хз зачем ты пытаешься меня потроллить, Nightraven
можно красить ногти, нынче и это приемлемо
ну а че? красивые ногти, красненькие-черненькие, современный москвич
лично мне противно, но - не нарушает ук рф, и ладно)
Валентино Росси (10 кратный чемпион по мотогонкам) ходит с серьгой в ухе, и хер бы с ним - итальянец ;)
никто не считает его каким - то пидорковатым
мир меняется)
дело ж не в этом
мы обсуждаем, что в 2022 году, девушки, в москве, не едут домой к автору (да и ко многим из нас, не бывает эффективности 100%)
мое мнение было, что наше население женского пола испытывает определенные потребности в мужчине
главный мужской интерес - прыгнуть выше своей жопы
у российских мужчин этого мало, т.к. очень много отцов в 90х спились, и женское воспитание откладывает отпечаток на характере
с одной стороны, не нравится, что я плохо слышу - пнх безо всяких сожалений
с другой стороны, подруга, которая зовет через весь город к ней, конечно, может оказаться не стоящей того, чтобы даже из дома выходить
но, есть шанс, ну пусть 10%, что она увидит, что человек может сделать что-то, что ему несподручно, и не утруждаться при этом так, что занудствовать весь вечер - она это оценит, и поедет с радостью к такому домой делать утренний омлет
зы кроссоверы на 90% ублюдские, т.к. там нарушены простейшие принципы дизайна - передняя стойка должна бить в центр переднего колеса
из-за их форм-фактора, это невозможно
есть исключения, типа кайена или велара
но тигуан...)
детали на бмв (не знаю, как мерен, езжу на бмв и альфе) стоят не дороже деталей на фолькс, т.к. конкуренция среди производителей
теряет в цене мерс быстрее, т.к. немодно ездить на старом кузове, если вышел новый
и их скидывают)
я не рассматриваю любых девушек с заметным тюнингом выше 5-6, т.к. это как резина, это фейк, это не красота
я рад, если мое мировоззрение узкое, и есть 7ки, которые ценят рассчетливые траты и инвестирование на образование детей
дай бог, мне такая встретится
)