Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#115606 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 21:34

Коллега едет в командировку в Братиславу. Получает заниженные суточные по 60 доллеров в сутки. Сегодня пол-дня обсуждали сцены из Евротура про Братиславу) И собаку с рукой в зубах) И пятизвёздочный отель на мелочь) И 10 центов чаевых портье на безбедную жизнь) Посмотрели достопримечательности Братиславы, в количестве пары штук) Зато до 1936-го оттуда можно было доехать до Вены на городском трамвае)
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#115607 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 21:54

Вау, "вот так сходил за хлебушком"...

ты потратила 2,5 часа своей жизни что бы навести чистоту в машине - по своей воле потратила, и в итоге, получается что для себя это сделала

точно подмечено! мне жизненно необходимо, ему - до жопы приятно будет! тем более, что сопроводила записками приятного содержания.

У меня есть смутное подозрение, что если человеку что то приятно - он сделает это себе сам. Если он не делает, ему это монописуально. А если ему переодически говорят, что неплохо было бы это сделать, а он все равно не делает, то какие угодно чувства может у него это вызывать. Но не "приятно".

ты стал работать на Васильевском острове Санкт-Птербурга? Тогда твои советы, хоть я и не просила ни одного, кроме (в начале повествования) как замотивировать мужа, приобретают реальный вес! спасибо!!!

А я и говорю - волшебные у вас там на Васильевском Острове мойки. У меня здесь без семи километров в Москве 750 за все, а у вас там 1200 только за пылесос.

потому что человека, который отказывается читать написанное, исключает шансы другого жить другими мерками, навязывает (хоть бы даже и насмешками) свое отношение к приницпиальным моментам, лично ты бы послал нахуй.
чему я впредь обязательно последую ;)

Ну тебе виднее, как и что я сделал бы, тут спору никакого быть не может.

я закончила на сием.

Ну и отличненько.
  • 0

#115608 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 22:00

У меня есть смутное подозрение, что если человеку что то приятно - он сделает это себе сам. Если он не делает, ему это монописуально. А если ему переодически говорят, что неплохо было бы это сделать, а он все равно не делает, то какие угодно чувства может у него это вызывать. Но не "приятно".

Иногда бывает, что самому впадлу и неохота делать да "и так сойдёт", а когда за тебя уже все сделали и в блюдечке с голубой каёмочкой принесли, приятно становится. Да и кайф начинаешь получать, потому что чисто и красиво.

Вроде как о "тыканье", я тут на тебя 3 часа ишачила, давай, цени меня, речи не шло.

А показать контраст, как было и как может быть, всегда неплохо. Вдруг понравится.

Да и вообще квартиру отпидарасить до блеска, машину, вкусностей приготовить к мужниному приезду...Это так необычно и должно быть всегда расчитано на то, чтобы ткнуть чем-то?

Об чем спор?

Сообщение отредактировал Fleur: 10 июня 2011 - 22:06

• 0

#115609 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 22:11

Иногда бывает, что самому впадлу и неохота делать да "и так сойдёт", а когда за тебя уже все сделали и в блюдечке с голубой каёмочкой принесли, приятно становится. Да и кайф начинаешь получать, потому что чисто и красиво.

Ага, а еще невольно вину чувствовать - по многим причинам. И потому, что человек для тебя старался, но не совсем там, где тебе хотелось бы. И от того, что ты говнюк сделать не сподобился, а жена, корячась, свое время на это потратила. Ей то оказывается это очень важно - что бы ты именно для нее чистоту навел, но тебе не совсем вдомек, ты думал что это тебя просто так шпыняют.

Об чем спор?

Да ни о чем, это я просто не совсем к месту про мещан ляпнул.
  • 0

#115610 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 22:24

Ага, а еще невольно вину чувствовать - по многим причинам. И потому, что человек для тебя старался, но не совсем там, где тебе хотелось бы. И от того, что ты говнюк сделать не сподобился, а жена, корячась, свое время на это потратила.

Да ты чо?
Вот, прямо один и тот же сценарий на всех навешивается.
Т.е. мысли вот у всех одни и те же и иначе никак и никуда....

Ей то оказывается это очень важно - что бы ты именно для нее чистоту навел, но тебе не совсем вдомек, ты думал что это тебя просто так шпыняют

Мда....
  • 0

#115611 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 22:27

Друзья, не надо ссориться )
Ну разные все люди и отношение к вещам тоже разное. Плохо это или хорошо - каждый сам решает, но к друг другу надо быть терпимее...

(теперь вышел из образа миротворца) :spiteful:

Меня от этого мещанства выворачивает просто.

мещанство?! ой да лучше пусть будет такой мещанин, чем владелец говновозки, нахуй!

Плюсанусь ) Тут даже не вопрос эстетики и т.п. - ну мне вот реально неудобно на дороге в грязные зеркала смотреть.

Там же лакокрасочному покрытию капец

Жень, может, у них не пользуют реагенты зимой... И вороны не такими ядохимикатами срутЬ :)

Да всё конечно может быть, но тем не менее... вот к мужу Джипси я пониманием как-то ближе )

Прекрасно помню истерику молодой девчонки на мойке в прошлом году. В аномальную московскую жару она умудрилась ни разу не то что помыть, но хотя бы стирать кое-что с крыши своего мини-купера. Под нещадно палящим солнцем это всё настолько вошло в лак и краску, что даже спецсредствами не получилось отдраить - в итоге отправили к "кузовщикам" на перекраску крыши.

Тачка, это, практически, как дом родной.
Если она засрана донельзя, туда и сесть то неприятненько и брезгливенько.

Поддерживаю. Ещё больше не люблю, когда машины (особенно хорошие и дорогие) некоторые превращают в шкаф с барахлом. Ну там всякий зоопарк за задним стеклом и бусики/чётки/значочки/игрушки на зеркале понятно. Но помимо этого ещё и все ниши/карманы забиты и на сиденьях ещё чего-нибудь до кучи валяется.

ну если за зиму дворникам пришел 100%-ый абзац, а он их даже не меняет!

Дворники надо обяз.менять хотя бы раз в год-полтора и особенно если какие-нибудь аномальные температуры были, т.к. деревенеет и снашивается это хозяйство очень быстро. А сношенное - оно и очищает плохо и на лобовом всякие свили, да царапины оставляет.

Короче, в итоге, как в той рекламе: "пускай грязными останутся только ваши мысли"... ;)
  • 0

модный нигер

#115612 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 22:30

Да ты чо?

(пожимает плечами) Я этого нигде не утверждал. Такое просто может быть. У некоторых.

Мда....

Ага, и такое бывает. Думаешь иногда, ну хули доебался до меня человек, настаивает, что бы я что то сделал, а мне это и не надо особо. А человек этого для себя хотел. Точнее хотел, что бы ты это для него сделал, для его душевного комфорта.
Только сказал так, что выглядит как доебался.
  • 0

#115613 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 22:32

Евгений, а брутальным Вам быть очень идёт))) Как утиль тебе говорю, чтоб ничего плохого не подумал)) *мысли вслух*
  • 0

#115614 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 22:37

Да ты чо?

(пожимает плечами) Я этого нигде не утверждал. Такое просто может быть. У некоторых.

Мда....

Ага, и такое бывает. Думаешь иногда, ну хули доебался до меня человек, настаивает, что бы я что то сделал, а мне это и не надо особо. А человек этого для себя хотел. Точнее хотел, что бы ты это для него сделал, для его душевного комфорта.
Только сказал так, что выглядит как доебался.

Я все это к чему веду....
В каждом домУ свои порядки. И не стоит иногда домысливать и выводы делать, основанные на своём, личном опыте, на своих семейных устоях, что и как кем понимается и какие, собственно, мысли на основании тех или иных поступков возникают.
  • 0

#115615 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 22:38

Я все это к чему веду....
В каждом домУ свои порядки. И не стоит иногда домысливать и выводы делать, основанные на своём, личном опыте, на своих семейных устоях, что и как кем понимается и какие, собственно, мысли на основании тех или иных поступков возникают.

Тебя, Юля, ослушаться не смею)))
  • 0

#115616 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 22:39

Антонио, тебя кто-то хакнул что-ли? Я прям уже давно неудомеваю....
  • 0

#115617 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 22:40

А, не...
Вроде иногда через 10 раз на раз, настоящего Антонио к клаве допускают.
  • 0

#115618 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 22:50

Горячие финские.... люди. Пис. братья и сестры!
  • 0

#115619 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 22:54

А, не...
Вроде иногда через 10 раз на раз, настоящего Антонио к клаве допускают.

Осталось понять, когда именно настоящий Антонио в силе - в десяти случаях, или в одном)))
  • 0

#115620 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 22:56

Я прям уже давно неудомеваю....

А давно - это с какого именно момента?
Распиши поподробнее, если не шибко сложно)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0