Блядь, она заебала, вот честно - своим постоянным выцыганиванием внимания. Сказала Б, значит, его придерживайся. Пока сама не скажет "хочу тебя увидеть, возобновить отношения", не реагируй вообще и подсказки ей не давай. А то она, походу, кроме как манипуляциями общаться вообще не умеет.
Если своей дурной башкой не допетрит до правильного ответа, значит, с чистой совестью можно окончательно забить - тупа как пробка в отношениях и меняться не собирается, а геморрой вот этот бесконечный выносить - задолбаешься, это не отношения, а хуйня на палочке.
Жёстко ты, конечно))
Если даже уже ты не выдержала, то что чувствую я)
Конечно же винить тебя )).
Зависит от нескольких факторов: Что хочешь сейчас ты. Что хочет сейчас она. Как ты ответишь: Да/Нет, Молчанием, Свой вариант."
Это непрогнозируемо на 100%. Да и зачем?
Прочитай мой пост выше.
Уверен через пару женщин, лучше неё в сексе и внешке по балльности - ты вообще поменяешь свое мнение о ситуации с ней.
Про интерес я к тому, что игнорировать не буду её, а отвечу, потому что интересно что будет. Точнее уже ответил. Я изначально так и хотел, как ты предложил, но в итоге отправил и твое сообщение и которое предложила Янина)
Но, блять, ответь "да" или "нет"-это такой детсад, или это викторина, или как в детстве анкеты составляли. Просто пздц, девочке немного за тридцать.
Зачем? :) Чисто любопытно :)) Отношений с ней не сваришь, в СО она тоже мозг будет выносить, потому что раньше ты с ней пытался ЛТР (сомнительное оно у вас было изначально), а теперь у тебя снова "другие бабы параллельно".
Не, если у тебя терпелки вагон, тебя это развлекает и ты не залипаешь, то ок, понимаю - почему нет, в принципе, каждый развлекается по-своему :))
Я уже отлип и пока что не решил, просто общаться как друзья, рассказывать ей про своих баб, как вариант советоваться с ней)))) Ну как друг)
Ну у меня другие бабы не "паралельно", я же сейчас один, она же "ушла" от меня, как она это говорила)
Вообще, буду исходить из ее действий. Посмотрим что будет делать дальше, на что хватит извилин, как Найт говорит.
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 15 января 2022 - 23:05