Нормальная практика. Есть товарищь, живет в Латвии, там давно уже можно вообще без документов ездить. Только паспорт с собой нужно иметь, чтобы личность могли установить. По номеру авто и паспорту идентифицируют, есть ли водительское удостоверение, техосмотр, регистрация ТС, страховка по электронным базам данных. Это только у нас надо возить кучу макулатуры. На позапрошлой неделе ездил до Кимр. При выезде из Дубны на посту перетрясли все, все документы, еще страховку. Не нашли к чему придраться, потребовали открыть багажник, в итоге придрались к грязному номеру.В Грузии водителям разрешили ездить без прав
http://www.utro.ua/r..._medium=twitter
ВЫБОР АВТО
Отправлено 04 октября 2011 - 17:42
Отправлено 04 октября 2011 - 18:45
у нас стоят камеры в стране, уже давненько, года 4 точно - ни разу не приходили *левые* штрафы, как собственно и *правые*, т.к. большинство знают где камеры и под ними проезжают *по закону* :)Там пару очень интересных тестов проводили и в целом рассказывали про данные девайсы в рос.условиях. И про то как мужику на жиге пришло "письмо счастья" про скорость 310км/ч (когда у него максимальная и до 200 не доходит), и про то как эти камеры фиксируют скорость у неподвижных авто и т.д.
Отправлено 04 октября 2011 - 19:24
у нас стоят камеры в стране, уже давненько, года 4 точно - ни разу не приходили *левые* штрафы, как собственно и *правые*, т.к. большинство знают где камеры и под ними проезжают *по закону* :)
как у вас всё круто )
http://www.newstube....ti-do-280-km-ch
Отправлено 07 октября 2011 - 12:04
Не знаю, я про такое не слышал. Если нога на тормозе она через пару сек полностью размыкает сцепления...вообщем ничего из строя за 3 года не вышло - ни движок, ни коробка, как тут пугали...
Там проблемы другие. Из-за того что по сути - это механика, пусть с 2-мя сцеплениями, в пробках она резковата - в основном трогается плавно, но бывает - пинок под зад, как будто чайник трогается. И это не уследишь. То же самое с заездами на бордюр и проч.
Может на "мокрых" ДСГ сейчас по-другому, не знаю...хотя наврятли.
Для любителей автоматов и тошнения в пробках лучше подойдет какой-нить 6ступ гидроавтомат...
Обнадёживает!
На форумах пишут, что люди, эксплуатирующие ДСГ в режиме газ в пол/тормоз в пол - быстро её убивают!
Отправлено 07 октября 2011 - 14:12
Обнадёживает!
На форумах пишут, что люди, эксплуатирующие ДСГ в режиме газ в пол/тормоз в пол - быстро её убивают!
У меня она так уже 3 года эксплуатируется, еще и на гонки выезжаю.
Менялась помпа, внутренний шруз, оба передних рычага(все по гарантии), но ДСГ, сука, живее всех живых.
Но я правда в пробках не стою почти.
Не знаю, как у других, но у Шкоды(и вообще VAG) реальная гарантия 2 года + нормальное постгарантийное обслуживание(куланц+всякие акции).
Мне вот наделе по акции бесплатно поменяли натяжитель цепи в движке - завод считает, что он может испортится и поэтому ставит новый.
Так что не сцать - даже если чего сломается - ничего страшного. По куланцу - завод 70% стоимости агрегатов оплачивает, когда закончилась гарантия.
Сообщение отредактировал Cybernaut: 07 октября 2011 - 14:15
Отправлено 08 октября 2011 - 01:25
Обнадёживает!
У меня она так уже 3 года эксплуатируется, еще и на гонки выезжаю.
Менялась помпа, внутренний шруз, оба передних рычага(все по гарантии), но ДСГ, сука, живее всех живых.![]()
Но я правда в пробках не стою почти.
Не знаю, как у других, но у Шкоды(и вообще VAG) реальная гарантия 2 года + нормальное постгарантийное обслуживание(куланц+всякие акции).
Мне вот наделе по акции бесплатно поменяли натяжитель цепи в движке - завод считает, что он может испортится и поэтому ставит новый.
Так что не сцать - даже если чего сломается - ничего страшного. По куланцу - завод 70% стоимости агрегатов оплачивает, когда закончилась гарантия.
Уже нет таких программ.
Шкода готовит что-то своё. И запретила дилерам самовольничать в этом плане.
Пока нельзя расширенную гарантию взять.
Отправлено 08 октября 2011 - 10:15
Отправлено 08 октября 2011 - 11:50
Уже нет таких программ.
Ты не понял. Я говорю не конкретно о диллерах, а о заводе, который принадлежит VAG.
Гарантию дает завод, который один для Шкоды и Фольца 2 года. Никакой расширенной гарантии у них нет.
Но есть заводские акции для всех машин и гарантийных и пост-гарантийных. Катушки зажигания менять - там вообще до сих Супербы лохматых годов приезжают, я ж говорю мне на прошлой неделе натяжитель меняли бесплатно, хотя уже год назад гарантия кончилась.
+Куланц -это чисто немецкая фишка и тоже от завода.
А диллерская "гарантия" - это фигня.
Отправлено 14 октября 2011 - 11:50
Отправлено 14 октября 2011 - 15:38
Все верно. Вот на этой неделе я воспользовался послегарантийным обслуживанием - при образовании скола на сдвижной двери под ручкой - завод оплачивает покраску двери и замену ручки на новую. Т.е. ремонт - бесплатно. Машине (VW) уже 4,5 года. Все сделали бесплатно. Гарантия уже давно прошла. Единственное условие - наличие всех отметок в сервисной книжке.Уже нет таких программ.
Ты не понял. Я говорю не конкретно о диллерах, а о заводе, который принадлежит VAG.
Гарантию дает завод, который один для Шкоды и Фольца 2 года. Никакой расширенной гарантии у них нет.
Но есть заводские акции для всех машин и гарантийных и пост-гарантийных. Катушки зажигания менять - там вообще до сих Супербы лохматых годов приезжают, я ж говорю мне на прошлой неделе натяжитель меняли бесплатно, хотя уже год назад гарантия кончилась.
+Куланц -это чисто немецкая фишка и тоже от завода.
А диллерская "гарантия" - это фигня.
Сообщение отредактировал A-lee: 14 октября 2011 - 15:53
Отправлено 15 октября 2011 - 17:58
Отправлено 15 октября 2011 - 21:31
А может кто-нибудь знает где в Москве очень качественно и со всех сторон перекрасить машину в золотой хром? )
лучше покрой сусальным золотом :)
Отправлено 15 октября 2011 - 22:07
Отправлено 15 октября 2011 - 23:06
да мне это уже предлагали )))
а я, между прочим, серьезно спрашиваю..
а серьёзно - сделай наклейку, а то перед продажей будешь перекрашивать обратно.
Отправлено 16 октября 2011 - 16:53
Сообщение отредактировал Anya: 16 октября 2011 - 16:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0