чего чего? они разберут автомат, проверят редуктор, гидрик и соберут обратно? это стоит около 800 баксов в неофициальном и около 5 000 у ОД, ты будешь так диагностировать?))))
А что не так я сказал?! Цены приблизительно знаю, написал это к тому что ты написал что никак не проверить состояние.
...
Отдельно я бы хотел взглянуть на глаза продавца, которому потенциальный покупатель предложит такой экстремальный финт с коробкой )
Повторюсь, я написал это к тому что можно всё-таки проверить более-менее состояние коробки.
Друг, это всё замечательно, но пишется тобой в очень большом отрыве от реальности.
Ну вот не будешь ты проверять коробки таким способом, потому что:
а) дорого;
б) хрен тебе кто это позволит сделать (и будет прав);
в) небезопасно (т.к. навернуться узлу после такой проверки - как нефиг делать);
г) специалистов, которые реально грамотно и адекватно это умеют делать (даже в Москве) - по пальцам сосчитать;
д) даже если каким-то чудом тебе и удастся всё это сделать - гарантий ноль, т.к. может навернуться даже абсолютно в здоровом состоянии. Просто потому что вот узел такой.
неужели никто за авенжер ничего сказать не может?)
А у нас их начали официально продавать или они массово появились на дорогах, чтобы можно было оценить?
Дешёвый американский автомобиль, не самой лучшей по качеству сборки и долговечности. Отсюда и их отсутствие на дорогах (по крайней мере на российских).
буквально вчера видел объявление на авито, что компания распродает свои машины, фокусы 2007 года по 200-220 тыс. Посмотрел, в среднем по рынку они стоят в полтора раза дороже. Купив с целью перепродажи можно неплохо навариться. Кто сталкивался с машинами из компаний, насколько они убиты/нормальны и стоит ли с ними связываться?
Держите карман шире.
Даже если этот каким-то фантастическим образом не левая контора - рабочие машины гоняют и содержат так, что вы после - на них ни то что "наварить", а даже "отбить" вложенное вряд ли сможете.