Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#1141 Motorheart

Motorheart

Зять - нехуй взять

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 901 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2009 - 23:33

Случилось сегодня. Дело было так: Сидим вдвоем с другом в баре на улице, пьем пиво. Я трезвый, мой друг уже нет. В метрах пяти от нас какая-то пара начинает сорится, парень начинает орать на девушку толкает ее, мой друг начинает на него орать (с места). Тот посылает его нахуй. Сразу опишу моего друга (165 см, до 60 кг, щупленький, би никогда не занимался). Так вот он подымается, разбегается, подпрыгивает и технично в прыжке вваливает локтем в голову. Типа аж перевернуло, выключился. У меня и всех присутствующих аж челюсть отвисла)))))) Бля, это надо было видеть)))) Я до сих пор под впечатлением))))

Сообщение отредактировал Motorheart: 31 мая 2009 - 23:34

• 0
Никогда не бегай за автобусами и за бабами - все-равно не догонишь

#1142 Xavier

Xavier

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 11:11

"Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники..." :) Спасибо поржал, и про вдох на приеме удара и про точки для пущего травматизьму. Друзья, займитесь лучьше бегом, здоровее будете и ударов ненадо будет ни наносить ни терпеть. Лучший бой тот, которого небыло. А если охота стать брутальным самцом, чтобы дефачек от хулуганов отбивать, то путь этот не близкий, минимум 3-5 лет пота и боли на тренировках. Бойцы блин клавиатурные :laugh: Извините не со зла :tongue:
  • 0

#1143 rap1t

rap1t

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2009 - 00:17

кАк лучше поступать в данной ситуации ? в клубе, танцую с девкай (почти моей девушкой), подхходит пацык базарит с ней, потом ко мне типа девка нравицца и т.п. вопросики... я говорю пашли выйдем(я планировал именно поговорит, он же сразу на понт). Ну обсудили вопрос его интересуеющий, потом он начинает рассказывать что он якобы МС по боксу, дохрена выбивает (пацык сам хилый, миже мну головы на две, никогда и близко не скажешь что спорт ваще "в руки брал"). ну кароч начивает выепыватся. (мну 190см на 91 кг). Говорит если типа дальше так буду ся вести т.е. сделать своей девушкой ту, то якобы полючю от него по зубам. САм мну качается, пол году уже тайским занимаюсь. кароч страх пацык ваще не навеял, Кароч пацыка выслушал, ушел, сказав типа в селе дратся будешь, разговаривать учись. Он я так понял не успокоился. Что б в даной ситуации лучше сделатЬ ? проверить его способности ? игнор ? или что ?
  • 0

крышеснос - узнай фио и много интересного о владельце моб.номера, только по РФ, в лс.

бланк осаго, без страховки.

писать в лс.

#1144 Hedgehog R.S.

Hedgehog R.S.
  • Участник
  • 10 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2009 - 12:34

Напугал ты его сильно))) ему этого достаточно
  • 0

#1145 NUKI

NUKI
  • Участник
  • 4 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2009 - 17:14

Недавно купил себе нож. Стараюсь всегда брать с собой. Пару раз благодаря ему удалось избежать драки. Ну, а если народу много то тогда надо придерживаться правила "Быстрые ноги пи***лей не бояться"
  • 0

#1146 Atym

Atym

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 387 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2009 - 17:46

Недавно купил себе нож. Стараюсь всегда брать с собой. Пару раз благодаря ему удалось избежать драки.

Сейчас начнётся... :))

Пару раз благодаря ему удалось избежать драки.

Каким образом, расскажи по подробнее!?
  • 0

#1147 Xavier

Xavier

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2009 - 18:23

Ну почему сразу "начнется", если человек грамотно применил нож, никого не убил и не искалечил, а сам остался жив-здоров, этоже замечательно, другое дело что мало кто умеет им пользоваться. Мне тоже интересно каким образом автор избежал драки при помощи ножа?
  • 0

#1148 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 06:56

Ну почему сразу "начнется", если человек грамотно применил нож, никого не убил и не искалечил, а сам остался жив-здоров, это же замечательно

Это не замечательно, ножи с собой носят только ишаки.
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#1149 Xavier

Xavier

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 09:26

Ну зачем же обо всех сразу? Я говорил о тех, кто умеет ими пользоваться, знает последствия и потому, не будет резать народ без веской причины.
Есть много мастеров по ножу (те же Кочергин, Воюшин, Бадюк), вот мне и интересно, NUKI умеет пользоваться ножом или только гопникам его показывать?
  • 0

#1150 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 20:15

Да, есть исключения, но их единицы. Я имел в виду не мастеров, а всякое быдло.
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#1151 DuN

DuN
  • Участник
  • 11 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2009 - 16:21

Вообще при виде гопов, я лично поправляю слегка осанку, прибавляю уверенности. И не то чтобы обходить... стараюсь идти по той же траектории (частенько даж к ним траектория смещается, но стараюсь регулировать) Ну и канеш, есь начинают пялиться, морду кирпичём, взгляну на них, и дальше иду... з.ы. Главное это УВЕРЕННОСТЬ!!! з.ы.ы. Недавно ещё вот книжицу прочёл "Искусство интелектуального боя"... ничё так! Сам не пробовал ещё.
  • 0

#1152 LeXu4

LeXu4

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2009 - 17:48

не выходить из дома после 10 вечера , а если нужно то только с мамой и папой а так сидеть дома и бояться вечно , что тебя ктонибудь да отпиздит на улице Идите заниматься спортом , и заводите знакомства которые вам помогут в подобных ситуациях Насчет ножей , тот тут нужно уметь этим пользоваться и знать , что делать после применения малоли наши доблестные честные сотрудники милиции окажутся рядом, а ты с ножом в руке и попробуй докажи что это была самооборона ... и как говорится лучше ТТ чем дзюдо и карате , покупайте травматическое оружие
  • 0

#1153 swerhchelowek

swerhchelowek
  • Участник
  • 5 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 17:35

На улице выжить очень легко главное если видиш большую компанию гопоты то надо спокойно уверенно идти не смотреть им в глаза но и не опускать глаз если тебя о чем-то спрашивают с наездом надо отвечать тоже с наездом например: "че здесь ходиш?" надо ответить "а че мне на верблюде здесь ездить что ли" не все гопники такие бойцы обычно из всей компании встречается 2 - 3 бойца все остальные трусы по этому если они почувствуют в тебе силу ни кто на тебя нападать не будет а если на оборот тогда беги без оглядки)))
  • 0

#1154 LeXu4

LeXu4

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2009 - 06:11

Согласен ! Заднюю никогда не давай ( тоесть задрачиваться) если на тебя прут то и ты при неважно разговор или руками , у кавказцев например кто громче кричит тот и прав , так вот с ними вообще всегда надо на РЭ... если увидели слабину заебошут А если будешь слюни распускать , возможно никто и не побьет но зато самому потом будет стыдно Не знаю у нас в городе гопников практически нет , а если и есть то их пиздят почемуто а не они когото... В основном с чурками кусалово , да спортсмены бывают после пару рюмок резвятся )))
  • 0

#1155 jmaks

jmaks
  • Перцы
  • 33 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2009 - 15:35

Каждый индивидуально решает для себя вопросы своего достоинства и чести.
Можно прожить счастливую жизнь лоха, как большинство. Вот только я не думал что здесь такие же люди как и везде, думал мыслите шире...
Мне нравиться ходит по темным улицам и не бояться. Возможно потому что боялся слишком долго.
А вы можете хоть с пулеметом ходить. И садиться на очко как только шаги сзади.

Единственный позитивный пост попавшийся на глаза.
Да каждый решает сам за себя, кем быть.
Ребят Я живу в своей стране. Я живу в своем городе, с законами и моралью.
Я хочу быть сильным и истинным Россиянином.
Цивилизованным, благородным, сильным, отважным.
И падать на колени, чтоб меня не били. Отдавать мои вещи. Унижаться перед какими то гопами и прочими отморозками улиц,
которые далеки от просветления я не собираюсь.
Те РМЭСовцы, кто читал историю "кирпичи", вспомните момент с кошкой.

"- Видишь ли, Серега, авторитет поддерживается не только хорошо подвешенным языком, но и кулаками. Вернее, не сколько твоими физическими характеристиками, сколько готовностью броситься в бой. Как ты думаешь, почему люди боятся озверевших кошек? Ну что может сделать этот маленький мурлыкающий пушистик против человека? Ну, исцарапает тебя. Но в итоге-то ты ему шею свернешь. То есть, сила кошки заведомо слабее силы человека. Но кошка проявляет готовность пустить когти в ход, не смотря на неравенство сил, а человек – нет. Я улыбнулся такому сравнению. И ведь действительно, я бы не рискнул пойти против вздыбившейся и шипящей кошки. Проще пойти на попятную, смириться с этим малюсеньким поражением, стереть его из памяти, зато не получить ни царапины. - И у людей так, что ты ржешь? Я видел много различных групп людей, где доминировал не самый сильный и не самый здоровый. В группе доминирует лидер, лидер готовый ценой жизни порвать пасть любому, кто пойдет против него. И все эти здоровяки и спортсмены пасуют перед таким с виду хилым, но сильным духом лидером.
"

Вам Решать. Бояться ли ходить в СВОЕЙ Стране. ПО Своей улицы. У Своего дома. Бояться каждого шороха.
Или быть готовым порвать всех и вся, кто посмеет покуситься на тебя, твой дом, твою девушку.
Или к примеру, если на нас пойдут войной. На Россию, она скажет. Ааааа бля ребяты не бейте, забирайте всю нефть и прочее и тд.
Тогда зачем все морально этическое воспитание?
Вы нормальные цивилизованные люди. И бояться всякую грязь не стоит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0