Уж и помечтать нельзя :)))и в каком же месте у тебя столько компенсации наросло? чья бы корова мычала...Я свой жопой и сиськами, помятыми дохтуром, ваши мощи компенсирую. Так и быть.
А иротических фоток у меня нету. :( Обменяться нечем.
Отправлено 29 июня 2011 - 19:58
Уж и помечтать нельзя :)))и в каком же месте у тебя столько компенсации наросло? чья бы корова мычала...Я свой жопой и сиськами, помятыми дохтуром, ваши мощи компенсирую. Так и быть.
Отправлено 29 июня 2011 - 19:59
поддерживаю!!!!и в каком же месте у тебя столько компенсации наросло? чья бы корова мычала...
Так, я придумала!)))
Все обмениваемся еротическими фотками)))
А то ж я не знаю, где у кого чего наросло)))
Отправлено 29 июня 2011 - 20:00
так мы сделаем!Уж и помечтать нельзя :)))
Отправлено 29 июня 2011 - 20:02
Уж и помечтать нельзя :)))
Отправлено 29 июня 2011 - 20:06
так мы сделаем!
может, просто шаржи нарисуем? хоть поржать получится, если уж возбудиться не судьба ;)
поддерживаю!!!!
Отправлено 29 июня 2011 - 20:06
Это нужно службы безопасности беспокоить.Уж и помечтать нельзя :)))
Видео тоже пойдёт
Отправлено 29 июня 2011 - 20:07
Это нужно службы безопасности беспокоить.Уж и помечтать нельзя :)))
Видео тоже пойдёт
Отправлено 29 июня 2011 - 20:07
кстати! можт там уже симпатишный брунетов напринимали, а ты и не в курсе! иди давай, клянчи видюху ;)))))))Это нужно службы безопасности беспокоить.
Отправлено 29 июня 2011 - 20:09
Юльк, скажу тебе по секрету, это пипец какой-то с ней стался... То на любой звонок шлет смску "Ремонтирую зубы, не могу говорить" - и тишина на неделю. Такое чувство, что у нее там (по сумме смсок и недель молчания) зубов в 6 рядов и в каждом многоголовчатые кратеры. Потом нарисуется и вся такая загадочная.Наташкааааа!
Светка ломается!
Отправлено 29 июня 2011 - 20:10
Вот, если честно, знак зодиака в выборе парфюма никогда не рассматривала....Даже не задумывалась, что есть такие параллели...
И к новинкам я плохо отношусь, если честно....У нас вообще редко покупаю. Есть вариант сейчас в Duty-Free заказать... Могу ошибаться, но мне кажется там надёжнее получить настоящий, а не подделку из одной банки. Но подегустировать можно и у нас...
Это уже баловство)))
модный нигер
Отправлено 29 июня 2011 - 20:11
так что там с квартиркой, говоришь?Гуччи, Том Форд, Прада, Мияке хорошие, много в общем )
Отправлено 29 июня 2011 - 20:12
Женька, квартирка свободная появилась?
модный нигер
Отправлено 29 июня 2011 - 20:13
Я ж тебе разве не рассказывала, какой пиздянки недавнось огребла от старинного знакомого? Глаза были как плошки от неожиданности. Зубы в наезде тоже участвовали.Юльк, скажу тебе по секрету, это пипец какой-то с ней стался... То на любой звонок шлет смску "Ремонтирую зубы, не могу говорить" - и тишина на неделю. Такое чувство, что у нее там (по сумме смсок и недель молчания) зубов в 6 рядов и в каждом многоголовчатые кратеры. Потом нарисуется и вся такая загадочная.Наташкааааа!
Светка ломается!
Это она пиздянок давно не огребала, точно тебе говорю. Едь, Юлька, пойдем к Ксанке на грибной суп и караоке, навтыкаем им там всем. Заодно и познакомимся ;)))
Отправлено 29 июня 2011 - 20:14
мне, я так понимаю, полкровати?И квартирка, и пол-кровати в аренду
Отправлено 29 июня 2011 - 20:15
неа.Я ж тебе разве не рассказывала,
0