ммм, с какой целью интересуешься?Парасик, ты со своим самоваром едешь, или сама?
ты свободен в этих числах?)))
Отправлено 14 июня 2011 - 21:26
ммм, с какой целью интересуешься?Парасик, ты со своим самоваром едешь, или сама?
Отправлено 14 июня 2011 - 21:34
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 14 июня 2011 - 21:39
No brain - no gain.
Отправлено 14 июня 2011 - 21:49
Ну чисто теоретически вообще: возможно такое, чтобы у педика была жена?
Отправлено 14 июня 2011 - 21:56
в смысле? ну вот моисеев женат например, или не катит?Ну чисто теоретически вообще: возможно такое, чтобы у педика была жена?
Отправлено 14 июня 2011 - 22:02
К сожалению в Варадеро пляжи хуже, чем в других местах на Кубе, зато ночная жизнь бьёт ключом:-)Варадеро, что ж еще. и своим ходом вокруг острова)))Nice:-) А куда?
По мне, ещё никакие пляжи не могут сравниться с кубинскими пляжами.
Отправлено 14 июня 2011 - 22:03
Ну чисто теоретически вообще: возможно такое, чтобы у педика была жена?
Отправлено 14 июня 2011 - 22:06
No brain - no gain.
Отправлено 14 июня 2011 - 22:07
Со мной тоже тётка работает, у которой муж был, педиком оказался..ммм...хотя в отношениях с ней, по-моему любой мужик в голубятину переметнётся:-)Ну чисто теоретически вообще: возможно такое, чтобы у педика была жена?
Конечно! Жена - это же как прикрытие )))
У меня есть знакомый гей. 5 лет был женат. )
Отправлено 14 июня 2011 - 22:09
Зато там красиво и дёшево!!Знакомые ездили недавно - ну не совсем понравилось. Говорят уж слишком бедненько там по условиям и всему остальному )
Отправлено 14 июня 2011 - 22:11
И так красотка, а теперь наверное вообще с ног сбиваешь.да все работа, окаянная))))) ну, и тюнингование себя перед отпуском)
Не-не, Пум, теперь модно говорить "лавилаз" )))А тут нам один местечковый ловелас сказал...
Саша, солнце, привет!Пффф...Да этому финту сто лет в обед ))
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 14 июня 2011 - 22:17
з.ы. приходится мне по работе с одним товарищем общаться, так вот, подозреваю его в этом.
Отправлено 14 июня 2011 - 22:26
По-моему, Девил обчитался топиков про Горбатую Гору, как рекомендации для пикапа:-) Теперь ему черти видятся.з.ы. приходится мне по работе с одним товарищем общаться, так вот, подозреваю его в этом.
Пристаёт, паскуда?
Отправлено 14 июня 2011 - 22:29
По-моему, Девил обчитался топиков про Горбатую Гору, как рекомендации для пикапа:-) Теперь ему черти видятся.з.ы. приходится мне по работе с одним товарищем общаться, так вот, подозреваю его в этом.
Пристаёт, паскуда?
Отправлено 14 июня 2011 - 22:31
Что только бедным мужчинам не приходится выдумывать, чтобы избавиться от назойливой женщины...Со мной тоже тётка работает, у которой муж был, педиком оказался..ммм...хотя в отношениях с ней, по-моему любой мужик в голубятину переметнётся:-)Ну чисто теоретически вообще: возможно такое, чтобы у педика была жена?
Конечно! Жена - это же как прикрытие )))
У меня есть знакомый гей. 5 лет был женат. )
Отправлено 14 июня 2011 - 22:32
Нееет ))) Пенсионерки пристают в основном с предложениями встретиться за чашечкой кофе.Пристаёт, паскуда?
Помимо жены он еще и достаточно обеспеченный педик ))))Гони его, Михаил, ссаными тряпками и подальше, коллега энтого)
Дык я сам эту горбатую гору то и советуюПо-моему, Девил обчитался топиков про Горбатую Гору, как рекомендации для пикапа:-) Теперь ему черти видятся.
No brain - no gain.
0