Вот...я уже две страницы назад сказала ему, что пожалуюсь тебе, а он, похож не поверил ;)а ну говори! *показывает кулак*На подобные вопросы говорить не желаю :))Я скрытный :)
![]()
Привет всем)
Отправлено 20 июня 2011 - 17:56
Вот...я уже две страницы назад сказала ему, что пожалуюсь тебе, а он, похож не поверил ;)а ну говори! *показывает кулак*На подобные вопросы говорить не желаю :))Я скрытный :)
![]()
Отправлено 20 июня 2011 - 18:00
Натусенька, так он что, отказывался на тебе жениться?Вот...я уже две страницы назад сказала ему, что пожалуюсь тебе, а он, похож не поверил ;)
Привет всем)
Отправлено 20 июня 2011 - 18:26
всем привет!
а за что абвинтера забанили? :(
не, от, конечно, дезертир, буржуй, поклонник теории исправления мира без котлет и с матом Геллы и прочая-прочая, но вроде безвредный был :(
модный нигер
Отправлено 20 июня 2011 - 18:31
у меня-то?Чё, сорвался вариант с женихом забугорным?
![]()
Отправлено 20 июня 2011 - 18:35
Ну ёоооперный театр! Что ж ты меня не предупредила, что его можно было уломать, а! Теперь придется ходить, как дуре, без подаркаНатусенька, так он что, отказывался на тебе жениться?
Отправлено 20 июня 2011 - 18:36
Отправлено 20 июня 2011 - 18:38
а че ты, не спрося, сразу сама ломанулась? нет что б к старшей товарищице обратиться, все детали обсудить и напасть широким фронтом? ходи теперь...Ну ёоооперный театр! Что ж ты меня не предупредила, что его можно было уломать, а! Теперь придется ходить, как дуре, без подарка
Сообщение отредактировал Puma: 20 июня 2011 - 18:40
Отправлено 20 июня 2011 - 18:45
Дык сыщи тебя тут в выходные. Поди садом-огородом занималась, а я тут, понимаешь, общалась, блюла местную молодежь,.... ну и тд.а че ты, не спрося, сразу сама ломанулась?
Ага, вот опять..ты инфу порционно выдаешь. Сначала сказала, что ему нравятся половозрелые женщины, теперь выясняется, что они должны быть еще и умными...Блин, не разорваться же мневдруг увидит, что вид умный, да передумает? ;))
Отправлено 20 июня 2011 - 18:48
кстати, у меня обнаружилась тяжелая патология здоровья, боюсь, что даже не совместимая с нормальной дальнейшей жизнью, психической в частности...
я понимаю посты Расскраски :)
модный нигер
Отправлено 20 июня 2011 - 18:49
А...вон оно че. А я начала было читать, да подумала, что видно мне пока еще рано высокими материями заниматься. Интересно, это реальный человек или придуряется кто-то?кстати, у меня обнаружилась тяжелая патология здоровья, боюсь, что даже не совместимая с нормальной дальнейшей жизнью, психической в частности...
я понимаю посты Расскраски :)
Отправлено 20 июня 2011 - 18:50
так на надзирателх не женЮтся ить!Дык сыщи тебя тут в выходные. Поди садом-огородом занималась, а я тут, понимаешь, общалась, блюла местную молодежь,.... ну и тд.
не надо никуда разрываться, пока до половозрелости не дорастешь.Ага, вот опять..ты инфу порционно выдаешь. Сначала сказала, что ему нравятся половозрелые женщины, теперь выясняется, что они должны быть еще и умными...Блин, не разорваться же мне
Отправлено 20 июня 2011 - 18:52
ну если вопрос так сразу ребром, то я начну со встречного: а где предоплата? ;)Пум, где моя невеста обещанная, кстати? ;)
Отправлено 20 июня 2011 - 18:54
ага, а вы его утащите потом :))Так а вы тюбик-то с клеем возвращайте иногда на полочку )))
мне кажется, что ТАК придуряться - это одним тюбиком не обойтись :))Интересно, это реальный человек или придуряется кто-то?
Отправлено 20 июня 2011 - 18:55
Эх....а как я пойму, что доросла-то? Предупреждаю, у мине быстрый этот...как его..метаболизм.не надо никуда разрываться, пока до половозрелости не дорастешь.
Лех, 90-60-90 пойдет?Леха, по секрету напомни, а то я уже памятью слабеть стала: тебе надо пополовозрелей или умную? про размер жопы я помню
Отправлено 20 июня 2011 - 18:56
Интересно, это реальный человек или придуряется кто-то?
ну если вопрос так сразу ребром, то я начну со встречного: а где предоплата? ;)Пум, где моя невеста обещанная, кстати? ;)
мне пару квартирок в питере надо.
простеньких хватит.
а там уж и я со всей широтой своей души начну предлагать варианты ;)
модный нигер
0