Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#11536 A-lee

A-lee

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 22:50

Говорить много чего можно. А авто только-только начали продавать. Внешний вид и салон стали приятней. Стал смахивать на Пассат.

в свете "единого корпоративного стиля" у них все модели смахивают на пассат...

Да? А может на Поло?

Джетка - Поло+.
Пассат - Поло XL.
Туарег - Поло Кросс-Кантри.
Фаэтон - Поло Гранд XL+ :lol:

Родоначальник стиля - Сирокко. С него и пошел общий для всех стиль. Кстати, поло стал вполне прятным авто. Только не седан, а хетчбэк испанской сборки. Розетки и кочерги - зависит от комплектаций и опций. Все есть у них.

Сообщение отредактировал A-lee: 19 сентября 2011 - 22:52

• 0

#11537 GuessWho

GuessWho
  • Участник
  • 18 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2011 - 12:38

Парни, а кто-нибудь в курсе о покупке новых машин из Белоруссии?Или эту лавочку прикрыли уже. Цены там были по приятнее,чем у нас,учитывая отсутствие растаможки :)
  • 0

#11538 Julian Rios

Julian Rios

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 109 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2011 - 15:03

Ни кто не считал во сколько примерно обходится содержание поюзанной, скажем, 15-ки за год вместе с бензином? Нужна машина ездить, а денег нет особо. Поэтому как бы есть идея рублей за 100 взять в кредит нашу. Это моя первое авто и сходу парить себе мозг особо нет желания. Сначала хотел Октавию 2002-3 годов но, там придется в лямку впрягаться по круче за 300 тыр то.

расчитывай на геморрой в виде "не завелся" "встал на дороге" "что-то отвалилось" "я починил, а оно снова сломалось на след день т.к. запчасть говно"

я владел и очень старой иномаркой и старой 9ткой - если бы сейчас встал такой выбор - брал бы иномарку. Ломаются примерно так же, но при ремонте, ты уверен в запчастях. Возьми третьего гольфа или япошку старенькую.

Что-то в этом духе? http://cars.auto.ru/...7322-062e6.html
  • 0
You fuck the shit out of them and never call back

#11539 A-lee

A-lee

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2011 - 15:21

По-поводу старья - тут нужно быть очень осторожным. И сразу иметь в запасе некоторую сумму. Но в целом тут только один совет можно дать - смотреть кузов и отдавать предпочтение авто, у которого отсутствует ржа. У меня был когда-то Транспортер Т4, из Германии. Пошла ржа. Я наелся ремонтом кузова. Продал и вздохнул с облегчением.
  • 0

#11540 Impressive

Impressive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2011 - 15:48

Killboy кстати насчёт того что япы скатились... новые gt-r, impreza sti, evo довольно не плохи.
Так всё же как думаете стоит ли брать б/у в топе за ~550к или взять новую в комплектации попроще за ~750к.
Знакомых у меня в сервисе нету, если везти проверять то к ОД.
Состояние подвески, дисков, шин, кузова, в салоне посмотреть хоть как-то можно проверить, а вот движок как?!
Скрученный пробег от него ведь вообще получается никто не застрахован.
Коробку автомат тоже получается что никак не проверить. А её ремонт это сразу попадаю на 1,5килобакса минимум, а то и 2 смотря что случилось.
Как понимаю 3-4 летние авто лучше смотреть. Что хочу = хочу авто в который по минимуму вкладывать прийдётся (ну эээ тыщ 30 в год, бензинчика чтобы немного кушал и достойно выглядел.)
Ездить собираюсь по 110км в день. Что делать?

Сообщение отредактировал Impressive: 20 сентября 2011 - 15:51

• 0

#11541 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2011 - 17:35

"Какой смысл человеку который только только выплатил кредит обкатал как следует авто, так сказать настроил его под себя, продавать его и опять влезать в долги и покупать классом выше??
Значит что-то не так с авто. Либо битая, либо косяки где-то серьёзные, либо вообще в угоне числится и на ближайшем посту дпс просто отберут свеже приобретённую машину и т.п.
На авто ру ставлю фильтр 1 владелец по птс, физ. лицо, почти все машины в отличном состоянии. Но опять же как так, машина в самом соку а её продают??!! Объясните пожалуйста этот момент.

А че объяснять? Много вариантов возможно. Представительские тачки скидывают, потому что некомильфо, или новая модель вышла...
Есть вариант, что деньги потребовались, гарантия закончилась.

Я свою буду продавать, т.к. битая, но не знаю когда и не знаю на что менять...
Тут охранник у офиса спрашивал, типа она у тебя совсем новая что-ли, блестит.
Не стал я его расстраивать, рассказывать куда бита, как сделана и что еще предстоит исправить и во сколько это встанет)
  • 0

#11542 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2011 - 17:45

Так всё же как думаете стоит ли брать б/у в топе за ~550к или взять новую в комплектации попроще за ~750к.
Что делать?

Имея 750-800 на руках нафига гемороится с Б/У?
Б/У покупают либо от нехватки финансов, либо фанаты конкретной модели, потом в течении нескольких лет заменяя все детали в машине.
Если надо тупо ездить в режиме сел/завел/поехал - лучше новье.
  • 0

#11543 Impressive

Impressive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2011 - 18:04

в кредит брать буду
  • 0

#11544 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2011 - 18:08

в кредит брать буду

в кредит брать б\у авто - вселенское зло!
  • 0

#11545 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2011 - 18:09

Что-то в этом духе? http://cars.auto.ru/...7322-062e6.html

да. при выборе машины такого возраста надо понимать пару вещей

дорогие в тачке 3 вещи - двигатель, кузов и салон. Последний на скорость не очень влияет.
Подвеска - стоит вполне разумных денег. Определи несколько моделей, которые тебя устраивают и выбирай просто более хорошее состояние.
Кстати немцы оцинкованные с 90х годов...
Выбирай машинку с внешне приятным кузовом и без подтеков масла на немытом моторе, выберешь - тащи ее на станцию, пусть смотрят и считают что надо делать по подвеске, лучше сделать это сразу после покупки. + замена ремней и жидкостей.
  • 0

#11546 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2011 - 18:10

в кредит брать буду

в кредит брать б\у авто - вселенское зло!

+1 в кредит только новую
  • 0

#11547 Impressive

Impressive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2011 - 18:59

ну вот если новую, получается что mazda 3, lancer x, octavia и форд фокус. Что ещё можете предложить? Я так прикинул, мазда 3 это touring и пакет 6 и 105л.с 1.6 = 728500р. lancer x = дорогие запчасти октавия = 1.6 mpi 75кВт 6ступ АКПП + опцией кондиционер = 680300р. (диски с жёсткими колпаками если только на зиму оставить) = 1.4 tsi 7 сту. акпп Ambiente + пакет 1 = 795900р. фокус3 = trendsport 1.6 125 л.с Акпп + безопасность 1+комфорт+электрообогрев лба (это пакеты) = 738600 рублей. Если добавить страховку и прочие расходы с новой машиной то октавия с 1.4 почти не подъёмной ставится = ~850рублей. Получается фокус3 одно из лучших предложений из всех до 750т.р. ??

Сообщение отредактировал Impressive: 20 сентября 2011 - 19:08

• 0

#11548 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2011 - 19:07

Киа Сопртаже в новой своем варианте ваше мнение об этой машине?
  • 0
Вот что сиськи Марион Крейн делают!

Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!

#11549 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2011 - 19:37

Если добавить страховку и прочие расходы с новой машиной то октавия с 1.4 почти не подъёмной ставится = ~850рублей.
Получается фокус3 одно из лучших предложений из всех до 750т.р. ??

"Форд - гамно" (С)
У них сейчас движки атмо сильно задушенные экологией, в тестах пишут - вообще не едут.
Маздо - тот же форд(платформа), но жесткая и без шумки

Есть, еще эта...новая астра с турбиной и Г6. Ну и и Октавия-Котавия...
Я бы дождался конца года и прошарился по салонам в поисках хороших скидок на прошлогодние тачки(новые)
Можно и гольфа выцепить со скидкой приличной, да и астру ту же. Там 1.6 и 1.8 тоже турбо(под 180 лыс, что-то такое)
Я бы смотрел Астра-Гольф-Котавия...Больше ничего хорошего за эти деньги не вижу...
  • 0

#11550 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 07:55

Состояние подвески, дисков, шин, кузова, в салоне посмотреть хоть как-то можно проверить, а вот движок как?!
Скрученный пробег от него ведь вообще получается никто не застрахован.

какая тебе разница какой пробег, тебе состояние двигателя надо оценить.
это можно сделать но не везде, но можно это сделать с большой степенью точности даже.
ОД таким не занимается.

Коробку автомат тоже получается что никак не проверить. А её ремонт это сразу попадаю на 1,5килобакса минимум, а то и 2 смотря что случилось.

никак. но просто прокатись послушай как переключает, рывки, задумчивость, может буксует, ну если буксует будет ошибка муфты показывать, так что...
но все равно может внезапно накрыться.

Как понимаю 3-4 летние авто лучше смотреть. Что хочу = хочу авто в который по минимуму вкладывать прийдётся (ну эээ тыщ 30 в год, бензинчика чтобы немного кушал и достойно выглядел.)
Ездить собираюсь по 110км в день. Что делать?

Астра, Октавия с 1,6
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0