Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 17 июня 2011 - 13:55
модный нигер
Отправлено 17 июня 2011 - 14:44
А с ярыми веганами всегда так. Абсолютно тупые, пиздливые, нелогичные существа с крайней формой агрессии к мыслящим инако.Топик-опросник "Может ли один человек изменить мир" жжёт напалмом )))
"Возлюби траву, крокодилов и геев - откройся новой цивилизации" ;)
Сообщение отредактировал оКунь: 17 июня 2011 - 14:45
Отправлено 17 июня 2011 - 14:47
Отправлено 17 июня 2011 - 14:53
Отправлено 17 июня 2011 - 14:57
глупый ты сельдь :)Да ну нахуй, подумал я, пусть будет такая маленькая, зато чистая пальмочка :))
моча - а удобрение называется карбамид (мочевина) - содержит в значительном количестве азот, потому-то соседская пальма и растет хорошо.
Если твоей азота хватать не будет, она или остановится в росте, или вообще погибнет. Так что ссы спокойно пальме под корень и радуйся здоровому растению! :)))
з.ы. кстати, полив раствором карбамида по лстве растений мало того, что улучшает его рост и состояние, так еще и ни один известный паразит не выдерживает высокой концентрации мочевины ;)
Жень, да там все сводится к тому, что "а посмотрите я какая продвинутая". Толстуха, жестко держащая себя в руках, видимо, внутри так и осталась болезненно-закомплексованной толстухой, а что б легче было переносить постоянные пищевые лишения, надо поставить перед собой цель, "не такую как у тощего быдла", ну что б сразу по всем ыронтам."Возлюби траву, крокодилов и геев - откройся новой цивилизации" ;)
К тому же воинтсвующий веган всегда забывает учитывать, что поступающий с мясом адреналин животного выводится организмом, а вот повышенный свой уровень адреналина (в отсутсвие мяса) ведет к нехилому перманентному состоянию агрессии. Ну нужен организму адреналин. Берет откуда может. Нашли че обсуждать, в общем.
з.ы еще заметила: защитники животных (не любители, а именно отважные защитники) ненавидят людей. Любых. Детей, взрослых, хороших, плохих, по фигу. Голодному ребенку даст сдохнуть, а собачку, вытащенную из-под колес машины и изломанную так, что сострадательнее ее усыпить, будут четвертовать операциями, лекарствами, потом еще хуй знает кому пристраивать. ну и что, что песик ходить не может и только глазами лупает после всего. Зато ОНИ - спасители. Это ж опять же - тот самый адреналин...
Сообщение отредактировал Puma: 17 июня 2011 - 14:59
Отправлено 17 июня 2011 - 14:58
понаставили транспарантов и требуют т тебя "посадить дерево, вырастить сына" и все такое? ;)))У меня личку ломанули походу ;)))блядству - бой! всем сажать плодовые деревья! да будет город-сад! *машет транспарантами*
Отправлено 17 июня 2011 - 15:09
ну не пришел пока я к этому, ну что поделаешь.. :)
не пойму, как это, ссать на собстенное растение.... :))
Сообщение отредактировал Rubinnn: 17 июня 2011 - 15:10
Отправлено 17 июня 2011 - 15:10
попроси соседку незаметно для тебя писять под твою пальму ;)))Puma
з.ы. ну купи в магазине карбамид, да подливай по норме (как написано на упаковке), дай растению поесть, жадина! :)
Отправлено 17 июня 2011 - 15:16
попроси соседку незаметно для тебя писять под твою пальму ;)))Puma
з.ы. ну купи в магазине карбамид, да подливай по норме (как написано на упаковке), дай растению поесть, жадина! :)
Пошла она в манду :)
Пописаю как нить сам... :(
Отправлено 17 июня 2011 - 15:17
точно - жадина! :)))))Пошла она в манду :)
Пописаю как нить сам... :(
Отправлено 17 июня 2011 - 15:19
Сообщение отредактировал Rubinnn: 17 июня 2011 - 15:20
Отправлено 17 июня 2011 - 15:25
То готов то не готов)))Ахахаххах ))))
Такая охуенная пальма у нее растет. Я аж обзавидовался. По сути я готов ссать ради такой красоты. :)
Не поймешь тебя.
Отправлено 17 июня 2011 - 15:28
А с ярыми веганами всегда так. Абсолютно тупые, пиздливые, нелогичные существа с крайней формой агрессии к мыслящим инако.
Мне ещё отдельно не нравится их позиция - всегда и везде сообщать об этом.
Вот в этом они как раз схожи с представителями нетрационных ориентаций. Вот ну обязательно надо объявить. Казалось бы, ну хорошо - это твой выбор и всё остальное, но во всеуслышание-то зачем? Сдаётся, что это ещё чисто для "выделения из толпы".
Жень, да там все сводится к тому, что "а посмотрите я какая продвинутая". Толстуха, жестко держащая себя в руках, видимо, внутри так и осталась болезненно-закомплексованной толстухой, а что б легче было переносить постоянные пищевые лишения, надо поставить перед собой цель, "не такую как у тощего быдла", ну что б сразу по всем ыронтам.
К тому же воинтсвующий веган всегда забывает учитывать, что поступающий с мясом адреналин животного выводится организмом, а вот повышенный свой уровень адреналина (в отсутсвие мяса) ведет к нехилому перманентному состоянию агрессии. Ну нужен организму адреналин. Берет откуда может. Нашли че обсуждать, в общем.
з.ы еще заметила: защитники животных (не любители, а именно отважные защитники) ненавидят людей. Любых. Детей, взрослых, хороших, плохих, по фигу. Голодному ребенку даст сдохнуть, а собачку, вытащенную из-под колес машины и изломанную так, что сострадательнее ее усыпить, будут четвертовать операциями, лекарствами, потом еще хуй знает кому пристраивать. ну и что, что песик ходить не может и только глазами лупает после всего. Зато ОНИ - спасители. Это ж опять же - тот самый адреналин...
Вспомнилось:
Сидит маленькая девочка в песочнице, и растягивает кошку за все части тела. Кошка дико орёт и вырывается. Подходит мyжик:
- Девочка, да что ж ты делаешь?! Ты что животных не любишь?
Девочка на секунду прекратив:
- Да я вообще и людей как-то не очень...
;)
модный нигер
Отправлено 17 июня 2011 - 15:29
То готов то не готов)))Ахахаххах ))))
Такая охуенная пальма у нее растет. Я аж обзавидовался. По сути я готов ссать ради такой красоты. :)
Не поймешь тебя.
Готов. Завтра нассу )))
Сообщение отредактировал Rubinnn: 17 июня 2011 - 15:30
Отправлено 17 июня 2011 - 15:31
во, во мне таки погиб макаранеко! пять минут лекций и адепт ссаки готов! :))))По сути я готов ссать ради такой красоты. :)
з.ы. а в магаз таки сходи, в семенной какой-нить и подбери пальме удобрений, она у тебя отмахает как настоящая, а то еще и соседскую обгонит! :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0