Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашение домой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#1141 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 13 января 2022 - 20:17

2k09 сказал(а) 13 Янв 2022 - 14:17:

есть ли на общей ТЕРРИТОРИИ девушки с высоким статусом (внешность, ум, кокетливость, секусуальность и тд) 

почему в твоем мире статус ОЖП определяется данными критериями? Условная вебкамщица никогда не переплюнет в уважении и статусности девушку со своим спортзалом, к примеру ( которая сама его открыла и с низов подняла, сделав себе имя спортсменки и тд).

• 0

#1142 2k09

2k09
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 января 2022 - 20:19

Да мало ли чё я считаю, я ж тебя спрашиваю, как СТАРШЕГО товарища )
И кстати, быть практичным не плохо, а вот мужиком быть херово - лучше быть мужчиной, с мужскими интересами, например, автомобилями
ЗЫ Тигуан и мерс стоят примерно одинаково, если мерс будет чуть меньше размером. Это к слову о "павлине", инвестициях и вкусе )
И все же, если есть реально красивые и успешные девушки, которые клюнут на мужчину, который выбирает цвет плитки и говорит, что Тигуан, это заебись, скажите. Поверю на слово. Не ниже 7. Такие есть в природе? Я ж из деревни, мож просто ничего в жизни не видел
  • 0

#1143 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 13 января 2022 - 21:08

Цитата

я говорил, что хотеть нужно самому, тогда и окружающие это увидят, и потянутся, причем чем больше хочешь, в пределах адекватности, конечно, тем более интересные люди тебя будут окружать

В пределах адекватности - ИМХО машина в 8-10 месячных зарплат. Покупать машину сильно дороже - уже неадекват.

Цитата

даже Филипп говорил, что природа "хотения" и почему одни хотят одного, и успокаиваются, а другие хотят в 10 раз больше, и НЕ успокаиваются никогда - до конца им не понята

Фил как раз высмеивает "иззуализацию желаний" - когда человек считает что если он чего-то сильно хочет - значит получит. А ни тренингах по постановке целей вообще не считает покупку вещей целями.

2k09 сказал(а) 13 Янв 2022 - 17:19:

И все же, если есть реально красивые и успешные девушки, которые клюнут на мужчину, 

Я думаю что реально успешным девушкам вообще не важно какая машина у парня. Машина - это ОЧЕНЬ примитивный критерий измерения успеха - важнее кем он работает и чего стремится достичь.  И если цель девушки - семья, брак - то ей и мужчина зайдет с соответствующими интересами.

Цитата

лучше быть мужчиной, с мужскими интересами, например, автомобилями

А вот это весьма провинциальный взгляд, про что 20 лет назад еще Пелевин написал  Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#1144 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 329 Cообщений
3 939
Очень хороший

Отправлено 13 января 2022 - 21:19

а вот мужиком быть херово - лучше быть мужчиной, с мужскими интересами, например, автомобилями

Мда.... жесть конечно.

Не мог бы ты расширить список мужских интересов? Какие там еще должны быть?

ЗЫ Тигуан и мерс стоят примерно одинаково, если мерс будет чуть меньше размером. Это к слову о "павлине", инвестициях и вкусе )

То есть и сервис стоит примерно одинаково?
И детали?

И как сравнивать Новый/БУ, БУ/БУ, Новый/Новый?
Я просто в машинах не очень.  Но GLK350 для меня пиздец уебище.

если есть реально красивые и успешные девушки, которые клюнут на мужчину, который выбирает цвет плитки и говорит, что Тигуан, это заебись, скажите.
Поверю на слово. Не ниже 7. Такие есть в природе? Я ж из деревни, мож просто ничего в жизни не видел

Ну а почему ты считаешь это невозможным, или все 7-ки сконцентрированы в Москве и Дубае перекраивают сиськи, жопы, носы качают губы и инстаграмятся лишь бы жопой сесть в мерин? ))

Сообщение отредактировал Nightraven: 13 января 2022 - 21:34

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#1145 2k09

2k09
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 января 2022 - 22:33

хз зачем ты пытаешься меня потроллить, Nightraven

можно красить ногти, нынче и это приемлемо

ну а че? красивые ногти, красненькие-черненькие, современный москвич

лично мне противно, но - не нарушает ук рф, и ладно)

Валентино Росси (10 кратный чемпион по мотогонкам) ходит с серьгой в ухе, и хер бы с ним - итальянец ;)

никто не считает его каким - то пидорковатым

мир меняется)

дело ж не в этом

мы обсуждаем, что в 2022 году, девушки, в москве, не едут домой к автору (да и ко многим из нас, не бывает эффективности 100%)

мое мнение было, что наше население женского пола испытывает определенные потребности в мужчине

главный мужской интерес - прыгнуть выше своей жопы

у российских мужчин этого мало, т.к. очень много отцов в 90х спились, и женское воспитание откладывает отпечаток на характере

с одной стороны, не нравится, что я плохо слышу - пнх безо всяких сожалений

с другой стороны, подруга, которая зовет через весь город к ней, конечно, может оказаться не стоящей того, чтобы даже из дома выходить

но, есть шанс, ну пусть 10%, что она увидит, что человек может сделать что-то, что ему несподручно, и не утруждаться при этом так, что занудствовать весь вечер - она это оценит, и поедет с радостью к такому домой делать утренний омлет

зы кроссоверы на 90% ублюдские, т.к. там нарушены простейшие принципы дизайна - передняя стойка должна бить в центр переднего колеса

из-за их форм-фактора, это невозможно

есть исключения, типа кайена или велара

но тигуан...)

детали на бмв (не знаю, как мерен, езжу на бмв и альфе) стоят не дороже деталей на фолькс, т.к. конкуренция среди производителей

теряет в цене мерс быстрее, т.к. немодно ездить на старом кузове, если вышел новый

и их скидывают)

я не рассматриваю любых девушек с заметным тюнингом выше 5-6, т.к. это как резина, это фейк, это не красота

я рад, если мое мировоззрение узкое, и есть 7ки, которые ценят рассчетливые траты и инвестирование на образование детей

дай бог, мне такая встретится

)

• 0

#1146 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 329 Cообщений
3 939
Очень хороший

Отправлено 14 января 2022 - 00:00

Камрад, скажи причем здесь Автор в твоем потоке невроза достигаторства - как основы требований к качественной жизни? 

Почему ты считаешь что Автор поставил себе неправильные цели?

• 1

#1147 2k09

2k09
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 января 2022 - 00:56

Автор, как частный случай общей тенденции
Не было бы тенденции, не было бы этой темы на 75 страниц

Не помню, на какой странице, но от девушки тут было сообщение (Искрина ее ник, если не ошибаюсь) - что она в шоке, что в мск у людей типа автора могут возникать такого рода проблемы

Я понимаю, что в теме автора надо писать про автора
Но автор лично мне неинтересен) а вот тенденция - да
И да, я знаю, что типа не уважаешь правила форума - иди нах отсюда)

Но, раз вы за 75 страниц не пришли к какому-то знаменателю, я просто вставил свои 5 копеек автору и подытожил тенденцию, насколько хватило ума ;)
  • 0

#1148 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 14 января 2022 - 05:16

2k09 сказал(а) 13 Янв 2022 - 21:56:

Не помню, на какой странице, но от девушки тут было сообщение (Искрина ее ник, если не ошибаюсь) - что она в шоке, что в мск у людей типа автора могут возникать такого рода проблемы

Это могла быть мысль о том (и я действительно так думаю) что создать отношения в сегодняшней Москве стало чем-то сродни фильму "миссия невыполнима" - с учетом организации столичной жизни, когда буквально ни на что нет времени + с учетом выросших до небес требований и понтов как со стороны М, так и со стороны Ж. У знакомых мне москвичей реально появилась практика искать жен на периферии, в провинции, ибо там еще хоть какие-то рамки адекватности сохраняются.

К-1980 сказал(а) 13 Янв 2022 - 18:08:

А вот это весьма провинциальный взгляд, про что 20 лет назад еще Пелевин написал:
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях.

О да. Но есть у него мысль ещё пронзительней и круче, одна из моих любимых цитат:

"Кидание понтов, бессмысленных и беспощадных — обычная российская болезнь.. Это вызвано не пошлостью нашего национального характера, а сочетанием европейской утонченности и азиатского бесправия, в котором самая суть нашей жизни.
Кидая понты, русский житель вовсе не хочет показать, что он лучше тех, перед кем выплясывает. Наоборот. Он кричит — «смотрите, я такой же как вы, я тоже достоин счастья, я не хочу, чтобы вы презирали меня за то, что жизнь была со мной так жестока!» Понять это по-настоящему может лишь сострадание."
(с) Empire V

Сообщение отредактировал Искрина: 14 января 2022 - 05:21

• 0

#1149 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 329 Cообщений
3 939
Очень хороший

Отправлено 14 января 2022 - 10:54

2k09 сказал(а) 10 Янв 2022 - 21:09:

по теме - после прочтения
- какие родители? какая дача? какой ремонт? какой тигуан? ты со своими доходами купи мерс E, или GLE,
- просто как можно хоть какую-то девушку соблазнить, если вообще даже близко так рассуждать?
- жить можно в своем ритме, но, если надо, нужно уметь себя ломать, ради результата!- ты же мужчина!
- делать ремонт и выбирать плитку - это смех
- не быть пенсом и быть готовым действительно выпрыгнуть из штанов
- у меня баланс смещен в сторону "потребления сейчас", а не "инвестирования сейчас"

- чувак хуярит английский на приличном уровне
- сменил работу на более денежную и перспективную, вылез из гос.болота
- капусты на кармане прилично, перспективы имеет на переезд в любую точку мира и небедную старость
- с хатой порешал, дача - там можно чилить, плюс это актив.
- подходящую женщину себе нашел после 50-ти свиданок и Т4Д, на спорте и по своему вкусу.
- тачку купит в разумных вариантах. (не фрицляндское  БРВ-ведро конечно, но все же)
Ну такой я бы сказал крепкий Европейский подход к жизни.

А ты до плитки доебался и рассказываешь про какие-то прыжки из штанов для жизни на всю котлету.  
К чему ему не выбирать плитку, обвешаться свистоперделками и покупать мерин чтобы нравится там кому-то и окружать себя понторезами?
Твои предложения как бы выглядят не очень валидными даже к тенденции, потому что ты ничего не предлагаешь, кроме как
- тужиться на грыжу прыгая выше жопы, чтобы соотвествтвать запросам "семерок" в Москве, засунув в жопу свое я.  
- "потреблять сейчас", а не "инвестировать сейчас"
Я вот честно не могу понять, почему у Автора не планомерный рост по европейскому подходу,
а твой план с виду выглядящий как кусок говна правильный?  

да, уже недостаточно быть просто "классным", чтобы к тебе поехали на секс

Не знаю. Может у тебя БМВ старая?  

мое мнение было, что наше население женского пола испытывает определенные потребности в мужчине

Ну как бы Америку ты не открыл.

главный мужской интерес - прыгнуть выше своей жопы

Это как?

Сообщение отредактировал Nightraven: 14 января 2022 - 10:58

• 2

#1150 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 14 января 2022 - 11:12

2k09 сказал(а) 13 Янв 2022 - 21:56:

Не было бы тенденции, не было бы этой темы на 75 страниц

из которых 70 - это разговоры про ремонт, автомобили, инвестиции и всеобщий упадок нравов. Как и во многих других долгоживущих темах - история автора - это лишь затравка для светской беседы, филиал Трепологии.  

А вот у меня первая небольшая размолвка, по-моему типичный первый кризис в отношениях (который 9.5 недель) как его описывают. Дело в том что стала появляться некая рутина, монотонность. Первое время я вставал вместе с ней и готовил кофе нам - сейчас стал лениться и встаю когда она уже уходит на работу (я из дома работаю). Когда она приходит - мы ужинаем, немного общаемся ("что нового? да ничего особо нового..."), занимаемся сексом и... и дальше непонятно что делать если спать еще рано. Я привык к тому что вечера провожу сам - обычно беру книгу - читаю, или подкасты слушаю обучающие.  И вот вчера девушка расплакалась - "у нас ничего не получится" - я расспрашиваю - почему - она "тебе со мной не интересно, сидишь в фейсбуке..." (хотя в фб я мало сижу). Я успокоил, поговорили о чувствах, вроде все ок. Но сегодня написала что ночевать поедет к себе - во-первых потому что что-то забрать а во-вторых потому что думает что ее стало в моей жизни много. Я ответил что буду скучать - написала что "у тебя фб есть, так что не скучай".  Написал - приезжай, порепетируем танцы - промолчала.

В моем понимании это тот самый первый кризис - когда люди перестают все время упиваться друг другом и начинают встраивать партнера в повседневную жизнь - и он занимает там не все время а только его часть. 

Но нужно, наверно, на самом деле добавить какого-то взаимодействия, а то начинается рутина - и, несмотря на чувства, становится скучно. Сейчас раз в неделю танцы - но этого мало, к тому же на них ездить далеко и не очень удобно, думаю поменять зал. Нужно придумать какое-то эмоциональное ежедневное взаимодействие наверно.

• 0

#1151 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 14 января 2022 - 11:37

Не вижу ничего странного, что человек не 100% своего свободного времени уделяет партнёру - это не значит, что с ним скучно или что ничего с ним не получится. Это у неё пуля в голове на этот счёт.

Введите в отношения какое-то совместно проводимое время, когда вы сосредоточены только на друг друге и это не про то, чтобы делать что-то вместе (на танцы ходить, на лыжах гонять и пр. - это другое).

Мы с мужем, например, стараемся каждый день или раз в 2-3дня взять кофе, прийти на море и сидеть просто общаться друг с другом на темы, которые помогают узнать каждого как личность: мечты, цели, каким было детство. Обсуждаем напряжённые ситуации, которые накануне случились, если таковые были, что в них чувствовали, о чём думали, что было важно и почему слова или поступки вызвали такую реакцию, какие выводы из ситуации делаем и что меняем, в какую сторону. Это очень здорово сближает и позволяет обоим понимать, что в отношениях происходит и что каждый чувствует по этому поводу, как видит дальнейшее развитие отношений.

А потом приходим домой и каждый занимается своими делами, которые тоже нужны, и никого это не напрягает, потому что поддержанию контакта, душевной близости было уделено отдельное, не бытовое, время, при этом продолжая поддерживать кинестетический контакт (пройти мимо и не обнять/не поцеловать друг друга - редкость).

Как вариант, для примера способа решать этот момент.

Сообщение отредактировал Janina: 14 января 2022 - 11:52

• 2

Люби жить

#1152 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 14 января 2022 - 11:50

Во-во, детей рожать...

Короче, она расплакалась, а ты "выбрасывайся из штанов", что-то придумывай и верти хвостом. При том, что она вариантов не предлагает.

О*уеть, не встать. В 40кет не может озвучить нихера, кроме претензии. 

Давай детей рожать.

Сообщение отредактировал speedsetone: 14 января 2022 - 11:51

• 3

#1153 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 14 января 2022 - 11:51

Мне кажется что ей хочется больше времени проводить вместе, а если я в какой-то момент е отвечаю взаимностью она сразу начинает загоняться "ты меня не любишь-не хочешь" и т. д.

Может я на самом деле плохо калибрую и иногда недопроявляю романтики. 

Я ей несколько раз говорил что если что-то не так - давай словами через рот проговаривать - она вроде кивает а потом вот так вот обижается и непонятно почему. Ее еще вот задело что я фейсбук просматривал - там был пост от девушки с фото ее кошки. Она спросила кто это - я ответил что мая старая знакомая, еще со школы. И тоже обидки, мол какие-то девушки в фейсбуке.

Я-то словами через рот готов был бы проговорить что кому не нравится и хочется, определить общее время и т д.

Сейчас написала что на дачу на выходных поедет сама, заезжать за ей не надо "не хочет напрягать". 

Я думаю в ответ сделать то что тут называют "дальше" (хоть и не люблю это слово) -  хочет ехать сама - пусть едет, я возьму и уеду к себе на дачу.

• 0

#1154 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 14 января 2022 - 11:53

Цитата

Я думаю в ответ сделать то что тут называют "дальше" (хоть и не люблю это слово) -  хочет ехать сама - пусть едет, я возьму и уеду к себе на дачу.

Ну и дурачок. Закладываешь такую манеру поведения с самого начала. Если ты сейчас не научишь ее озвучивать свои претензии ртом - будет всю жизнь такая херня - дальше, ближе - тема на 10 лет и развод.

Сообщение отредактировал speedsetone: 14 января 2022 - 11:53

• 1

#1155 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 14 января 2022 - 11:53

Еще ей, наверно, хочется секса чаще и больше чем мне -  по мне так 3-4 раза в неделю - норм, а она хочет больше. Я готов больше - но не гарантирую что каждый раз буду кончать. А она обижается если я не кончаю - мол "значит я тебе не нравлюсь" - и фиг переубедишь.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0