Присоединяясь к предидущему оратору, советую вспомнить друга и учителя г-на Каретного А. трактат "О революциях и яйцеперегреве", короче, даешь карнавал, как в Бразилии, только я не слышал никогда, чтоб он проходил в Химках....может я ни разу не грамотный...ЗиП, демократия и выборы - это очень нездоровая хуйня. Ибо если бы она работала на 100%, то на демократическом референдуме население проголосовало бы за то, что минет отменяется и мы, мужики выполняем всю работу по дому и прочие феминизмы начались бы. Почему? А банально, женщин просто тупо больше. Получи урок демократии. Дальше. Если ты живёшь в Химках или рядом и около Химок обитают ещё 3е посетителей флажкофлуда - это ещё не значит, что за это место стоит голосовать и тем паче называть это демократией. Для большинства обитателей Москвы, как бы для аборигенов и обитателей Химок это не звучало, но для подавляющего большинства - Химки это ебеня. В которые заебёшься попадать и из которых заебёшься выезжать. И ничего личного, ага? Территориально они удалены охуеть как ибо от центра города. Если какое-то место и может и должно рассматриваться - это должно быть исключительно в Центре и равноудалено ото всех. И всеми легкодоступно. Иначе это какая-то хуйня и детский сад, с перетягивание одеяла на себя. Мне тяжело мол добираться откуда-то до Химок, потому пусть всем будет напряжно и хуёво, зато мне хорошо. Мужское решение? Сомневаюсь, химчане.На данный момент одни Химки -- 4 голоса за.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 22 November 2005 - 02:27
Отправлено 22 November 2005 - 02:30
Да я прочла, Зип:) 4 голоса за Химки, 3 ( с Пушем--4)--за другое место встречи. Предложена была "Корчма", если не ошибаюсь.Читайте мой пост до полного просветления. Ни елдерли, ни Пушер нихуя не прочитали, зато его потвердили.
советую вспомнить друга и учителя г-на Каретного А.
Сообщение отредактировал elderly naivety: 22 November 2005 - 02:33
Отправлено 22 November 2005 - 02:34
Ткни мне на пост, где она была предложена. И кто за неё проголосовал? Или не пизди.Да я прочла, Зип:) 4 голоса за Химки, 3 ( с Пушем--4)--за другое место встречи. Предложена была "Корчма", если не ошибаюсь.Читайте мой пост до полного просветления. Ни елдерли, ни Пушер нихуя не прочитали, зато его потвердили.
Отправлено 22 November 2005 - 02:38
Искать лень:) По-моему где-то рядом с тем постом Пумки было, где она ругалась на " Мельника" и тамошнее обслуживание. А дальнейшие предложения и голосования утонули в ваших зычных зазывах в Химки, что и понятно:) Да ладно вам, ребята, договоритесь--соберетесь. Нет--соберетесь по-отдельности. Че копья-то ломать?Ткни мне на пост, где она была предложена. И кто за неё проголосовал?
Оппа! Более поздняя правочка последовала? Я себе в твой адрес позволяла такие высказывания? Твоя инетная крутость и смелость немеряна, ЗиП.Или не пизди.
Сообщение отредактировал elderly naivety: 22 November 2005 - 02:49
Отправлено 22 November 2005 - 09:40
Я ткну! http://www.pickupfor...ndpost&p=704307 Пока никто не проголосовал, все до хуя увлечены своими идеями, вместо того, чтобы послушать ближнего (АМ Пума, Пушер, Комсомолец).Ткни мне на пост, где она была предложена. И кто за неё проголосовал?
А вот хамить - нехуй!Или не пизди.
ЖЖ
Отправлено 22 November 2005 - 10:06
Да что ты. За базар не отвечаем:)Искать лень:) По-моему где-то рядом с тем постом Пумки было, где она ругалась на " Мельника" и тамошнее обслуживание. А дальнейшие предложения и голосования утонули в ваших зычных зазывах в Химки, что и понятно:) Да ладно вам, ребята, договоритесь--соберетесь. Нет--соберетесь по-отдельности. Че копья-то ломать?Ткни мне на пост, где она была предложена. И кто за неё проголосовал?
Оппа! Более поздняя правочка последовала? Я себе в твой адрес позволяла такие высказывания? Твоя инетная крутость и смелость немеряна, ЗиП.Или не пизди.
Да, два места я упустил. Немецкое Кафе и Корчма. Предлагаю уже проголосовать с тем, чтобы прийти к единому месту.Я ткну! http://www.pickupfor...ndpost&p=704307 Пока никто не проголосовал, все до хуя увлечены своими идеями, вместо того, чтобы послушать ближнего (АМ Пума, Пушер, Комсомолец).Ткни мне на пост, где она была предложена. И кто за неё проголосовал?
Не говори мне что делать, и я не скажу, куда идти (с) Не помню чьё.А вот хамить - нехуй!
Отправлено 22 November 2005 - 10:19
Пилоткин, а ты насколько свободен сегодня? Будешь ли? Я бы с удовольствием с тобой и Пушиком посидела за одним столиком... з.ы. сенкс за мужскую позицию, а что-то коалиции у нас нездоровые образовались.. навроде раскольники. ЗП, я не могу предложить толкового заведения по одной простой причине - я не великий их знаток, ибо тут недавно. Слушайте, а вот САМЫЙ ПЕРВЫЙ, эпохальный раз, откуда и взята замечательная практика массового отжига форумчан, мы встречались в "Последней капле" на Страстном, 4. Ы?А вот хамить - нехуй!
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 22 November 2005 - 10:21
Отправлено 22 November 2005 - 11:10
Сообщение отредактировал Fleur: 22 November 2005 - 11:11
Отправлено 22 November 2005 - 11:44
Нихуясе наезд2. Какие на фиг Химки? Тает в дымке, город Химки..
Отправлено 22 November 2005 - 11:44
+1Короче, мой вердикт такой - готова встретиться в среду, в Мск. Как вариант предлагаю ПК, в центре.
Отправлено 22 November 2005 - 11:51
Это не наезд, а песня такая есть, про Химки:)))Нихуясе наезд
Отправлено 22 November 2005 - 13:21
давайте завтра, 22 ноября после 18 вечера.
Отправлено 22 November 2005 - 13:30
Отправлено 22 November 2005 - 13:32
Давайте тогда на среду! Если никто не против) А то опять скажете, что я динамлю!
даже в среду в 22-20 поезд обратно но посидеть можем немного :)
За ночь тут всё переигралось и встало с ног на голову. Народ, я на сегодня пас, однозначно.Вот и отлично) Главное, не перепутать потом, кого надо отправлять в Питер)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0
-
Bing (2), Yandex (1)