Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 29 июня 2011 - 21:39
No brain - no gain.
Отправлено 29 июня 2011 - 23:01
Отправлено 29 июня 2011 - 23:05
ну огласи какие готова, тока поинтимней че-нибудь ;)можно нескромный вопрос в каком месте у вас вообще есть сходство? :)))))))))))))
Я такие интимные подробности не готова оглашать))))))
Отправлено 29 июня 2011 - 23:21
Отправлено 30 июня 2011 - 09:32
Мне кажется, это тот редкий у Высоцкого случай, когда с оркестровкой запись лучше, чем под гитару.Владимир Семёнович великолепен, как не крути...
А Сам, конечно, да. Один из самых харизматичных российских мужиков.
У меня в шестнадцать именно его портрет над девичьей кроватью висел :)
Отправлено 30 июня 2011 - 22:12
ну огласи какие готова, тока поинтимней че-нибудь ;)
Маленькая извращенка
Я тебе потои шепну, на ушкО
Наташка, покажи фотку твоего крыса) После твоих рассказов о том, как он на манер собаки бегает и кусается за штаны и как вы его хотите вывезти на дачу на охоту, я хочу это создание видеть)
А мне обе нравятся..В каждой есть что-то своё..Мне кажется, это тот редкий у Высоцкого случай, когда с оркестровкой запись лучше
Вообще люблю эту песню.
У меня в шестнадцать именно его портрет над девичьей кроватью висел :)
А у меня Жан-Клод Ван Дамм)))
Правда, лет в 14-ть)))
Всем добрый вечер!
Отправлено 01 июля 2011 - 00:59
Не все немцы поддерживали Гитлера, как и не все русские поддерживают Путина. Уж лучше немец, чем хач или араб.Срашивается, ради чего наши деды воевали? Что бы красивые русские девушки выходили за муж за фрицев? Неужели там англичанина или какого итальянца не нашлось... Чего именно немец то...
Отправлено 01 июля 2011 - 10:20
Срашивается, ради чего наши деды воевали? Что бы красивые русские девушки выходили за муж за фрицев? Неужели там англичанина или какого итальянца не нашлось... Чего именно немец то... Выглядит очень уж.... арийцем таким... Сорь, не хотел никого обижать. Просто чисто реакция на фотку.
А ты конечно разобрался "ради чего наши деды воевали"? Кто/как стравил две самые крепкие умные нации/страны в то время и для чего вообще это всё было?
Немцы очень умный и работящий народ, который нам абсолютно не враг, а наоборот союзник (в будущем, надеюсь, только ещё больший). Очень многое в ту войну было сделано, чтобы на годы посеять вражду между нашими странами, заставить ненавидить свастику, чтобы немцы годами чувствовали себя виноватыми и выплачивали нехилые контрибуции.
Не спешите судить поверхностно - разбирайтесь в истории.
модный нигер
Отправлено 01 июля 2011 - 11:42
Гитлеризм бы всё равно долго не продержался в Европе при любом раскладе.http://news.mail.ru/incident/6243395/
Жара блин (
Внутреннее недовольство было слишком сильным. Великая победа просто ускорила логический конец фашизма. Покушения на Гитлера готовились именно немцами а про страшные преступления фашизма большинство жителей Германии и даже солдат и не знали.
Отправлено 01 июля 2011 - 13:10
Гитлеризм бы всё равно долго не продержался в Европе при любом раскладе.
Внутреннее недовольство было слишком сильным. Великая победа просто ускорила логический конец фашизма. Покушения на Гитлера готовились именно немцами а про страшные преступления фашизма большинство жителей Германии и даже солдат и не знали.
Да кого волнует этот проплаченный усатый параноик? )
Речь именно о немецком народе была.
модный нигер
Отправлено 01 июля 2011 - 13:14
Отправлено 01 июля 2011 - 15:47
нивапрос :)Наташка, покажи фотку твоего крыса) После твоих рассказов о том, как он на манер собаки бегает и кусается за штаны и как вы его хотите вывезти на дачу на охоту, я хочу это создание видеть)
специально для тебя сегодня нафоткала :)
как тут можно выложить? есть ли кнопка выкладки с компа а не с с инет-ресурса?
Всем привет. Седня купили надувной бассейн :)))) А ржу потому что сначала я откатала губень построить небольшой, простой, но стационарный. Как предварительно считанули стоимость материалов, так я сразу сказала: дешевле каждую неделю 3 года подряд покупать надувные разных конфигураций или сборно-каркасные :)
В общем, в понедельник должен пойти дождь и наступить резкое похолодание - его (бассейн) как раз привезут. Ждем-с :)
з.ы. вторая банка солений детектед.
соленые патиссоны - это что-то невероятное, я уже один приговорила в одно лицо.
Сообщение отредактировал Puma: 01 июля 2011 - 15:48
Отправлено 01 июля 2011 - 20:09
Женщина! А как же я, которая к тебе в среду-четверг собиралась?соленые патиссоны - это что-то невероятное, я уже один приговорила в одно лицо.
Отправлено 01 июля 2011 - 20:49
специально для тебя сегодня нафоткала :)
как тут можно выложить? есть ли кнопка выкладки с компа а не с с инет-ресурса?
Кнопки нет )
Сначала надо выложить в инете на соотв.ресурсе и потом кинуть нам сюда ссылку на фото.
Выложить можно например здесь:
imageshack.us
Если не получится - кидай мне на почту. Я выложу ;)
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0