Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#11566 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 19:25

Я смотрю только на автомате, мне кажется что мало мощности этого движка для такого авто, а 2.0 АТ слишком много просят за устаревший 4х ступ. автомат.

1.6+АТ4 - это ж дрочехотка какая-то. На такие моторчики уж лучше честную механику, а не это "типа у меня автомат".
Да и 2.0АТ тоже не айс, маловато будет...
  • 0

#11567 MoreEmotions

MoreEmotions

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 20:27

Не, ну потошнить хватит.. На обгонах на трассе ваще печаль, но хотя, кто к чему привык.. Тебя будет 10 и 9 ка объезжать.. На сивике автомат хороший, за свои честные 10.4 разгоняется

Сообщение отредактировал MoreEmotions: 22 сентября 2011 - 20:28

• 0

#11568 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 21:22

мне додж авенжер нравится, кто-нибудь имел с ним дело?) расскажите
  • 0

#11569 retroid

retroid
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 22:57

ретроид, я могу рассказать немало историй про беспроблемные приоры ездящие на родной подвеске

сразу вспомнилась реклама сыра Хохланда: "Пап, а инопланетяне есть? - Нет, сынок, это фантастика!" :lol:

посоветуй автору приору)))

как по мне, из тех предложенных вариантов М3 самый вменяемый

П.С. сори за оффтоп

Сообщение отредактировал retroid: 22 сентября 2011 - 22:58

• 0
На Деда Мороза надейся, а сам не плошай! )))

#11570 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2011 - 14:13

неужели никто за авенжер ничего сказать не может?)
  • 0

#11571 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2011 - 22:08

Знакомый чиновник из администрации такой взял, вроде за год ничего не сломалось. Мне такой аппарат чисто внешне не нравится )))
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#11572 arahmid

arahmid

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 279 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2011 - 23:54

буквально вчера видел объявление на авито, что компания распродает свои машины, фокусы 2007 года по 200-220 тыс. Посмотрел, в среднем по рынку они стоят в полтора раза дороже. Купив с целью перепродажи можно неплохо навариться. Кто сталкивался с машинами из компаний, насколько они убиты/нормальны и стоит ли с ними связываться?
  • 0

#11573 rih

rih

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2011 - 13:01

Купив с целью перепродажи можно неплохо навариться

Ты всерьез полаганешь, что эта светлая мысль пришла только в твою голову?:)
Если интересно и есть время таким заниматься - попробуй подъехать к ним.
Есть большое подозрение, что это окажется обычный черный салон,
причем не факт что заявленные автомобили там будут, а объявление - просто реклама.
Еще любят писать, что машина кредитная, хозяин от нее отказался и банк теперь ее за половину стоимости реализует.
  • 0

#11574 arahmid

arahmid

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 279 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2011 - 17:27

Купив с целью перепродажи можно неплохо навариться

Ты всерьез полаганешь, что эта светлая мысль пришла только в твою голову?:)
Если интересно и есть время таким заниматься - попробуй подъехать к ним.
Есть большое подозрение, что это окажется обычный черный салон,
причем не факт что заявленные автомобили там будут, а объявление - просто реклама.
Еще любят писать, что машина кредитная, хозяин от нее отказался и банк теперь ее за половину стоимости реализует.

Ты не поверишь, даже если идея каждому в голову придет, не все бросятся ее исполнять. Людие такие, в большинстве своем пассивны, и не любят в авантюры пускаться
  • 0

#11575 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2011 - 19:00

Знакомый чиновник из администрации такой взял, вроде за год ничего не сломалось. Мне такой аппарат чисто внешне не нравится )))

ого, а мне наоборот по дизайну он очень нравится
  • 0

#11576 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2011 - 19:35

чего чего? они разберут автомат, проверят редуктор, гидрик и соберут обратно? это стоит около 800 баксов в неофициальном и около 5 000 у ОД, ты будешь так диагностировать?))))

А что не так я сказал?! Цены приблизительно знаю, написал это к тому что ты написал что никак не проверить состояние.
...

Отдельно я бы хотел взглянуть на глаза продавца, которому потенциальный покупатель предложит такой экстремальный финт с коробкой )

Повторюсь, я написал это к тому что можно всё-таки проверить более-менее состояние коробки.

Друг, это всё замечательно, но пишется тобой в очень большом отрыве от реальности.

Ну вот не будешь ты проверять коробки таким способом, потому что:
а) дорого;
б) хрен тебе кто это позволит сделать (и будет прав);
в) небезопасно (т.к. навернуться узлу после такой проверки - как нефиг делать);
г) специалистов, которые реально грамотно и адекватно это умеют делать (даже в Москве) - по пальцам сосчитать;
д) даже если каким-то чудом тебе и удастся всё это сделать - гарантий ноль, т.к. может навернуться даже абсолютно в здоровом состоянии. Просто потому что вот узел такой.

А у нас их начали официально продавать или они массово появились на дорогах, чтобы можно было оценить?
Дешёвый американский автомобиль, не самой лучшей по качеству сборки и долговечности. Отсюда и их отсутствие на дорогах (по крайней мере на российских).

буквально вчера видел объявление на авито, что компания распродает свои машины, фокусы 2007 года по 200-220 тыс. Посмотрел, в среднем по рынку они стоят в полтора раза дороже. Купив с целью перепродажи можно неплохо навариться. Кто сталкивался с машинами из компаний, насколько они убиты/нормальны и стоит ли с ними связываться?

Держите карман шире.
Даже если этот каким-то фантастическим образом не левая контора - рабочие машины гоняют и содержат так, что вы после - на них ни то что "наварить", а даже "отбить" вложенное вряд ли сможете.
  • 0

модный нигер

#11577 АРХИМЕД

АРХИМЕД

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 270 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2011 - 20:48

Привет. Ребята, подскажите. Купил месяц назад машину. БМВ 520 2008 года. Мне нужно делать техосмотр? Тема возникла из-за того, что другу пришлось дать на лапу гайцам за отсутвие ТО. Он тоже недавно машину купил. Мерс Е230 2004 года. Просьба писать тем, кто точно знает.
  • 0

#11578 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2011 - 21:35

Привет. Ребята, подскажите. Купил месяц назад машину. БМВ 520 2008 года. Мне нужно делать техосмотр?
Тема возникла из-за того, что другу пришлось дать на лапу гайцам за отсутвие ТО. Он тоже недавно машину купил. Мерс Е230 2004 года.
Просьба писать тем, кто точно знает.

Написал в той теме и ещё вот:

http://www.autonews....1/09/21/1700841 - МЭР решит, кому доверить проведение техосмотра автомобилей

"Напомним, с 1 января 2012 г. вступает в силу федеральный закон «О техническом осмотре транспортных средств и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ», в соответствии с которым полномочия проведения техосмотра перейдут от ГИБДД к дилерским центрам. После вступления закона в силу будет действовать переходный период: в течение двух лет аккредитованные дилерские центры, проводящие ТО, будут работать одновременно с центрами, которые сейчас проводят ТО по договору с ГИБДД. Данные центры будут работать на тех же условиях, что и дилерские центры. В том случае, если они смогут успешно работать в условиях конкуренции, они останутся на рынке".

Я думаю при перезаключении ОСАГО, выбранная вами страховая объяснит на дату обращения "что и как" сейчас по этой части (т.к. без талона теперь всё равно страховку оформлять не будут).

Звоните в страховую в общем и мучайте их по этому вопросу )
Заодно и нам здесь отпишитесь, т.к. у многих на носу сроки перезаключения полисов.

Сообщение отредактировал ataboy: 25 сентября 2011 - 21:36

• 0

модный нигер

#11579 rih

rih

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2011 - 23:02

Ты не поверишь, даже если идея каждому в голову придет, не все бросятся ее исполнять. Людие такие, в большинстве своем пассивны, и не любят в авантюры пускаться

Я вообще имел ввиду сотрудников фирмы, которые машины дешевле рынка толкает,
а не посетителей avito. Какой смысл им кому-то давать заработать, если это можно сделать самим?:)
  • 0

#11580 Impressive

Impressive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2011 - 17:52

а что насчёт honda civic в плане стоимости ТО/качестве сборки/цена-качество сказать можете?
ataboy ок, я вас с Ксярой понял
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0