Амелька согласилась посидеть с Мартой и я возле мужа кааак захрючила и проснулась вот полчасика назад. Зато выспалась :)
первые 2 года недосыпа я думала сойду с ума в буквальном смысле, мне на стенки хотелось бросаться, хоть относительно привыкается к такому режиму. Но если 5 часов подряд хоть мне б удавалось спать, то жизнь была бы малиной.... А то и по 4, и по 8 раз за ночной сон приходилось просыпаться - малая спала весьма отвратительно... Я сейчас олегче, да и сейчас у меня отключается какой-то там инстинкт (психиатры когда-то обьясняли, но я забыла как он называется, когда спящая мать до 3 лет ребенка слышит буквально любой его звук, любое движение и это считается как раз правильным, а когда мама может спать возле плачущего малыша и не слышать - это ненормальное развитие чего-то там в психике мамы), который после трех лет атрофируется. Вот мой, похоже атрофировался :)))) Марта может иногда ныть во сне, а я только постфактум вспоминаю, что вроде что-то такое было, но сил проснуться я так и не нашла :)Легла в 2.30, встала в 8, выспишься тут ;)
жесть какая...я не человек, если недосплю
в какой цвет рисовалась хоть? :)Чет неудачно я выкрасилась на этот раз.