Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 22 November 2005 - 01:35
http://www.livejournal.com/~f_man
Отправлено 22 November 2005 - 01:35
Лешк, ну как это "Ну и что"? Заигрывает она с тобой. Как и полагается по направленности нашего форума - она тебя хочет, но ломается и кокетничает... Все на поверхности. А тормозов на форуме нету. Ни-ни. Ни одного. Это доказано. Да. Угу.Эээээ Ну и что?
У меня тоже.У меня есть первые три мульта.
![]()
Отправлено 22 November 2005 - 01:42
Сообщение отредактировал VAlex: 22 November 2005 - 01:42
Отправлено 22 November 2005 - 01:44
Дни Питера в Химках! Трактир - Место супер! башню рвет напрочь! Всем спасибо! Не забуду! Чую зачащу я на московском поезде кататься.....Ну Химки так Химки. Так Бир узнает, что Москва в Химкинской области:)
Отправлено 22 November 2005 - 01:46
Блять, вот они факты ебенытьДни Питера в Химках! Трактир - Место супер! башню рвет напрочь! Всем спасибо! Не забуду! Чую зачащу я на московском поезде кататься.....Ну Химки так Химки. Так Бир узнает, что Москва в Химкинской области:)
Отправлено 22 November 2005 - 01:47
А еще "мама сказала сметаны"Я знаю.
Отправлено 22 November 2005 - 01:48
Ничего:) Ты поделился со мной своей инфой, я с тобой--своей. Алаверды:)Эээээ Ну и что?
У меня тоже.У меня есть первые три мульта.
![]()
А ты первые три мульта смотрел? Они короткий, в отличии от этого. От них в свое время ангичане фанатели--брелоками, календариками и прочей подобной хней была завалена вся Британия:) Посмотри обязательно! А больше, так, навскидку, ничего в голову не приходит..:( Вспомню--скажу.млин завидую,, мне оч про оборотня-кролика понравился фильмец,, собака там обалденная ) хочу ещё английского юмора,, )
Сообщение отредактировал elderly naivety: 22 November 2005 - 01:49
Отправлено 22 November 2005 - 01:50
Ааааа.... Ну ладно.Ничего:) Ты поделился со мной своей инфой, я с тобой--своей. Алаверды:)
Сообщение отредактировал VAlex: 22 November 2005 - 02:03
Отправлено 22 November 2005 - 01:53
:friends: да я.... да я.... блин... бабла надо было брать больше... весь викенд не вылазил бы из Химок :cheers: .Блять, вот они факты ебеныть :friends:
Отправлено 22 November 2005 - 02:07
Отправлено 22 November 2005 - 02:07
Про "такое вот хуевое лето" больше подходит :)А еще "мама сказала сметаны"
![]()
И туда и направляется:) И никаких проблем:))) А Бир приедет туда, куда ему захочется :)Каждый желающий предлагает в этом топике место, куда бы он пошёл завтра
То есть подсчитываете вы только те голоса, что за Химки?:)))))))))))))))) Те, что против пока не учтены. Их, если не ошибаюсь, пока что три?На данный момент одни Химки -- 4 голоса за.
Сообщение отредактировал elderly naivety: 22 November 2005 - 02:13
Отправлено 22 November 2005 - 02:20
ЗиП, демократия и выборы - это очень нездоровая хуйня. Ибо если бы она работала на 100%, то на демократическом референдуме население проголосовало бы за то, что минет отменяется и мы, мужики выполняем всю работу по дому и прочие феминизмы начались бы. Почему? А банально, женщин просто тупо больше. Получи урок демократии. Дальше. Если ты живёшь в Химках или рядом и около Химок обитают ещё 3е посетителей флажкофлуда - это ещё не значит, что за это место стоит голосовать и тем паче называть это демократией. Для большинства обитателей Москвы, как бы для аборигенов и обитателей Химок это не звучало, но для подавляющего большинства - Химки это ебеня. В которые заебёшься попадать и из которых заебёшься выезжать. И ничего личного, ага? Территориально они удалены охуеть как ибо от центра города. Если какое-то место и может и должно рассматриваться - это должно быть исключительно в Центре и равноудалено ото всех. И всеми легкодоступно. Иначе это какая-то хуйня и детский сад, с перетягивание одеяла на себя. Мне тяжело мол добираться откуда-то до Химок, потому пусть всем будет напряжно и хуёво, зато мне хорошо. Мужское решение? Сомневаюсь, химчане.На данный момент одни Химки -- 4 голоса за.
Отправлено 22 November 2005 - 02:22
Сообщение отредактировал zapretnyii_plod: 22 November 2005 - 02:22
Отправлено 22 November 2005 - 02:26
Наташ, в чем проблема-то, договорилисьРебят, в Химки здорово ехать на своей\"своих" машине, свернувшись калачиком на чьих-то коленях, да. Но, блять, не на трезвую же голову и не приезжему человеку! Алтаец, личку прочла. Тогда "туда и обратно"... Ы?
Отправлено 22 November 2005 - 02:27
А человек, все время тянущий одеяло на себя, рано или поздно остается один со своим одеялом © (кто там английский юмор любит--английская поговорка:) Только не сразу это понимает:)перетягивание одеяла на себя.
Да, кстати, ты забыл--никто ничего никому не должен ©Если какое-то место и может и должно рассматриваться - это должно быть исключительно в Центре и равноудалено ото всех.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Bing (2), Yandex (1)