Вау, "вот так сходил за хлебушком"...
ты потратила 2,5 часа своей жизни что бы навести чистоту в машине - по своей воле потратила, и в итоге, получается что для себя это сделала
точно подмечено! мне жизненно необходимо, ему - до жопы приятно будет! тем более, что сопроводила записками приятного содержания.
А разъеб за потраченное время собираешься устроить тому, кто вообще на этом свое внимание не акцентирует.
точно? таки разъеб? таки собираюсь устроить? я думала моя фраза "решила сделать мужу приятно" и отсутствие описанных планов разъеба нельзя никак иначе трактовать, кроме как "решила сделать" и сделала "приятно"...
насчет цен - спецально сейчас у работы на мойке глянул
ты стал работать на Васильевском острове Санкт-Птербурга? Тогда твои советы, хоть я и не просила ни одного, кроме (в начале повествования) как замотивировать мужа, приобретают реальный вес! спасибо!!!
А ты мне не блякай, ишь раздухарилась.
сегодня вечер твоей правоты, Окунь :)
и тут ты прав оказался, прости меня за неподобающее слово в моем посте, приношу публичные извинения.
потому что человека, который отказывается читать написанное, исключает шансы другого жить другими мерками, навязывает (хоть бы даже и насмешками) свое отношение к приницпиальным моментам, лично ты бы послал нахуй.
чему я впредь обязательно последую ;)
я закончила на сием.
Сообщение отредактировал Puma: 10 июня 2011 - 21:33
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".