Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 10 июня 2011 - 21:34
Отправлено 10 июня 2011 - 21:54
У меня есть смутное подозрение, что если человеку что то приятно - он сделает это себе сам. Если он не делает, ему это монописуально. А если ему переодически говорят, что неплохо было бы это сделать, а он все равно не делает, то какие угодно чувства может у него это вызывать. Но не "приятно".Вау, "вот так сходил за хлебушком"...
точно подмечено! мне жизненно необходимо, ему - до жопы приятно будет! тем более, что сопроводила записками приятного содержания.ты потратила 2,5 часа своей жизни что бы навести чистоту в машине - по своей воле потратила, и в итоге, получается что для себя это сделала
А я и говорю - волшебные у вас там на Васильевском Острове мойки. У меня здесь без семи километров в Москве 750 за все, а у вас там 1200 только за пылесос.ты стал работать на Васильевском острове Санкт-Птербурга? Тогда твои советы, хоть я и не просила ни одного, кроме (в начале повествования) как замотивировать мужа, приобретают реальный вес! спасибо!!!
Ну тебе виднее, как и что я сделал бы, тут спору никакого быть не может.потому что человека, который отказывается читать написанное, исключает шансы другого жить другими мерками, навязывает (хоть бы даже и насмешками) свое отношение к приницпиальным моментам, лично ты бы послал нахуй.
чему я впредь обязательно последую ;)
Ну и отличненько.я закончила на сием.
Отправлено 10 июня 2011 - 22:00
У меня есть смутное подозрение, что если человеку что то приятно - он сделает это себе сам. Если он не делает, ему это монописуально. А если ему переодически говорят, что неплохо было бы это сделать, а он все равно не делает, то какие угодно чувства может у него это вызывать. Но не "приятно".
Иногда бывает, что самому впадлу и неохота делать да "и так сойдёт", а когда за тебя уже все сделали и в блюдечке с голубой каёмочкой принесли, приятно становится. Да и кайф начинаешь получать, потому что чисто и красиво.
Вроде как о "тыканье", я тут на тебя 3 часа ишачила, давай, цени меня, речи не шло.
А показать контраст, как было и как может быть, всегда неплохо. Вдруг понравится.
Да и вообще квартиру отпидарасить до блеска, машину, вкусностей приготовить к мужниному приезду...Это так необычно и должно быть всегда расчитано на то, чтобы ткнуть чем-то?
Об чем спор?
Сообщение отредактировал Fleur: 10 июня 2011 - 22:06
Отправлено 10 июня 2011 - 22:11
Ага, а еще невольно вину чувствовать - по многим причинам. И потому, что человек для тебя старался, но не совсем там, где тебе хотелось бы. И от того, что ты говнюк сделать не сподобился, а жена, корячась, свое время на это потратила. Ей то оказывается это очень важно - что бы ты именно для нее чистоту навел, но тебе не совсем вдомек, ты думал что это тебя просто так шпыняют.Иногда бывает, что самому впадлу и неохота делать да "и так сойдёт", а когда за тебя уже все сделали и в блюдечке с голубой каёмочкой принесли, приятно становится. Да и кайф начинаешь получать, потому что чисто и красиво.
Да ни о чем, это я просто не совсем к месту про мещан ляпнул.Об чем спор?
Отправлено 10 июня 2011 - 22:24
Ага, а еще невольно вину чувствовать - по многим причинам. И потому, что человек для тебя старался, но не совсем там, где тебе хотелось бы. И от того, что ты говнюк сделать не сподобился, а жена, корячась, свое время на это потратила.
Да ты чо?
Вот, прямо один и тот же сценарий на всех навешивается.
Т.е. мысли вот у всех одни и те же и иначе никак и никуда....
Ей то оказывается это очень важно - что бы ты именно для нее чистоту навел, но тебе не совсем вдомек, ты думал что это тебя просто так шпыняют
Мда....
Отправлено 10 июня 2011 - 22:27
Ну разные все люди и отношение к вещам тоже разное. Плохо это или хорошо - каждый сам решает, но к друг другу надо быть терпимее...
(теперь вышел из образа миротворца)
мещанство?! ой да лучше пусть будет такой мещанин, чем владелец говновозки, нахуй!Меня от этого мещанства выворачивает просто.
Плюсанусь ) Тут даже не вопрос эстетики и т.п. - ну мне вот реально неудобно на дороге в грязные зеркала смотреть.
Жень, может, у них не пользуют реагенты зимой... И вороны не такими ядохимикатами срутЬ :)Там же лакокрасочному покрытию капец
Да всё конечно может быть, но тем не менее... вот к мужу Джипси я пониманием как-то ближе )
Прекрасно помню истерику молодой девчонки на мойке в прошлом году. В аномальную московскую жару она умудрилась ни разу не то что помыть, но хотя бы стирать кое-что с крыши своего мини-купера. Под нещадно палящим солнцем это всё настолько вошло в лак и краску, что даже спецсредствами не получилось отдраить - в итоге отправили к "кузовщикам" на перекраску крыши.
Тачка, это, практически, как дом родной.
Если она засрана донельзя, туда и сесть то неприятненько и брезгливенько.
Поддерживаю. Ещё больше не люблю, когда машины (особенно хорошие и дорогие) некоторые превращают в шкаф с барахлом. Ну там всякий зоопарк за задним стеклом и бусики/чётки/значочки/игрушки на зеркале понятно. Но помимо этого ещё и все ниши/карманы забиты и на сиденьях ещё чего-нибудь до кучи валяется.
ну если за зиму дворникам пришел 100%-ый абзац, а он их даже не меняет!
Дворники надо обяз.менять хотя бы раз в год-полтора и особенно если какие-нибудь аномальные температуры были, т.к. деревенеет и снашивается это хозяйство очень быстро. А сношенное - оно и очищает плохо и на лобовом всякие свили, да царапины оставляет.
Короче, в итоге, как в той рекламе: "пускай грязными останутся только ваши мысли"... ;)
модный нигер
Отправлено 10 июня 2011 - 22:30
(пожимает плечами) Я этого нигде не утверждал. Такое просто может быть. У некоторых.Да ты чо?
Ага, и такое бывает. Думаешь иногда, ну хули доебался до меня человек, настаивает, что бы я что то сделал, а мне это и не надо особо. А человек этого для себя хотел. Точнее хотел, что бы ты это для него сделал, для его душевного комфорта.Мда....
Только сказал так, что выглядит как доебался.
Отправлено 10 июня 2011 - 22:32
Отправлено 10 июня 2011 - 22:37
(пожимает плечами) Я этого нигде не утверждал. Такое просто может быть. У некоторых.Да ты чо?
Ага, и такое бывает. Думаешь иногда, ну хули доебался до меня человек, настаивает, что бы я что то сделал, а мне это и не надо особо. А человек этого для себя хотел. Точнее хотел, что бы ты это для него сделал, для его душевного комфорта.Мда....
Только сказал так, что выглядит как доебался.
Я все это к чему веду....
В каждом домУ свои порядки. И не стоит иногда домысливать и выводы делать, основанные на своём, личном опыте, на своих семейных устоях, что и как кем понимается и какие, собственно, мысли на основании тех или иных поступков возникают.
Отправлено 10 июня 2011 - 22:38
Тебя, Юля, ослушаться не смею)))Я все это к чему веду....
В каждом домУ свои порядки. И не стоит иногда домысливать и выводы делать, основанные на своём, личном опыте, на своих семейных устоях, что и как кем понимается и какие, собственно, мысли на основании тех или иных поступков возникают.
Отправлено 10 июня 2011 - 22:39
Отправлено 10 июня 2011 - 22:40
Тебя, Юля, ослушаться не смею)))
А, не...
Вроде иногда через 10 раз на раз, настоящего Антонио к клаве допускают.
Отправлено 10 июня 2011 - 22:50
Отправлено 10 июня 2011 - 22:54
Осталось понять, когда именно настоящий Антонио в силе - в десяти случаях, или в одном)))Тебя, Юля, ослушаться не смею)))
А, не...
Вроде иногда через 10 раз на раз, настоящего Антонио к клаве допускают.
Отправлено 10 июня 2011 - 22:56
А давно - это с какого именно момента?Я прям уже давно неудомеваю....
Распиши поподробнее, если не шибко сложно)
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0