Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение коллеги по работе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1229

#1141 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 051 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 15 января 2022 - 22:33

Ответь: нет. Пусть в следующий раз думает, как вопросы с развилкой ответов задавать)

Не поймет и обидится. на большее извилин не хватит.

Так постепенно отбивается охота говорить вот такими построениями фраз. Либо отваливаются вообще в принципе, потому что с тех, кто видит все их ходы, им взять ничего не получится, только если попросить открыто, а на такое смелость нужна ))

И смелость и ответственность.
Проще Автора обвинить и выставить душнилой, который копается в ее вопросах.
А еще в драму не стал играть и страдать как в фильмах с Хюрем, а сразу побежал к бабам. Значит не нужна. Потому что настоящий мужчина с настоящими чувствами сделал бы все чтобы ее вернуть.

Сообщение отредактировал Nightraven: 15 января 2022 - 22:39

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#1142 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 15 января 2022 - 23:01

Блядь, она заебала, вот честно - своим постоянным выцыганиванием внимания. Сказала Б, значит, его придерживайся. Пока сама не скажет "хочу тебя увидеть, возобновить отношения", не реагируй вообще и подсказки ей не давай. А то она, походу, кроме как манипуляциями общаться вообще не умеет.
Если своей дурной башкой не допетрит до правильного ответа, значит, с чистой совестью можно окончательно забить - тупа как пробка в отношениях и меняться не собирается, а геморрой вот этот бесконечный выносить - задолбаешься, это не отношения, а хуйня на палочке.

Жёстко ты, конечно))
Если даже уже ты не выдержала, то что чувствую я)

Конечно же винить тебя )).
Зависит от нескольких факторов: Что хочешь сейчас ты. Что хочет сейчас она. Как ты ответишь: Да/Нет, Молчанием, Свой вариант."
Это непрогнозируемо на 100%. Да и зачем?
Прочитай мой пост выше.
Уверен через пару женщин, лучше неё в сексе и внешке по балльности - ты вообще поменяешь свое мнение о ситуации с ней.

Про интерес я к тому, что игнорировать не буду её, а отвечу, потому что интересно что будет. Точнее уже ответил. Я изначально так и хотел, как ты предложил, но в итоге отправил и твое сообщение и которое предложила Янина)

Но, блять, ответь "да" или "нет"-это такой детсад, или это викторина, или как в детстве анкеты составляли. Просто пздц, девочке немного за тридцать.

Зачем? :) Чисто любопытно :)) Отношений с ней не сваришь, в СО она тоже мозг будет выносить, потому что раньше ты с ней пытался ЛТР (сомнительное оно у вас было изначально), а теперь у тебя снова "другие бабы параллельно".

Не, если у тебя терпелки вагон, тебя это развлекает и ты не залипаешь, то ок, понимаю - почему нет, в принципе, каждый развлекается по-своему :))

Я уже отлип и пока что не решил, просто общаться как друзья, рассказывать ей про своих баб, как вариант советоваться с ней)))) Ну как друг)

Ну у меня другие бабы не "паралельно", я же сейчас один, она же "ушла" от меня, как она это говорила)

Вообще, буду исходить из ее действий. Посмотрим что будет делать дальше, на что хватит извилин, как Найт говорит.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 15 января 2022 - 23:05

• 0

#1143 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 15 января 2022 - 23:04

А еще в драму не стал играть и страдать как в фильмах с Хюрем, а сразу побежал к бабам. Значит не нужна. Потому что настоящий мужчина с настоящими чувствами сделал бы все чтобы ее вернуть.

:))))))

Ну да, а потом она сама бы такого "возвращенца" ни во что не ставила, потому что "прилипала и бегает за мной". У таких в голове логики 0,0

Интересно, как ей от самой себя-то ещё не тошно - это ж повеситься можно, такой бардак в голове иметь.

Сообщение отредактировал Janina: 15 января 2022 - 23:06

• 1

Люби жить

#1144 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 051 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 15 января 2022 - 23:10

Я уже отлип и пока что не решил, просто общаться как друзья, рассказывать ей про своих баб, как вариант советоваться с ней)))) Ну как друг)

Нет. Это нискосортный реваншизм. Беспонтовый слив энергии вникуда. Неэкологично. Вообще ни к чему не ведет, кроме ее страданий.

Метасообщение только одно - "эта тема не обсуждается", чтобы там жалом не водила.

Сообщение отредактировал Nightraven: 15 января 2022 - 23:12

• 0

#1145 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 15 января 2022 - 23:13

Интересно, как ей от самой себя-то ещё не тошно - это ж повеситься можно, такой бардак в голове иметь.

Может был этого и захотела одиночества, только толку нет)

Я сейчас вспоминаю, что когда она замуж собиралась, от неё такие же примерно вопросы были: "а хотел бы ещё видеть нас двоих", "а хотел бы всё вернуть".)

Нет. Это нискосортный реваншизм. Беспонтовый слив энергии вникуда. Неэкологично. Вообще ни к чему не ведет, кроме ее страданий.
Метасообщение только одно - "эта тема не обсуждается", чтобы там жалом не водила.

Найт, да я же просто пошутил)
  • 0

#1146 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 15 января 2022 - 23:16

Я сейчас вспоминаю, что когда она замуж собиралась, от неё такие же примерно вопросы были: "а хотел бы ещё видеть нас двоих", "а хотел бы всё вернуть".)

Ну, это полный прострел башки - она тащится от "жизнь-боль", ей страдать надо, чтоб фонтан эмоций, драма как у Хюрем (Найт верно сказал).

Это, конечно, весело до поры, но потом понимаешь, что за этим гораздо больше теряешь, чем приобретаешь, а удовольствие от жизни можно получать, не создавая драму вокруг себя надо и не надо.
  • 0

Люби жить

#1147 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 16 января 2022 - 07:50

Её ответ: Имя, это не я тебе писала вчера, это шампанское. Прости. И да, возобновить отношения я хочу, но не сейчас.

Проще всего найти оправдание и свалить на алкоголь)

Но, считаю, что этим сообщением получилось её воткнуть и остепенить))

Ну, это полный прострел башки - она тащится от "жизнь-боль", ей страдать надо, чтоб фонтан эмоций, драма как у Хюрем (Найт верно сказал).

Это, конечно, весело до поры, но потом понимаешь, что за этим гораздо больше теряешь, чем приобретаешь, а удовольствие от жизни можно получать, не создавая драму вокруг себя надо и не надо.

Теперь я понимаю, что она имела ввиду, когда говорила: "с тобой я не могу быть собой".
Оправдывая это тем, что на самом деле она очень эмоциональная, может и поорать и поругаться, а со мной не позволяет себе такого)
Ей нужна драма, но даже я в свои 27 это уже прошёл, и стал более спокойным, хотя раньше тоже эмоции били через край. Не знаю хорошо это или плохо, но конкретно для меня это хорошо) Лишняя нервотрёпка и эмоциональное истощение.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 16 января 2022 - 07:52

• 0

#1148 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 488 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 16 января 2022 - 11:29

Хочу, но не сейчас - лучше бы ты так ответил. Неубедительно провел этот раунд)

• 0

#1149 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 16 января 2022 - 11:56

Хочу, но не сейчас - лучше бы ты так ответил. Неубедительно провел этот раунд)

Вариантов было много, как ей отвечать и отвечать ли вообще.
Но изначально я решил, что игнорить её не буду.
Мне кажется, что в этой ситуации нет победителей и проигравших)
Она кинула манипуляцию-я ей вернул её обратно.
Все остались при своём)

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 16 января 2022 - 11:58

• 0

#1150 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 488 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 16 января 2022 - 12:15

В этой игре вообще не будет победителей, это уже процесс ради процесса)

• 0

#1151 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 16 января 2022 - 16:04

Она вдобавок ещё и звонила сегодня. Взял телефон со второго раза. Предлог: что-то с машиной, руль тянет в одну сторону)

Посоветовал сделать развал-схождение)  

Будет полезно и не только машине :biggrin:

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 16 января 2022 - 16:05

• 0

#1152 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 051 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 16 января 2022 - 17:00

Как прошло свидание с другой девочкой? 

• 0

#1153 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 16 января 2022 - 18:23

Как прошло свидание с другой девочкой?

Да в целом-неплохо, понравился ей.

Написывает в СС.
Сразу после встречи написала-"ну извините что не понравилась)"

Спросил у неё, с чего это она взяла.
Она: твоё сухое "пока"

Я её довез до дома.
Она говорит: ну всё я пошла?
Я: ну конечно, ты можешь идти.
Видно было, что ждала поцелуй, но я её мало кинестетил, поэтому не стал испытывать судьбу с поцелуем на первом свидании)

Я сейчас почти каждый день с кем-то встречаюсь, и, как не странно, все адекватные и мне нравятся)

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 16 января 2022 - 18:25

• 2

#1154 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 17 января 2022 - 05:48

Я сейчас почти каждый день с кем-то встречаюсь, и, как не странно, все адекватные и мне нравятся)

В твоей даме есть один плюс, хотя он же и угроза - после неё кто угодно адекватным покажется)

Спросил у неё, с чего это она взяла.
Она: твоё сухое "пока"

Я её довез до дома.

А вот то, что ты сухарь и тебе жалко слов, тебе и твоя девушка постоянно говорила. Похоже есть тут доля истины.
  • 1

#1155 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 051 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 17 января 2022 - 13:15

А вот то, что ты сухарь и тебе жалко слов, тебе и твоя девушка постоянно говорила. Похоже есть тут доля истины.

Тссс... он ольфачит так. )
Раньше он был эмоционален и открыт, но прошлые раны от злобных девчонок навсегда закрыли его сердце и теперь он мамкин одинокий волк )). Теперь он не доверяет никому, его трудно найти и легко потерять.
(Лимончик, шучу, бед обид :friends: )

Сообщение отредактировал Nightraven: 17 января 2022 - 13:18

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0