// - Вот это красавица! Ебет же кто-то! - Пошли со мной. Он и тебя выебет. Бородатый анекдот // БФД? Канешна, захади, дарагой, гостем будешь ;) (расстегиваю ширинку на джинсах, почесываю хуй). Кис-кис-кис ;)Так вот, блядь, на ком я буду очередной БФД отрабатывать... (снимая MP-5 с предохранителя, поправляю разгрузку с гранатами). Цыпо-цыпо-цыпо-цыпо...
Здесь даже бойфренд ЙОЖЫГа :)Бля, почти половина всех женщин из флажкофлуда в Беларуси, и ни одного мужчины из флажкофлуда. Даже Элин муж здесь. Тяжко, наверное приходится.
![]()
![]()
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 21 November 2005 - 20:54
М. Ю. Лермонтов, "Герой нашего времени"
ЖЖ
Отправлено 21 November 2005 - 21:02
(совершая резкое и стремительное движение вакидзаси). Не кис-кис-кис, а я на зимнюю рыбалку теперь поеду. (поднимая с пола пинцетом и пакуя то, что отрубил в пакетик). Хотя на такую хуёвую и мелкую наживку хуй чё поймаешь, нда, подобное к подобному, правы были древние мудрецы... Йожыг, что же ты говорила про 190 см, а? Тут и 100мм не обнаруживается... Нда... (выкидывая пакетик в мусоропровод). Придётся опять на рыбалке, по старинке, просто водку бухать... Без всякого клёва... Рутина, нах...БФД? Канешна, захади, дарагой, гостем будешь ;) (расстегиваю ширинку на джинсах, почесываю хуй). Кис-кис-кис ;)
Отправлено 21 November 2005 - 21:05
Динамист!!!Пума, счас дома один (пью хольстен) Вискаря и коньяка в достатке.
(Валекс на тренировке, поэтому пью в одно лицо)
Отправлено 21 November 2005 - 21:07
Михаил М.БФД? Канешна, захади, дарагой, гостем будешь ;) (расстегиваю ширинку на джинсах, почесываю хуй). Кис-кис-кис ;)
Здесь даже бойфренд ЙОЖЫГа :)
Судя по посту, бойфренд йожига это ты
Объясни мне пионэру, нахуя на форуме заводить
подружек и жен, их ведь здесь и выебать могут ненароком.
PS Ах, блять, извини, твоя конечно, НЕ ТАКАЯ.
Твоя самая честная
Отправлено 21 November 2005 - 21:07
Отправлено 21 November 2005 - 21:09
Дык это. Осень же. Обострения. Не все их умеют переживать. Кого-то напротив от всей такой хуйни переть начинает и позитив так и прёт. Кто-то депрессует, огрызается и звереет. Что до меня - так я пить почти бросил. Вот сейчас хуею от всего окружающего меня. Оказывается, в мире столько необычного и разноцветного. И с утра может быть хорошо и без обязательного опохмела. Нда. Нет, это нельзя оставлять просто так. Пойду за это выпью.з.ы. Ребзь, что-то все чаще случаются разборки в теме.. из классного юморного флажкофлуда она нашими усилиями превращается...прверащается.. Нет, не в шорты из "Бриллиантовой руки".. в свалку какую-то..
Может, не надо, а? оскорблений и прочей бяки..
Отправлено 21 November 2005 - 21:10
Бир, а чего звонить-то? замучаешься на звонки отвечатькороче звоните народ, моя мобила +7 812 940 9879 я в москве 22 и 23 числа.
Отправлено 21 November 2005 - 21:10
А как ты мне там отомстишь, если народу дохуя будет? А счас мсти на здоровье, я дома один, и сопротивляться не будуДинамист!!!Пума, счас дома один (пью хольстен) Вискаря и коньяка в достатке.
(Валекс на тренировке, поэтому пью в одно лицо)
У меня вечер уже зОбит... Спецом приглашаешь тогда, когда риск нашей встречи сведен к минимуму
Ромк, встретимся на пьянке, там я тебе отоМСТЮ! :-))))))))))
Отправлено 21 November 2005 - 21:11
Эээ, а я?!Пойду за это выпью.
![]()
Отправлено 21 November 2005 - 21:11
Отправлено 21 November 2005 - 21:12
Ромк, ну ты хоть поломайся для приличия, что ли...А как ты мне там отомстишь, если народу дохуя будет? А счас мсти на здоровье, я дома один, и сопротивляться не буду
![]()
Отправлено 21 November 2005 - 21:16
Отправлено 21 November 2005 - 21:17
Пумка, не ломай мне график, нахуй. У меня записано - Кошка и Ириска на пятницу записаны, на вторую половину дня. И ничего не знаю, всё, не отвертишься уже. Хотя если хорошо будешь вертеться на встрече - можно будет повторить.Эээ, а я?!Пойду за это выпью.
![]()
Отправлено 21 November 2005 - 21:17
Подойдутможет из ДЧ кто подойдет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0
-
Yandex (1), Bing (1)