Я тады красненького приволоку.
Ой, та вы так пьете, что стыдно становится за свой алкоголизьм.... слабачки! :))))))
Отправлено 04 июля 2011 - 19:15
Я тады красненького приволоку.
Отправлено 04 июля 2011 - 19:15
Нужно ж было задержать ее как-нибудь. В Мариинке. Мы б смогли организовать спец операцию. Пусть бы дальше в телефон пела. А не в ухо Хосе :)))Татьяна Павловская из Мариинки. У нее, кстати, даже Грэмми есть, как оказалось. А она мне пела пв телефон агента, когда я была в командировке в Москве и требовала от агента доказательств, что он агент. Он решил, что
усы, лапы и хвостпение по телефону меня убедит. :)))))))
Отправлено 04 июля 2011 - 19:17
Но на ногах сам держится или дирижер с агентом поддерживают? ;)
Юльчик, кажь, тебе их классическая рацветка должна чудно идти
Отправлено 04 июля 2011 - 19:18
Водку летом антиллигентые дамы не пьют.Я тады красненького приволоку.
Ой, та вы так пьете, что стыдно становится за свой алкоголизьм.... слабачки! :))))))
Отправлено 04 июля 2011 - 19:19
Кинь ссылку-то, подлец! :)Саш, подлецу, все к лицу. :)))
Отправлено 04 июля 2011 - 19:20
вспомнился давнишний рассказ мужа поедке на дачу водиночку.А вместо Хосе мне и Саше сгодится.
Отправлено 04 июля 2011 - 19:21
Проси что хошь. Все исполню. Хоть даже к Александру Хосесовичу не приставать.з.ы. будет тебе мясяо, так и быть.
так. и. быть
Сообщение отредактировал Sunlana: 04 июля 2011 - 19:23
Отправлено 04 июля 2011 - 19:23
Кинь ссылку-то, подлец! :)Саш, подлецу, все к лицу. :)))
Отправлено 04 июля 2011 - 19:25
А я пойду пожру что ли... По дороге домой.Я спать пойду пожалуй, рабочий день же у меня скоро уже начинается. Не смотря на "подсракулет".
Отправлено 04 июля 2011 - 19:25
и это хорошо, что не до тебя! я к нему присмотрюсь потщательнЕе и если чо, ты мне это, письмишку на пазырить дашь и пару телефонов агента ;)Еще как держится. Но все равно старенький. Не до меня ему. :)))))))
Отправлено 04 июля 2011 - 19:27
Хочу машину! Даже не себе! А к Хосеовичу пристать невозможно, он всё равно типа на работе вечно шляется ;)Проси что хошь. Все исполню. Хоть даже к Александру Хосесовичу не приставать.з.ы. будет тебе мясяо, так и быть.
так. и. быть
Отправлено 04 июля 2011 - 19:29
Есть охота. Боюсь, дальше начнет мутить от голода. Особенно под рассказы про супы гороховые...И в куды вы все ломанулись рассасываться? С кем мне гороховый суп теперь доваривать...
Отправлено 04 июля 2011 - 19:31
Отправлено 04 июля 2011 - 19:32
Хосе тоже вон вечно на работах шляется. И к нему прямо на работах и пристают мариинские певуньи. А чем я хуже?А к Хосеовичу пристать невозможно, он всё равно типа на работе вечно шляется ;)
Отправлено 04 июля 2011 - 19:33
Хоть рассказали бы кто чего съел. Для волшебного пенделя.Я уже пожрала и пока ещё тут, если это кому-то ещё интересно *нахохлившись и надув губы*
0