О, это точно надо за грибным супом. Чтоб куском мяса не поперхнуться :)))неа.Я ж тебе разве не рассказывала,
вишь, и это утаила.
Навсегда уяснила, что бывшие алкоголики в завязке - самые страшные люди. Особенно когда покурят :)))
Отправлено 29 июня 2011 - 20:17
О, это точно надо за грибным супом. Чтоб куском мяса не поперхнуться :)))неа.Я ж тебе разве не рассказывала,
вишь, и это утаила.
Отправлено 29 июня 2011 - 20:19
Светик, не слушай сейчас)))Юльк, скажу тебе по секрету, это пипец какой-то с ней стался... То на любой звонок шлет смску "Ремонтирую зубы, не могу говорить" - и тишина на неделю. Такое чувство, что у нее там (по сумме смсок и недель молчания) зубов в 6 рядов и в каждом многоголовчатые кратеры. Потом нарисуется и вся такая загадочная.
Это она пиздянок давно не огребала, точно тебе говорю.
Я вас лучше в нумера приглашу сразу)))Едь, Юлька, пойдем к Ксанке на грибной суп и караоке, навтыкаем им там всем. Заодно и познакомимся ;)))
Отправлено 29 июня 2011 - 20:20
тебе явно пора приползать ко мне.О, это точно надо за грибным супом. Чтоб куском мяса не поперхнуться :)))
Навсегда уяснила, что бывшие алкоголики в завязке - самые страшные люди. Особенно когда покурят :)))
не все, но мне регулярно "везет" ;)))Питерские, они все загадочные
Отправлено 29 июня 2011 - 20:26
Не поверишь. Я именно это собираюсь сделать на следующей неделе.тебе явно пора приползать ко мне.
Отправлено 29 июня 2011 - 20:28
Ну к этому по-разному можно относится, но штука интересная )
У меня как раз любимые запахи именно в свой знак приходятся. Да и тем кому дарил - тьфу-тьфу всегда отмечали хорошее попадание в "подходящие" )
Не дешевле, однозначно. Ну не знаю, может, у меня такие именно заморочки именно там покупать парфюм и косметику. У меня, скорее, тут нет времени - походить/повыбирать, чем там - когда есть время до рейса. Опять же, если не сама, то есть кому заказать всегда то, что понравилось..Я вот не очень понимаю эту "любовь" к Дьюти-фри. Имхо, там по деньгам выгоден только алкоголь и табак. Остальное - цены такие же. Но только без "походить/повыбирать/понюхать". Другое дело, если какой-то экземпляр в нашей рознице не найти.
Иль-де-Ботэ, в основном и Артиколи юзаю. Причем, в одних и тех же магазинах. Ибо персонал уже знакомый...про подделки: главное просто совсем уж в низкосортных сетях не брать. В Иль-де-Ботэ, ЦУМе, Артиколи и т.п. местах можно брать без опаски (по крайней мере пока). Тем более "палёный" вариант определить просто - он тупо не стойкий, либо перехимичен странными сторонними запахами.
Мерси, Евгений)Гуччи, Том Форд, Прада, Мияке хорошие, много в общем )
Отправлено 29 июня 2011 - 20:29
предать идеалы НВЗА?! с какими глазами ты потом сядешь выпить-закусить?Думаю вот, может ноги побрить по такому случаю?
Отправлено 29 июня 2011 - 20:30
Думаю вот, может ноги побрить по такому случаю?
Отправлено 29 июня 2011 - 20:31
на крайняк, думаю, можно прикрыть волосатые лодыжки валенками.Не вздумай!))
Хорошие любовники такой хренью не заморачиваются)
на крайняк, думаю, можно прикрыть волосатые лодыжки валенками.Не вздумай!))
как тебе идея, Юльк?
Отправлено 29 июня 2011 - 20:32
Света, скажи честно... ты визу клянчить или все-таки уже политического убеганства просить?Лады.
Нехай гладят волосатые конечности.
Отправлено 29 июня 2011 - 20:33
..... и резать!Аутентично!
Отправлено 29 июня 2011 - 20:33
Боюсь в валенках на паспортном контроле сразу поймут, что я блядством приехала заниматься. И не пустют. Надо как-то замаскироваться под приличную.на крайняк, думаю, можно прикрыть волосатые лодыжки валенками.Не вздумай!))
как тебе идея, Юльк?
Отправлено 29 июня 2011 - 20:35
Визу мне должны дать в пятницу. Брунет лично пообещал.Света, скажи честно... ты визу клянчить или все-таки уже политического убеганства просить?
Отправлено 29 июня 2011 - 20:36
Им там пофиг, при правильном подходе!Боюсь в валенках на паспортном контроле сразу поймут, что я блядством приехала заниматься. И не пустют. Надо как-то замаскироваться под приличную.
Сообщение отредактировал Fleur: 29 июня 2011 - 20:37
0