Это как мыть окна. Надо идти сверху вниз. Последовательно!а жопы, Леш, жопы разве уже неактуально?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 05 июля 2011 - 23:20
Отправлено 05 июля 2011 - 23:22
да ну... я ж девушка воспитанная все же... где-то даже тактичная и деликатная...ему? тебе-то вроде не за что :))))да че рассказывать-то)))))) стыыыдно былоооо))))))))))
Отправлено 05 июля 2011 - 23:23
Ебать мои костыли.да ну... я ж девушка воспитанная все же... где-то даже тактичная и деликатная...
Отправлено 05 июля 2011 - 23:26
да меня уже пытали на тему моих фантазий. пришлось легкой хуйней ограничиться. не буду же я озвучивать про десять карликов или одного негра с двумя хуями? пришлось набрехать про многочисленные оргазмы от йогурта. теперича, чертыхаясь, стираю постельное белье постоянно.Йорку такие секс-фантазии не озвучивай, а то как-нить подарит тебе себя в черном латексе у банкомата ;))
Отправлено 05 июля 2011 - 23:28
Отправлено 05 июля 2011 - 23:29
бреши лучше про колбасу с огурцами! типа кгд жрешь их, тогда и кончаешь еще множественне, чем от йогурта :))))))))))))))пришлось набрехать про многочисленные оргазмы от йогурта. теперича, чертыхаясь, стираю постельное белье постоянно.
да кому они нужны! :)))Ебать мои костыли.
тем более ты скоро женишься, сам обещал! кстати, движуха есть?
Отправлено 05 июля 2011 - 23:31
Отправлено 05 июля 2011 - 23:32
Как только- сразу приглашу(все равно не поедешь) и сообщу.кстати, движуха есть?
Она с ним от скуки. Как мужик он ее не интересует. Моя имха :)но завтра покажу ответы, так что кратко если прокомментите возможные мотивы и варианты будет неплохо.
Отправлено 05 июля 2011 - 23:32
извращенка! ты так и хочешь, чтоб колбаса с огурцами была запихана кой куда не по назначению!!!!бреши лучше про колбасу с огурцами! типа кгд жрешь их, тогда и кончаешь еще множественне, чем от йогурта :))))))))))))))
Ксяра, я бы дала совет такой - если ему хорошо с женой, то не нужно разрушать семью. не надо приводить бабу, с которой хочешь поебаться, к общим знакомым. если уж так хочется, то пусть выебет ее и забудет.
Отправлено 05 июля 2011 - 23:33
нууу, вот ситуация - стоит ли ему прислушаться к этому "звоночку" какие выводы можно из этого сделать.Ксяр, я или тупая или ты непонтн че хочешь услышать. Че конкретно комментить? В чем вопрос-то? Классная ли у твоего "друга" телка? Дык хрен ево знает, мы не видали. А рассказ из третьих рук и ног - сам понимаешь, не очень обьективен...
может он загоняется и это ничего не значит, ведь они вроде как вместе сейчас.
Отправлено 05 июля 2011 - 23:34
об этом вопрос не стоит, у него дочке 6 лет, и щас вторую делать будет.Ксяра, я бы дала совет такой - если ему хорошо с женой, то не нужно разрушать семью.
дак тут как бы не в знакомых вопрос....не надо приводить бабу, с которой хочешь поебаться, к общим знакомым. если уж так хочется, то пусть выебет ее и забудет.
ты ему по словарю объясни, что ЭТО ндо КУШАИТЬ, что кончить ;)извращенка! ты так и хочешь, чтоб колбаса с огурцами была запихана кой куда не по назначению!!!!
и удостоверься что он понял правильно, фашист такой :)))))
да кому они нужны-то, твои костыли... тут и без костылей как бы не заснуть)))))))))))Ебать мои костыли.да ну... я ж девушка воспитанная все же... где-то даже тактичная и деликатная...
Отправлено 05 июля 2011 - 23:36
Выдохни и не засыпай :)да кому они нужны-то, твои костыли... тут и без костылей как бы не заснуть)))))))))))
Отправлено 05 июля 2011 - 23:36
а какие тут звоночки? что с дядькой общалась? не обжималась, не лизалась, не флиртовала, просо трепалась и все такое невинное, но только с дядькой? не вижу криминала.[нууу, вот ситуация - стоит ли ему прислушаться к этому "звоночку" какие выводы можно из этого сделать.
может он загоняется и это ничего не значит, ведь они вроде как вместе сейчас.
а вот тут полный дурак, друган-то твой.об этом вопрос не стоит, у него дочке 6 лет, и щас вторую делать будет.
а ну как втрескается он в эту телочку до умопомрачения, а тут супрга беременная? пусть бы лучше наебался сначала вдоволь, а уж потом к дитю второму приступал.
а то мало ли...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Yandex (2)