Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#116551 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 11:54

не знаю, может кому и смешно.
человек для тебя идет реально на все, а в итоге мечет бисер...
хотя может, конечно, ты это так оценила что все не зря.
не мне ж оценивать ваши отношения.

почему мечет бисер?
я о нем тоже думаю, поэтому и понимаю, что это будет тяжело ему мотатиться туда-сюда. ему уже не 16 лет.
Ксяр, зря ты думаешь, что я совершенно ничего не делаю. Ну да, хотела в Париж. привез. и я поняла, что это неразумно и нерационально и что место мое рядом с мужем.
  • 0

#116552 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 17:48

ПРИВЕТ всем;)надеюсь туда запостила, но к реальным осознанным сновидениям навдрядли подходит, я не нашла, думала тема тут вместе с высшыми службами;(

С ночь позавчера на вчера, как раз мне к гинекологу идти надо было, чтобы узнать сколько детишек в животике живёт.

ТАК вот было это сновидение очень реально.я была дома с мужем, и тут вижу через окно его бывшую жену, она каким то образом была у нас дома, и тут вижу, что она втихаря эту женщину завести хочет, втихомолку и даже говорит чтобы та не шумела, ну видно по невербалике,

А женщина эта такая толстая и с шатенскими волосами почти рыжая, но не рыжая, и жена его бывшая стоит, в черном, с черными короткими волосами, другая не помню в чем одета была, помню что в окне стекол не было, и я почувствовала, что бывшая захотела меня с мужем развести и моим детям плохо сделать;(

Я вспомнила единственную молитву, которую помнила, а мне ведь кто то говорил, чтобы хотя бы одну молитву должна знать наизусть;( говорю отче наш иже есси на небесси да святится имя твоё;( и дальше не помню, и вижу что у толстой глаза как то странно сверкать начинают чувствую ее негативную энергетику;(

ПОНИМАЮ что она черной магией занимается;( и тут его бывшая начинает дома у нас с мужем ходить, и пиздец просто! ВСЕ делает чтобы я нервничала, чтобы мне плохо было, и тут я зову мужа в тот момент когда эта сука мне палки в колёса вставить пытается, всё говорю, теперь ты своими глазами увидел, что она нам зла желает;);( села на нее сверху и начала бить по ебалу

УВИДЕЛА девушку которая со мной в одном классе училась

БИЛА дальше, остался только голый череп, пыталась его поломать, не получалось;(чуть не заплакала, что череп не ломается и я не знала как его сломатья не боялась увидев череп.

КСТАТИ вчера была у гинеколога, видела череп, правда он совсем другой, не такой каким я его видела;(

АХ да, написала, чтобы узнать, кто черной магией интересуется?, мне важно как защитить себя от черной магии?? ЗАБЫТь о черной магии и не верить, не могу, да и не хочу;((

ПОД конец вспомнила, что на моё крещение мне крестик дали, там три слова написано было:"спаси и сохрани"
МОЖНО было пкрестится;(я просто вот так напрямую лицом к лицу не сталкивалась с черным магом, только с ведьмой, она нам истории разные рассказывала, ну и мой крестный отец священник;(

Я просто однажды демона увидела, на следующую ночь пошла боятся спать, сказала, что мой сон это и я хозяин сна, и потом убила или удушила его, и тут сверху сосед оказался?;(

А недавно один ко мне яйца подкатывал, потом он моему мужу не понравился, его жена уехала раньше домой, а он мне сказал, при мне детях и муже, что я красивая, а дети еще красивей чем я, мне было больно, потом мы его с мужем недавно видели, я на него посмотрела и подумала, чтобы он тут не показывал что прям кому то прям так нужен

НИ я ни муж не разговаривали с ним, мне он был противен;( недавно узнали что он повесился, его жена ему изменила;(

НЕХУЙ было со мной флиртовать, моему мужу бла бла устраивать и говорить, что дети выглядят симпатичней меня, когда дети не мои!!!помогают высшые силы;)))

угадайте кто это))))
  • 0

#116553 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 17:51

Продолжая тему Парижа :) Юлька, привет :cheers:

Сообщение отредактировал Sunlana: 04 июля 2011 - 17:51

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#116554 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 18:09

Приезжайте в Мюнхен жить)

Сэр Винтер, ты давно в Мюнхен-то переехал?)

Не представляю, как вообще там можно жить.
Не город, а настоящее УГ и арабов также до фига.

Юлька, привет

:cheers:

Сообщение отредактировал Fleur: 04 июля 2011 - 18:11

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#116555 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 18:37

Всем приветы! Бля, так охота похвастаться, что просто распирает.... Мне сегодня вручили благодарственное письмо, подписанное лично Хосе Каррерасом за то, что два месяца мне разрывали мозг организацией его концертов в нашей Тьмутаракане. Теперь вот думаю, то ли мне этим письмом в магазинах теперь расчитываться вместо денег, то ли в рамочку вставить и медитировать на него....
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#116556 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 18:39

Бля, так охота похвастаться, что просто распирает.... Мне сегодня вручили благодарственное письмо, подписанное лично Хосе Каррерасом за то, что два месяца мне разрывали мозг организацией его концертов в нашей Тьмутаракане.
Теперь вот думаю, то ли мне этим письмом в магазинах теперь расчитываться вместо денег, то ли в рамочку вставить и медитировать на него....

Ты это... проверь - там на обороте письма ничего нет типа "Приезжай, дорогая. Вечно твой Хосе" ? Ну или хотя бы номер телефона :)

Сообщение отредактировал Sunlana: 04 июля 2011 - 18:39

• 0

#116557 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 18:39

ух ничего себе!)))) приятно))) ЗЫ блядский париж((( такое впечатление, что в Гетто приехала. грязно и арабов что-то чересчур. даже в дорогих магазинах
  • 0

#116558 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 18:42

Всем приветы!

Бля, так охота похвастаться, что просто распирает.... Мне сегодня вручили благодарственное письмо, подписанное лично Хосе Каррерасом за то, что два месяца мне разрывали мозг организацией его концертов в нашей Тьмутаракане.

Привет-привет!
Вах, молодца!
  • 0

#116559 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 18:42

Ты это... проверь - там на обороте письма ничего нет типа "Приезжай, дорогая. Вечно твой Хосе" ? Ну или хотя бы номер телефона :)

Все проверила. Даже на зуб. :) Ничего такого нет, кроме бла-бла-благодарю и т.д., и т.п. Но. У меня есть все телефоны, явки и пароли его агента. Может с этой стороны зайти? :)))))
  • 0

#116560 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 18:45

Иной раз с этими "организациями" реально настолько вынесут мозг, заебут по полной программе, вытрепят все нервы и вытащат все жилы, что когда приходят потом благодарности, хочется отправить их всех в то место откуда они появились далеко и надолго вместе с этими же хвалебными писульками.

Лучше помогите материально) :crazy:

Сообщение отредактировал Fleur: 04 июля 2011 - 18:47

• 0

#116561 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 18:46

Ничего такого нет, кроме бла-бла-благодарю и т.д., и т.п. Но. У меня есть все телефоны, явки и пароли его агента. Может с этой стороны зайти? :)))))

Вообщем, Хосе оказался типичным пиздаболом :)
А агент тебя к нему не подпустит. Ему конкуренты не нужны. Тем более сильные.
  • 0

#116562 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 18:50

Вах, молодца!

Веришь-нет, но когда я вчера наблюдала его собственными глазами на концерете, я то же самое себе говорила. Просто не верилось, что не смотря на то, что я хотела всех убить эти два месяца и мое человеконенависничество разрослось до нерегулируемых масштабов, не смотря на нервотрепку, пару ужасных командировок и другой хрени, все это как-то состоялось....
Поет он просто не передать как. Так что мои нервы того стоили. :)

П.С. Я уже слегка навеселе, так как через несколько сегунд мне наступит "подсракулет". :)))))))
  • 0

#116563 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 18:51

Я уже слегка навеселе, так как через несколько сегунд мне наступит "подсракулет". :)))))))

Чего тебе наступит? :shok: И кто посмеет оторвать тебя от компа, когда тут потихоньку собирается привычная компашка НВЗА?

Сообщение отредактировал Sunlana: 04 июля 2011 - 18:52

• 0

#116564 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 18:52

Лучше помогите материально) :crazy:

Во-во! :spiteful:

А агент тебя к нему не подпустит. Ему конкуренты не нужны. Тем более сильные.

Нее... Там агент просто монстр. Я нервно курю в углу, чесслово! :))))
  • 0

#116565 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 18:53

Поет он просто не передать как. Так что мои нервы того стоили. :)

Оооо ну тогда прощаем Хосе за это всю мозгоёблю)))

П.С. Я уже слегка навеселе, так как через несколько сегунд мне наступит "подсракулет". :)))))))

Уже, думаю, прошли)

Поздравляю!!! Ура!!! :cheers:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0