Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 28 июня 2011 - 23:37
Отправлено 29 июня 2011 - 14:44
Сообщение отредактировал Puma: 29 июня 2011 - 14:45
Отправлено 29 июня 2011 - 15:45
Отправлено 29 июня 2011 - 15:51
очень острые получились, прям баночка питания для огнедышащего дракона :)Люблю бочковые огурцы :) Прям очень :)
хорош, что горчицы по любимой привычке не положила :)
з.ы. вот дождемся когда Кан в питер приедет, я через него еще раз передам, пусть поплачет на тяжкую судьбину еще страниц 50 ;)
Отправлено 29 июня 2011 - 15:55
Заработало, значит? Это называется минимализм. Эстетично и силы сохраняются.Но огурцы хрустят и просолены очень удачно. еще раз огромный сенкс Санлане за такой элементарный рецепт, мне так никто и не верит, что такие огурцы можно получить без малейшего изьеба, свойственного привычной страде заготовок.
Отправлено 29 июня 2011 - 16:02
дык оно и впрошлом году работало на ура! :)Заработало, значит? Это называется минимализм. Эстетично и силы сохраняются.
спасибо, драгоценная, что не жмешь таких ценных знаний.
я б вот точняк зажала, я всё жму ценное ;)
з.ы. а ить был соблазн другую пропорцию соли положить - читнула где-то, но я прм вслух сказала "нет, светкин рецепт проверенный, буду так делать" и сыпанула соли в 2 раза больше, чем в чужом рецепте. Вот. Хвали меня за верность, хвали :-Р
Отправлено 29 июня 2011 - 16:06
Отправлено 29 июня 2011 - 16:14
Передача ценных знаний - эта еще одна моя маленькая слабость :)спасибо, драгоценная, что не жмешь таких ценных знаний.
я б вот точняк зажала, я всё жму ценное ;)
з.ы. а ить был соблазн другую пропорцию соли положить - читнула где-то, но я прм вслух сказала "нет, светкин рецепт проверенный, буду так делать" и сыпанула соли в 2 раза больше, чем в чужом рецепте. Вот. Хвали меня за верность, хвали :-Р
А верность - она взамна.
Отправлено 29 июня 2011 - 16:42
"...по скорости вымирания российскому мужчине в мире нет равных. Быстрее российских мужчин вымирают только самцы камбалы в Великобритании, трески в Северном море, тростниковой жабы во Флориде, сапсана в Испании и черепах в Великих озерах..."
В полним варианте еще несколько забавных наблюдений.
http://www.kommersant.ru/doc/1659327
Отправлено 29 июня 2011 - 18:24
Какой поучительный текст я в Коммерсе-Наука нашла
"...по скорости вымирания российскому мужчине в мире нет равных. Быстрее российских мужчин вымирают только самцы камбалы в Великобритании, трески в Северном море, тростниковой жабы во Флориде, сапсана в Испании и черепах в Великих озерах..."
В полним варианте еще несколько забавных наблюдений.
http://www.kommersant.ru/doc/1659327
Планы Маргарет Тэтчер выполняют и технически, и идеологически )
В статье порядком "ахинейных" моментов.
модный нигер
Отправлено 29 июня 2011 - 18:29
Сообщение отредактировал Fleur: 29 июня 2011 - 18:30
Отправлено 29 июня 2011 - 18:35
Не надо напяливать на себя лишнюю одежду - платьишко и босоножки, и вперёд)
Да её лучше вообще не напяливать ;)))
Паранормальные синоптики говорят, что скоро снова грядёт "аномальное". Завтра вот уже +33 обещают (
модный нигер
Отправлено 29 июня 2011 - 18:40
Да её лучше вообще не напяливать ;)))
А я дома и не заморачиваюсь с одеждой)
На работе дресс-код, хоть что-то надо напялить)
Паранормальные синоптики говорят, что скоро снова грядёт "аномальное". Завтра вот уже +33 обещают (
Я при такой температуре очень даже комфортно существую.
Как тепличное растение, для меня все, что от 25 плюс - отлично. Я своих мужчин гоняю, что они меня кондеем морозят.
Но если опять пожары начнутся и задымление, это уже сакс.
Сообщение отредактировал Fleur: 29 июня 2011 - 18:41
Отправлено 29 июня 2011 - 18:46
А я дома и не заморачиваюсь с одеждой)
На работе дресс-код, хоть что-то надо напялить)
А у нас там тема есть в трепологии "Красивые девушки" наз-ся... если там фотоаппарат под рукой на работе, а лучше (после вышенаписанного) дома заваляется, то не сдерживайте себя в опубликовании
Я при такой температуре очень даже комфортно существую.
Как тепличное растение, для меня все, что от 25 плюс - отлично.
Но если опять пожары начнутся и задымление, это уже сакс.
Пожары уже идут, а т.к. торфяниками никто не занимается, то вполне вероятно, что они могут о себе напомнить.
Жара такая ещё ладно, если бы она не была такой "влажно-изнуряющей"...
модный нигер
Отправлено 29 июня 2011 - 18:52
о! теперь можно и не изобретать мужские противозачаточные пилюли! достаточно кормить мужиков амоксиклавом (действующее вещество амоксициллин как раз), а его врачи как сговорившись на любую боялчку выписывают, и он будет перманентно бесплоден, а если кто и прорвется, то самопроизвольный аборт гарантирован.Какой поучительный текст я в Коммерсе-Наука нашла
Девочки, кому надо - пользуем ;)
Флер - извращенка, любит жару, а на жаре плавлюсь, и голова болит, я не южный человек :)
Всем еще раз привет.
з.ы. телефон вернула какая-то тетенька, оказывается дети с бабушкой гуляли и подобрали Амеькин телефон, а на мои звонки "боялись отвечать". Пришла с работы мама, позвонила по последнему входящему, там оказался амелькин товарищ как раз гулявший с амлькой, забии стрелку у школы и состоялась передача :)
Вот так дети и научаются решать свои проблемы без помощи родителей :)
Сообщение отредактировал Puma: 29 июня 2011 - 18:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0