Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 02 июля 2011 - 21:50
Отправлено 02 июля 2011 - 21:56
Не...ты глянь...Атабой смылся. Говорила ведь мне Пума: "Не поддавайся этим мародерам девичьих мечт". А я.....эхххх
Ламинарик, за неумеренную плату, я готова предложить фото достойных экземпляров мужского населения форума
Рекомендую брать все архивы компартии оптом)
Обойдётся дешевле, опять же ассортимент больше)
Можно выборочно. Но это дороже. И опять же не факт, что попадёт в карту.
Сообщение отредактировал Fleur: 02 июля 2011 - 21:59
Отправлено 02 июля 2011 - 21:58
О....насколько она неумеренна?Не...ты глянь...Атабой смылся. Говорила ведь мне Пума: "Не поддавайся этим мародерам девичьих мечт". А я.....эхххх
Ламинарик, за неумеренную плату, я готова предложить фото достойных экземпляров мужского населения форума
Отправлено 02 июля 2011 - 22:00
О....насколько она неумеренна?Не...ты глянь...Атабой смылся. Говорила ведь мне Пума: "Не поддавайся этим мародерам девичьих мечт". А я.....эхххх
Не, ну ты девушка приятная и симпатичная, поэтому по спецценам.
Сколько готова предложить и кто конкретно интересует?
Там я выше отписала, оптом пойдёт практически задарма))
Отправлено 02 июля 2011 - 22:03
Эмммм...ну коли задарма, то беру всех, кроме Окуня - он по доброй воле сдался. Хотя....может у тебя есть фотки Окуня....как бы это выразиться....в более интересной ситуации, чем он себя представил?Там я выше отписала, оптом пойдёт практически задарма))
Отправлено 02 июля 2011 - 22:06
Эмммм...ну коли задарма, то беру всех, кроме Окуня - он по доброй воле сдался. Хотя....может у тебя есть фотки Окуня....как бы это выразиться....в более интересной ситуации, чем он себя представил?Там я выше отписала, оптом пойдёт практически задарма))
я даже боюсь представить как он себя представил)))
Сколько предлагаешь-то, Ламинарик?)
Сейчас сдам всех с потрохами и уйду, на пенсию)
Бойтесь)))
Отправлено 02 июля 2011 - 22:07
модный нигер
Отправлено 02 июля 2011 - 22:09
Мне начинает казаться, что ещё немного и через прекрасных женщин форума можно будет достать любые фото, паспорта, лёгкое оружие и диссидентскую литературу )
Тебе только сейчас это начало только казаться?)))
Сообщение отредактировал Fleur: 02 июля 2011 - 22:10
Отправлено 02 июля 2011 - 22:15
Тебе только сейчас это начало только казаться?)))Мне начинает казаться, что ещё немного и через прекрасных женщин форума можно будет достать любые фото, паспорта, лёгкое оружие и диссидентскую литературу )
Паспорт с открытым шенгеном, "Глок" с двумя обоймами и записки Лужкова "как я свалил до Лондона"
Сколько и в какие сроки?
модный нигер
Отправлено 02 июля 2011 - 22:17
Так....ну Атабой тоже сдался, хотя опять таки, возможно, у тебя фотки интереснее - за него...могу килограмма 3 картошки подкинуть (у нас она тем жарким летом таки выросла).Сколько предлагаешь-то, Ламинарик?)
Сейчас сдам всех с потрохами и уйду, на пенсию)
Бойтесь)))
За Окуня в интересной ситуации....даже не знаю....морковь подойдет?
За Ксяру - ведро чеснока.
За Эника - редиску, конечно. Тока он у меня, вроде есть где-то.
Кто у нас тут еще из мужиков-то есть?
Отправлено 02 июля 2011 - 22:24
Паспорт с открытым шенгеном, "Глок" с двумя обоймами и записки Лужкова "как я свалил до Лондона"
Первое - вообще легко решается, по поводу второго надо посоветоваться с народом, третьим весь инет пестрит, выбирай любую версию.
Сколько и в какие сроки?
Дык, квартирками берём последнее время) (Бутово не предлагать)) А сроки..за нами не заржавеет *бьёт себя кулаком в хрудь*
Сообщение отредактировал Fleur: 02 июля 2011 - 22:29
Отправлено 02 июля 2011 - 22:27
Так....ну Атабой тоже сдался, хотя опять таки, возможно, у тебя фотки интереснее - за него...могу килограмма 3 картошки подкинуть (у нас она тем жарким летом таки выросла).
За Окуня в интересной ситуации....даже не знаю....морковь подойдет?
За Ксяру - ведро чеснока.
За Эника - редиску, конечно. Тока он у меня, вроде есть где-то.
Кто у нас тут еще из мужиков-то есть?
Сейчас взяла прямо и плюнула в лицо мужскому населению!
Только прочувствуйте, мужики, что за вас больше картофана, моркови, чеснока, редиски и прочих сельхозкультур не дают...
А я-то думала, что скоплю коллекцию и обеспечу себе безбедную старость..
Крах мечт....что тут сказать...
Сообщение отредактировал Fleur: 02 июля 2011 - 22:29
Отправлено 02 июля 2011 - 22:30
Не, Флер...погоди..ты ж сама сказала, что со скидками. Уж квартиры давай брать с других, меж собой то уж мы без них разберемсяСейчас взяла прямо и плюнула в лицо мужскому населению!
Только прочувствуйте, мужики, что за вас больше картофана, чеснока, редиски и прочих сельхозкультур не дают...
А я-то думала, что скоплю коллекцию и обеспечу себе безбедную старость..
Крах мечт....что тут сказать...
И потом....все эти овощи....они ж эта...на вес золота по сегодняшним-то сложным временам. Тем более, у вас там в столице, поди свежие и хорошие большая редкость. Так что ты эта...не вредничай ;)
Отправлено 02 июля 2011 - 22:30
Отправлено 02 июля 2011 - 22:34
Первое - вообще легко решается, по поводу второго надо посоветоваться с народом, третьим весь инет пестрит, выбирай любую версию.
Люблю наш форум )
Только прочувствуйте, мужики, что за вас больше картофана, моркови, чеснока, редиски и прочих сельхозкультур не дают...
Через 20 минут начнется отличный бой! Кличко в очередной раз наваляет люлей.
Я так понимаю они их на самый конец вечеринки задвинули?
Пока что там совсем какой-то зоопарк выступает )
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0