Тщательно ощупывая себя. Блядь, хвост на месте, крылы тоже, лапы-морда вроде бы тоже не оторваны. Даже чешуя не поцарапалась. Кхм. А ничё так выебнулся зато.ЗиП вовремя подсуетился? Или засекли?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 21 November 2005 - 17:47
Отправлено 21 November 2005 - 17:50
Как вспомню твою фразу БА-БУ-ШКА!!!PS А я вот ананасы сижу ем.
Не уходи. Лучше с Биром приежай в Москву."теперь обидится и уйдёт..." И не говори *тяжко вздыхая*:-)
Отправлено 21 November 2005 - 17:50
Ты нам ещё дорог как пациент, не шути так больше)))Леди, кто-нибудь желает пощупать *пока ещё* живого Дракона? Проверить, всё ли на месте...
Отправлено 21 November 2005 - 17:52
Это было прикольно, да...
Отправлено 21 November 2005 - 17:53
Сообщение отредактировал elderly naivety: 21 November 2005 - 17:54
Отправлено 21 November 2005 - 17:54
На сколько раз потянешь?:)ЗиПушка, выражаю тебе общую клиническую благодарность за ценного пациента:) На ком бы мы еще столько новых клизм и методик испытывали?;)
Отправлено 21 November 2005 - 17:55
Привет, ты хоть проводила эту "Кошку беспутную"???? а то они мне тут с Ириской угрожали намедни, только что то все в воздухе повисло...Да как умеют... Привет, Боринька:)Господа что вы к даме то прицепились...нежнее!!!
Сообщение отредактировал BorisSS: 21 November 2005 - 17:56
Отправлено 21 November 2005 - 17:57
Шура, не говорите загадками, вы меня изводите © (из кина) Затейливость и витиеватость вопросов ведет либо к неожиданным ответам, либо к их отсутствию:) Боринька, проводила:) И вовсе она не беспутная--путевая вполне кошка;) Лови пока она еще куда-нить не уехала;)На сколько раз потянешь?:)
Сообщение отредактировал elderly naivety: 21 November 2005 - 17:58
Какого пациента, нах? Я тут уже давным-давно на полставки сторожем и одновременно фигуркой-горгульей над входом работать пристроился. Типа спишь себе, нихуя не делаешь, а баки плятят. Готика. И ну-ка напомни, какие там методики и клизмы на мне кто испытывал? Даже девственности лишить себя я не позволил! Потому что Дракон это -ЗиПушка, выражаю тебе общую клиническую благодарность за ценного пациента:) На ком бы мы еще столько новых клизм и методик испытывали?;)
Это динамо называется, привыкай...Привет, ты хоть проводила эту "Кошку беспутную"???? а то они мне тут с Ириской угрожали намедни, только что то все в воздухе повисло...
Отправлено 21 November 2005 - 18:00
Отправлено 21 November 2005 - 18:01
Ути-пути, обидели Дракошу... Ладно, виновата--о конфиденсе забыла:)Р Мы ж тихонечко, пока ты спал:) А сторожем у нас Йожа работает, ага. Как волки--санитары леса, Йож--санитарко клиники ;)Какого пациента, нах? Я тут уже давным-давно на полставки сторожем и одновременно фигуркой-горгульей над входом работать пристроился. Типа спишь себе, нихуя не делаешь, а баки плятят. Готика. И ну-ка напомни, какие там методики и клизмы на мне кто испытывал? Даже девственности лишить себя я не позволил! Потому что Дракон это -
. И опыты над Драконами проводить
.
Отправлено 21 November 2005 - 18:02
Вот скажи мне что на женский взгляд имеется ввиду под вопросом 'Сколько раз?'. Или ты тоже с мужчин не трогаешь - потому что отваливается, а с женщинами только общение?Шура, не говорите загадками, вы меня изводите © (из кина) Затейливость и витиеватость вопросов ведет либо к неожиданным ответам, либо к их отсутствию:)На сколько раз потянешь?:)
Отправлено 21 November 2005 - 18:09
Отправлено 21 November 2005 - 18:13
О, млин... Поток сознания входит в моду? ЗиП, не пугай меня :)))Вот скажи мне что на женский взгляд имеется ввиду под вопросом 'Сколько раз?'. Или ты тоже с мужчин не трогаешь - потому что отваливается, а с женщинами только общение?
Вот у женщин и спрашивай:)Вот скажи мне что на женский взгляд
Сколько раз что?имеется ввиду под вопросом 'Сколько раз?
Или ты тоже
А дальше вообще чистый дзен пошел...
мужчин не трогаешь
Не вижу связи...потому что отваливается
Полный писец... Это-то откуда взялось??а с женщинами только общение
Выдать набор слабо связанных между собой слов и ждать при этом внятной расшифровки от собеседника--это круто:)))
ЗиП, ты меня прости, конечно, но...это...может капельницу, а?
А неадекват, похоже, все-таки заразная штука, ага...
Пойду-ка я лучше ужин своим готовить:)
Всем--до вечера:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0
-
Yandex (1)