестянскому быдлу? как там с трактовкой исторических фактов?СССР пытался решить проблемы собственной безопасности за счет захвата чужой территории.
Это факт внешней агрессии объективно. При чем тут плохо или хорошо. Для СССР было хорошо, для Финляндии - не очень.
Отправлено 06 июля 2011 - 17:31
ну т.е. просто в любовь никто не верит?...Если девушка сознательно встречается с женатым, то либо она дуреха безмозглая, либо человек без элементарного чувства брезгливости.
...либо в определённой степени расчётливая )
Отправлено 06 июля 2011 - 17:33
в то время как русские свиньи как и положено свиньям жрут водку с утра до вечера.трудолюбивые финны в условиях сложного климата и отсутствия нефти и газа сумели за очень короткий срок создать страну-конфетку.
правда попутно построили за еще более короткий срок сверхдержаву, плюс отразили агрессию европейских стран конфеток.
с трактовкой исторических фактов туговато идет....
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0
-
Yandex (1)