а мазда3?Астра, Октавия с 1,6
ВЫБОР АВТО
Отправлено 21 сентября 2011 - 13:54
Отправлено 21 сентября 2011 - 16:36
это фокус, а фокус не сильно хороший авто.а мазда3?Астра, Октавия с 1,6
ну кому как собссно.
я ж говорю - я советую со своих позиций, многого могу просто не учесть.
люди вон вольво покупают С30 за цену полутора фокусов, что мне вообще понять сложно
Отправлено 21 сентября 2011 - 19:40
пересчитал у них в конфигураторе, цены чуть ниже стали, в общем Titanium + 2.0 150л.с = 754500 рублей.фокус не сильно хороший авто.
Чем он плох?
Насколько знаю в обслуживании он дешевле как и запчасти на него по сравнении даже с октавией и астрой.
Если этот уёбо... предприимчивый продавец решил меня наёбыва... обманывать на мелочах, то какой смысл мне у него брать, мало ли что ещё всплывёт, машин продаётся полно.какая тебе разница какой пробег
Насчёт движка - принято.
Насчёт коробки - узнавал, можно привезти чтобы посмотрели внутри что да как, но это очень дорого получается.
Сообщение отредактировал Impressive: 21 сентября 2011 - 19:46
Отправлено 21 сентября 2011 - 20:20
Отправлено 21 сентября 2011 - 20:33
Отправлено 21 сентября 2011 - 20:40
Я так прикинул, мазда 3
БЕРИ МАЗДУ! Не пожалеешь!
у меня 6-ка в предыдущем кузове 2006 года, ходовка еще вся родная стоит (тьфу-тьфу-ьбфу, тук-тук-тук), хотя я мотаюсь по работе постоянно в таких чигирях, pzdc просто...
Touring 1,6 5МТ , Пакет6. Все что нужно будет за 698к рур
Сообщение отредактировал retroid: 21 сентября 2011 - 20:45
Отправлено 22 сентября 2011 - 05:44
конструкцией и сборкой.пересчитал у них в конфигураторе, цены чуть ниже стали, в общем Titanium + 2.0 150л.с = 754500 рублей.фокус не сильно хороший авто.
Чем он плох?
отваливается все как в лаччети.
уплотнители клеют соплями, болты головки закручивают без динамо ключа (иначе не могу объяснить сорванную резьбу в блоке у нового фокуса, был такой случай)
ну и все остальное соответсвенно
дороже и проблемнееНасколько знаю в обслуживании он дешевле как и запчасти на него по сравнении даже с октавией и астрой.
при всем богатстве выбора.... хороших машин продается очень малоЕсли этот уёбо... предприимчивый продавец решил меня наёбыва... обманывать на мелочах, то какой смысл мне у него брать, мало ли что ещё всплывёт, машин продаётся полно.
чего чего? они разберут автомат, проверят редуктор, гидрик и соберут обратно? это стоит около 800 баксов в неофициальном и около 5 000 у ОД, ты будешь так диагностировать?))))Насчёт коробки - узнавал, можно привезти чтобы посмотрели внутри что да как, но это очень дорого получается.
ретроид, я могу рассказать немало историй про беспроблемные приоры ездящие на родной подвеске
Отправлено 22 сентября 2011 - 09:55
чего чего? они разберут автомат, проверят редуктор, гидрик и соберут обратно? это стоит около 800 баксов в неофициальном и около 5 000 у ОД, ты будешь так диагностировать?))))Насчёт коробки - узнавал, можно привезти чтобы посмотрели внутри что да как, но это очень дорого получается.
Тоже порадовал этот момент )
Отдельно я бы хотел взглянуть на глаза продавца, которому потенциальный покупатель предложит такой экстремальный финт с коробкой )
конструкцией и сборкой.Чем он плох?фокус не сильно хороший авто.
Вспомнилось юмористическое:
"Corvette форум
- Почему я должен платить 150000$ за тачку с тем же рулем, что и у Lacetti?
Ford Focus форум
- Помогите! Поменял всё! Все равно не заводится!
Мазда 3 форум
- А машинка то у нас редкая, сегодня с утра на работу в Иркутск ехал, всего 119 насчитал..."
)
Сообщение отредактировал ataboy: 22 сентября 2011 - 09:59
модный нигер
Отправлено 22 сентября 2011 - 10:07
Дело вкуса конечно.у меня приятель владел маздой3, предыдущей, спорт вариант. 3 года - абсолютно беспроблемное авто. Ну жесткая и шумка никакая, но с хорошей шумкой за эти деньги и не взять. А жесткие тачки мне даже нравятся.
Но я на своей S60 буду другие диски ставить. Мало того, что подвеска жесткая, так еще и 17 радиус - это пиздец какой то. Рулится конечно офигенски, спору нет. Но каждая ямка в почку влетает. Очень неприятно.
Надо было S80 брать.
Отправлено 22 сентября 2011 - 11:31
Сообщение отредактировал MoreEmotions: 22 сентября 2011 - 11:33
Отправлено 22 сентября 2011 - 16:44
Коробку автомат тоже получается что никак не проверить. А её ремонт это сразу попадаю на 1,5килобакса минимум, а то и 2 смотря что случилось.
никак. но просто прокатись послушай как переключает, рывки, задумчивость, может буксует, ну если буксует будет ошибка муфты показывать, так что...
но все равно может внезапно накрыться.
Насчёт коробки - узнавал, можно привезти чтобы посмотрели внутри что да как, но это очень дорого получается.
А что не так я сказал?! Цены приблизительно знаю, написал это к тому что ты написал что никак не проверить состояние.чего чего? они разберут автомат, проверят редуктор, гидрик и соберут обратно? это стоит около 800 баксов в неофициальном и около 5 000 у ОД, ты будешь так диагностировать?))))
_____
Материала на 5 тысяч(это по-максимуму если брать),работы правда на весь день.Зато какой эффект на выходе
Я уже понял что ты не равнодушен к тюнингу :) Ну впринципе сам порою тюнинг автомобилей почитываю и на драйв со смотрой захожу))) Заодно с прокладыванием шумки можно музыку намутить. :-)
_____
Я смотрю только на автомате, мне кажется что мало мощности этого движка для такого авто, а 2.0 АТ слишком много просят за устаревший 4х ступ. автомат.Touring 1,6 5МТ , Пакет6. Все что нужно будет за 698к рур
_____
Повторюсь, я написал это к тому что можно всё-таки проверить более-менее состояние коробки.Отдельно я бы хотел взглянуть на глаза продавца, которому потенциальный покупатель предложит такой экстремальный финт с коробкой )
_____
Civic... 778т.р первая цена. И приборка на любителя. Скоро ещё обновленная модель выйдет.Почему civic не рассматриваешь?
_____
ок, буду думатьконструкцией и сборкой.
уплотнители клеют соплями, болты головки закручивают без динамо ключа (иначе не могу объяснить сорванную резьбу в блоке у нового фокуса, был такой случай)
ну и все остальное соответсвенно
Отправлено 22 сентября 2011 - 16:46
Отправлено 22 сентября 2011 - 16:58
Сообщение отредактировал MoreEmotions: 22 сентября 2011 - 16:59
Отправлено 22 сентября 2011 - 17:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0