Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#115591 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 20:21

Иной раз выйдешь, сядешь в свою до предела засранную, а рядом мало того, что напидорасенная, как мои яйца перед сном, машина стоит, так владелец, еще и перед тем как поехать, заботливо так тряпочкой зеркальца протирает. Меня от этого мещанства выворачивает просто.

:lol: :lol:
А ещё когда птичка какнет на машину, так вообще истерика на пол дня!! Я пальцем виска покручиваю каждый раз. :crazy:
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#115592 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 20:22

Меня от этого мещанства выворачивает просто.

мещанство?! ой да лучше пусть будет такой мещанин, чем владелец говновозки, нахуй!

Именно что мещанство. Машина - это машина. Засралась - загнал на мойку, отдал 500 рублей, через пол часа полуил обратно чистую, с пропылесосенным салоном. И катаешься пока опять не засрется.
А пылинки сдувать, и выезжая с мойки лужи объезжать, да прости господи зеркала протирать в солнечный день - это за гранью моего понимания. Не стоит кусок железа таких порханий.
  • 0

#115593 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 20:23

Они таке хозяственные, эти усатые дядечки 40+ в очках и дублёнках )
  • 0

#115594 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 20:24

Тачка, это, практически, как дом родной. Если она засрана донельзя, туда и сесть то неприятненько и брезгливенько.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#115595 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 20:26

Именно что мещанство. Машина - это машина. Засралась - загнал на мойку, отдал 500 рублей, через пол часа полуил обратно чистую, с пропылесосенным салоном.

угу, 600 рублей мойка (паршивая) только снаружи, 1200 - пылесосенье салона такое, после котороо лично я переубираюсь.

И катаешься пока опять не засрется.

а я предлагаю мыть каждый день?

А пылинки сдувать, и выезжая с мойки лужи объезжать, да прости господи зеркала протирать в солнечный день - это за гранью моего понимания. Не стоит кусок железа таких порханий.

кусок железа, может, и не стоит (объезжание луж как полный идиотизм вообще игнрю в твоем посте), а вот мое самочувствие - очень даже.
я хочу чистый салон, снаружи мне допиздени какая машина.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#115596 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 20:27

Тачка, это, практически, как дом родной.
Если она засрана донельзя, туда и сесть то неприятненько и брезгливенько.

У меня не засрана, только бывает запылена, и солнце иногда плохо видно, если долго дождя не было. :rolleyes:
  • 0

#115597 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 20:29

У меня не засрана, только бывает запылена, и солнце иногда плохо видно, если долго дождя не было. :rolleyes:

у моего мужа очень плохое зрение, что, как ни странно, помогает ему видеть при абсолютно грязном лобовом.
у меня истерика начинается, когда я не вижу дороги пассажиром, а н и за рулем прекрасно всё видит.
ну если за зиму дворникам пришел 100%-ый абзац, а он их даже не меняет!
  • 0

#115598 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 20:29

угу, 600 рублей мойка (паршивая) только снаружи, 1200 - пылесосенье салона такое,

Ну и цены у вас однако!!
  • 0

#115599 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 20:31

угу, 600 рублей мойка (паршивая) только снаружи, 1200 - пылесосенье салона такое,

Ну и цены у вас однако!!

вот и я хренею.
и ладно б чистили классно, не жалко б было, хоть раз в полгодика на профессиональную чистку загонять...
  • 0

#115600 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 20:31

Да, я тоже скорее про салон)
Но снаружи, тоже неплохо, когда аккуратненько) Хотя с нашими дорогами и погодными условиями - это тяжело.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#115601 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 20:36

угу, 600 рублей мойка (паршивая) только снаружи, 1200 - пылесосенье салона такое, после котороо лично я переубираюсь.

Это у вас там в Питере волшебные мойки наверное. 500 рублей комплекс - мойка машины с шампунем, мойка пороов и ковриков, пылесос салона.

кусок железа, может, и не стоит (объезжание луж как полный идиотизм вообще игнрю в твоем посте), а вот мое самочувствие - очень даже.
я хочу чистый салон, снаружи мне допиздени какая машина.

Салон впринципе чистым быть не может. В машину по по оределению в уличной одежде и обуви садишься, она по определению грязная, как только ты в нее забрался. И если ты не моешь ее каждый день - значит большую часть катаешься в грязной.
Это средство передвижение, всего лишь. А не источник лишний раз потрепать себе нервы несовершенством мира и окружающих людей.
  • 0

#115602 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 20:40

Это у вас там в Питере волшебные мойки наверное. 500 рублей комплекс - мойка машины с шампунем, мойка пороов и ковриков, пылесос салона.

принцип простой: пригонишь жучку - помыть снаружи 200 рублей, пригонишь джип - от 600 начинаем разговаривать.
мжешь меня проверить.
то же самое на шиномонтаже.

Салон впринципе чистым быть не может. В машину по по оределению в уличной одежде и обуви садишься, она по определению грязная, как только ты в нее забрался. И если ты не моешь ее каждый день - значит большую часть катаешься в грязной.
Это средство передвижение, всего лишь. А не источник лишний раз потрепать себе нервы несовершенством мира и окружающих людей.

Окунь, блять, не беси меня.
Я че, требую, шоб пылинки не было? Или соринки? Или тупая и не понимаю про улицу, одежду и прочую лабуду? Но когда салон не пылесосится полгода, регулярно обслуживая дачу, знаешь ли, моего понимания нихуя не хватает.
  • 0

#115603 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 20:59

Окунь, блять, не беси меня.
Я че, требую, шоб пылинки не было? Или соринки? Или тупая и не понимаю про улицу, одежду и прочую лабуду? Но когда салон не пылесосится полгода, регулярно обслуживая дачу, знаешь ли, моего понимания нихуя не хватает.

А ты мне не блякай, ишь раздухарилась.
Я вижу что читаю - ты потратила 2,5 часа своей жизни что бы навести чистоту в машине - по своей воле потратила, и в итоге, получается что для себя это сделала, потому что мужу этот момент монописуален . А разъеб за потраченное время собираешься устроить тому, кто вообще на этом свое внимание не акцентирует.
Тебя это раздражает? Нет проблем, отгони раз в неделю на пылесос. Дорого раз в неделю, отгони раз в месяц, разница невелика будет.
  • 0

#115604 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 21:19

А насчет цен - спецально сейчас у работы на мойке глянул - комплекс (мойка, пороги, чистка пластика, пылесос) - 750 руб для джипа.
  • 0

#115605 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 21:31

Вау, "вот так сходил за хлебушком"...

ты потратила 2,5 часа своей жизни что бы навести чистоту в машине - по своей воле потратила, и в итоге, получается что для себя это сделала

точно подмечено! мне жизненно необходимо, ему - до жопы приятно будет! тем более, что сопроводила записками приятного содержания.

А разъеб за потраченное время собираешься устроить тому, кто вообще на этом свое внимание не акцентирует.

точно? таки разъеб? таки собираюсь устроить? я думала моя фраза "решила сделать мужу приятно" и отсутствие описанных планов разъеба нельзя никак иначе трактовать, кроме как "решила сделать" и сделала "приятно"...

насчет цен - спецально сейчас у работы на мойке глянул

ты стал работать на Васильевском острове Санкт-Птербурга? Тогда твои советы, хоть я и не просила ни одного, кроме (в начале повествования) как замотивировать мужа, приобретают реальный вес! спасибо!!!

А ты мне не блякай, ишь раздухарилась.

сегодня вечер твоей правоты, Окунь :)
и тут ты прав оказался, прости меня за неподобающее слово в моем посте, приношу публичные извинения.

потому что человека, который отказывается читать написанное, исключает шансы другого жить другими мерками, навязывает (хоть бы даже и насмешками) свое отношение к приницпиальным моментам, лично ты бы послал нахуй.
чему я впредь обязательно последую ;)

я закончила на сием.

Сообщение отредактировал Puma: 10 июня 2011 - 21:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0