О!!! Поддерживаю.Короче "Трактир" в Химках, о времени в личку.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 21 November 2005 - 21:18
Отправлено 21 November 2005 - 21:20
Отправлено 21 November 2005 - 21:21
Пума, прочитай личку и пересмотри ответ.С темы Химок я съезжаю. Без ломания, просто я безлошадная и ехать к черту на рога не согласна.
Сорри. Ушла. з.ы. Пушик, ну как же мне вертеться, если у тебя Ш. мечты.. Эххх
![]()
Отправлено 21 November 2005 - 21:23
Ну так наличие Ш-М(с) никак МЛТР не отменяет.з.ы. Пушик, ну как же мне вертеться, если у тебя Ш. мечты.. Эххх
Отправлено 21 November 2005 - 21:24
Если будете встречаться завтра вечером - я подойду. Хер с ней с лекцией по макроэкономики. Потом перепишу.может из ДЧ кто подойдет?
Отправлено 21 November 2005 - 21:27
Запретный, давай конкретно в Химках определимсяЕсли будете встречаться завтра вечером - я подойду. Хер с ней с лекцией по макроэкономики. Потом перепишу.может из ДЧ кто подойдет?
![]()
Отправлено 21 November 2005 - 21:30
Секретная ссылка http://www.tea.ru/teaclubs/ Хотя всё равно всё закончится в Химках:)Я незнаю где Чайная, но раз ты в ней уверен - я согласен.
Сообщение отредактировал zapretnyii_plod: 21 November 2005 - 21:38
Отправлено 21 November 2005 - 21:31
11600!!!
Йожик, рыдай!
Отправлено 21 November 2005 - 21:33
Здраствуй, Наташз.ы. А Льдинку попрошу не обижать. Ага. Уж в нашей-то теме еще склок не хватало. В окнце концов, кому она уж так не нравится - игнорьте. Ребзь, ну че как дети малые? Лешк, ну от тебя не ожидала... А уж от Кана вообще выпала. Это моя ПРОСЬБА wub.gif ЗЗ,ЫЫ. Льдинчик, привет. Ты уже уехала, да? Блин, хоть позвонила бы. Извини, что я сама этого не сделала - замоталась чего-то... Жаль немного. буду в Питере - свидимся. Не против? smile.gif
Отправлено 21 November 2005 - 21:36
Отправлено 21 November 2005 - 21:38
Уточним по моб. завтра (место имею ввиду).народ, мне 30 минут до выхода :) давайте завтра, 22 ноября после 18 вечера. я не буду опаздывать на поезд и смогу довольно долго посидеть со всеми и мне будет всеравно куда ехать
Отправлено 21 November 2005 - 21:39
Да, прежний. Звони. Завтра опять будем пить по-любому.Запретный, у тебя телефон прежний? я позвоню тебе завтра и спрошу куда ехать ОК?
Отправлено 21 November 2005 - 22:07
Вообще-то ты моего знакомого спасал. Не, ну тетенька далеко не старая, прихуела на славу. А еще меня убило, что сама девушка вроде пришла тоже на разборки а её чуть не напоили прямо там:-)))Тока доперло, что ты про кабак
Как вспомню твою фразу БА-БУ-ШКА!!!PS А я вот ананасы сижу ем.
![]()
![]()
PS А хули она подлетела, надож было как-то тебя спасать. Вот я её технично и "осадил". А согласись, она охуела от этого?
![]()
Я этого пидара в Химках видал! ©"Ширли-Мырли"Пума, счас дома один (пью хольстен) Вискаря и коньяка в достатке.
(Валекс на тренировке, поэтому пью в одно лицо)
Нет, ну при таком раскладе определенно в Химки:-)))я не буду опаздывать на поезд и смогу довольно долго посидеть со всеми и мне будет всеравно куда ехать. Запретный, у тебя телефон прежний? я позвоню тебе завтра и спрошу куда ехать ОК?
Отправлено 21 November 2005 - 22:11
Отправлено 21 November 2005 - 22:21
Какие 100мм? Что меряем?(совершая резкое и стремительное движение вакидзаси). Не кис-кис-кис, а я на зимнюю рыбалку теперь поеду. (поднимая с пола пинцетом и пакуя то, что отрубил в пакетик). Хотя на такую хуёвую и мелкую наживку хуй чё поймаешь, нда, подобное к подобному, правы были древние мудрецы...
БФД? Канешна, захади, дарагой, гостем будешь ;) (расстегиваю ширинку на джинсах, почесываю хуй). Кис-кис-кис ;)
Йожыг, что же ты говорила про 190 см, а? Тут и 100мм не обнаруживается... Нда... (выкидывая пакетик в мусоропровод). Придётся опять на рыбалке, по старинке, просто водку бухать... Без всякого клёва... Рутина, нах...
Да не подружку он заводил, а ежика. Животное такое. в аквариуме может жить. Жрет и блондинов и трахает кактусы.Михаил М.
БФД? Канешна, захади, дарагой, гостем будешь ;) (расстегиваю ширинку на джинсах, почесываю хуй). Кис-кис-кис ;)
Здесь даже бойфренд ЙОЖЫГа :)
Судя по посту, бойфренд йожига это ты![]()
Объясни мне пионэру, нахуя на форуме заводить
подружек и жен, их ведь здесь и выебать могут ненароком.
PS Ах, блять, извини, твоя конечно, НЕ ТАКАЯ.
Твоя самая честная
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0
-
Yandex (1)