Сообщение отредактировал Motorheart: 31 мая 2009 - 23:34
Выжить на улице
Отправлено 31 мая 2009 - 23:33
Отправлено 02 июня 2009 - 11:11
Отправлено 13 июня 2009 - 00:17
крышеснос - узнай фио и много интересного о владельце моб.номера, только по РФ, в лс.
бланк осаго, без страховки.
писать в лс.
Отправлено 14 июня 2009 - 12:34
Отправлено 15 июня 2009 - 17:14
Отправлено 15 июня 2009 - 17:46
Сейчас начнётся... :))Недавно купил себе нож. Стараюсь всегда брать с собой. Пару раз благодаря ему удалось избежать драки.
Каким образом, расскажи по подробнее!?Пару раз благодаря ему удалось избежать драки.
Отправлено 15 июня 2009 - 18:23
Отправлено 16 июня 2009 - 06:56
Это не замечательно, ножи с собой носят только ишаки.Ну почему сразу "начнется", если человек грамотно применил нож, никого не убил и не искалечил, а сам остался жив-здоров, это же замечательно
Отправлено 16 июня 2009 - 09:26
Есть много мастеров по ножу (те же Кочергин, Воюшин, Бадюк), вот мне и интересно, NUKI умеет пользоваться ножом или только гопникам его показывать?
Отправлено 16 июня 2009 - 20:15
Отправлено 21 июня 2009 - 16:21
Отправлено 05 июля 2009 - 17:48
Отправлено 06 июля 2009 - 17:35
Отправлено 07 июля 2009 - 06:11
Отправлено 14 июля 2009 - 15:35
Каждый индивидуально решает для себя вопросы своего достоинства и чести.
Можно прожить счастливую жизнь лоха, как большинство. Вот только я не думал что здесь такие же люди как и везде, думал мыслите шире...
Мне нравиться ходит по темным улицам и не бояться. Возможно потому что боялся слишком долго.
А вы можете хоть с пулеметом ходить. И садиться на очко как только шаги сзади.
Единственный позитивный пост попавшийся на глаза.
Да каждый решает сам за себя, кем быть.
Ребят Я живу в своей стране. Я живу в своем городе, с законами и моралью.
Я хочу быть сильным и истинным Россиянином.
Цивилизованным, благородным, сильным, отважным.
И падать на колени, чтоб меня не били. Отдавать мои вещи. Унижаться перед какими то гопами и прочими отморозками улиц,
которые далеки от просветления я не собираюсь.
Те РМЭСовцы, кто читал историю "кирпичи", вспомните момент с кошкой.
"- Видишь ли, Серега, авторитет поддерживается не только хорошо подвешенным языком, но и кулаками. Вернее, не сколько твоими физическими характеристиками, сколько готовностью броситься в бой. Как ты думаешь, почему люди боятся озверевших кошек? Ну что может сделать этот маленький мурлыкающий пушистик против человека? Ну, исцарапает тебя. Но в итоге-то ты ему шею свернешь. То есть, сила кошки заведомо слабее силы человека. Но кошка проявляет готовность пустить когти в ход, не смотря на неравенство сил, а человек – нет. Я улыбнулся такому сравнению. И ведь действительно, я бы не рискнул пойти против вздыбившейся и шипящей кошки. Проще пойти на попятную, смириться с этим малюсеньким поражением, стереть его из памяти, зато не получить ни царапины. - И у людей так, что ты ржешь? Я видел много различных групп людей, где доминировал не самый сильный и не самый здоровый. В группе доминирует лидер, лидер готовый ценой жизни порвать пасть любому, кто пойдет против него. И все эти здоровяки и спортсмены пасуют перед таким с виду хилым, но сильным духом лидером.
"
Вам Решать. Бояться ли ходить в СВОЕЙ Стране. ПО Своей улицы. У Своего дома. Бояться каждого шороха.
Или быть готовым порвать всех и вся, кто посмеет покуситься на тебя, твой дом, твою девушку.
Или к примеру, если на нас пойдут войной. На Россию, она скажет. Ааааа бля ребяты не бейте, забирайте всю нефть и прочее и тд.
Тогда зачем все морально этическое воспитание?
Вы нормальные цивилизованные люди. И бояться всякую грязь не стоит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0