не забудь фотку в студию! мы оценим процесс и дадим ряд рекомендацй, а то, может, ты по неопытности как-нить не так буш писюн держать и только разбазаривать полезные вещества! ;))Готов. Завтра нассу )))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 17 июня 2011 - 15:32
Отправлено 17 июня 2011 - 15:55
не забудь фотку в студию! мы оценим процесс и дадим ряд рекомендацй, а то, может, ты по неопытности как-нить не так буш писюн держать и только разбазаривать полезные вещества! ;))Готов. Завтра нассу )))
фотку процесса ссанья чтоле? )))
Отправлено 17 июня 2011 - 15:55
во, во мне таки погиб макаранеко! пять минут лекций и адепт ссаки готов! :))))По сути я готов ссать ради такой красоты. :)
з.ы. а в магаз таки сходи, в семенной какой-нить и подбери пальме удобрений, она у тебя отмахает как настоящая, а то еще и соседскую обгонит! :)
в удобрениях я не шарю вообще..особенно для пальм ))
Отправлено 17 июня 2011 - 16:07
Ну вот конкретно у нашей рыжей-безстыжей веганки - так и есть. До кучи она еще и как чайлдфри себя позиционирует, заявляет что жениться никогда не собирается, и бахвалится своей дружбой организмами с женатыми мужиками.Сдаётся, что это ещё чисто для "выделения из толпы".
То есть, полный набор девочка собрала, что бы "не как все" быть. Странно, что там лесбоса еще нет до кучи, это упущение.
Отправлено 17 июня 2011 - 16:30
а кому я пишу блин!У меня личку ломанули походу ;)))
Отправлено 17 июня 2011 - 17:45
Ну вот конкретно у нашей рыжей-безстыжей веганки - так и есть. До кучи она еще и как чайлдфри себя позиционирует, заявляет что жениться никогда не собирается, и бахвалится своей дружбой организмами с женатыми мужиками.Сдаётся, что это ещё чисто для "выделения из толпы".
То есть, полный набор девочка собрала, что бы "не как все" быть. Странно, что там лесбоса еще нет до кучи, это упущение.
"Чайлдфри" и "однополое" - это даже похуже веганства. По мне, так хоть ты мамонта хавай, хоть кусты - ладно. Но вот от детей отказ и эти моноцветные движения - это уже натуральный путь к вырождению.
Даёшь здоровые мясные продукты и людей с нормальной ориентацией )
модный нигер
Отправлено 17 июня 2011 - 17:50
Отправлено 17 июня 2011 - 17:53
Ксяр. все получил :) Просто приходили пустые сообщения о доставленной почте. Захожу на форум-сообщений нет :) Странно все это. Подозрительно. Вот и подумал. что кто то мой интим читает :))))а кому я пишу блин!
Это обычное разочарование во всем :) То есть человек просто боится на свою темную сторону силы тянуть еще и ребенка, при этом делаяя вид, в агрессивной форме, что ему ребенок вроде и не нужен :)"Чайлдфри" и "однополое" - это даже похуже веганства. По мне, так хоть ты мамонта хавай, хоть кусты - ладно. Но вот от детей отказ и эти моноцветные движения - это уже натуральный путь к вырождению.
Отправлено 17 июня 2011 - 17:53
Плохо.Не представляю себе, как люди без мяса живут.
Отправлено 17 июня 2011 - 18:57
это разве не разновидность естественного отбора?Ну вот конкретно у нашей рыжей-безстыжей веганки - так и есть. До кучи она еще и как чайлдфри себя позиционирует, заявляет что жениться никогда не собирается, и бахвалится своей дружбой организмами с женатыми мужиками.Сдаётся, что это ещё чисто для "выделения из толпы".
"Чайлдфри" и "однополое" - это даже похуже веганства. По мне, так хоть ты мамонта хавай, хоть кусты - ладно. Но вот от детей отказ и эти моноцветные движения - это уже натуральный путь к вырождению.
Даёшь здоровые мясные продукты и людей с нормальной ориентацией )
Отправлено 17 июня 2011 - 19:02
так-тааааак....Ксяр. все получил :)а кому я пишу блин!
Атабой, надо присмотреться потщательнЕе к казачкАм-то ;)
Отправлено 17 июня 2011 - 19:03
ну хоть золы ей подсыпь вокруг корня и полей.в удобрениях я не шарю вообще..особенно для пальм ))
есть зола? печная или после костра?
она у тебя на улице живет?
Отправлено 17 июня 2011 - 19:06
Отправлено 17 июня 2011 - 19:08
Лешка, да ноу проблем.То есть человек просто боится на свою темную сторону силы тянуть еще и ребенка, при этом делаяя вид, в агрессивной форме, что ему ребенок вроде и не нужен :)
Вопрос один: если ты для себя определился (верно или неверно никто не судит), то нафига поливать дерьмом тех, кто свою жизнь иначе построил? к чему вот эти высеры про свиноматок, овуляшек и прочее?
сиди, закрой ебло забралом и общайся только с такими же, разве нелогично?
ну вот раздражают меня фанатики футбола, я и не общаюсь с ними, не лажу по их сайтам, избегаю передач про футбол и вряд ли буду ходить и вонять на каждом углу про то, каке ограниченные дебилы эти самые футболисты и их болельщики.
спросят - могу сказать, че думаю по этому поводу, но ходить и задираться...
Отправлено 17 июня 2011 - 19:09
у тебя че, цистит? :))))))))))))))Пум, не хочешь пару десятков тон мочевины купить?
или пиво любишь?
з.ы. нет, не хочу :-Р
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0