Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Луганск.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1584

#1141 Гость_Range Rover_*

Гость_Range Rover_*
  • Гость

Отправлено 08 декабря 2006 - 00:13

Осенним вечером Range Rover ехал по трассе по неизведанному направлению. Как обычно 140 км/ч , как обычно плавно и величественно. Взмывали в воздух опавшие листья , разлетались в стороны капли воды , щетки неторопливо смывали с ветрового стекла мутную грязь , в салоне звучала любимая музыка. Машина плавно объезжала других участников движения , предупредительно мигая поворотниками и приятно сигналя . Внезапно завизжали тормоза и почувствовался запах паленой резины , в сумраке блеснули два штатных стоп-сигнала и еще несколько под стеклом и по бокам (тюнинг,однако). Развернувшись поперек дороги автомобиль около минуты стоял без движения , неожиданно нависла странная тишина. Вдруг открылась передняя левая дверца и из машины вышел водитель. Молодой человек явно не понимал , зачем ему машина , если в любую точку мира можно дойти пешком. Он внимательно осмотрел транспорт , постучал ногой по колесам , потрогал новейшие модные веяния пластикового моддинга , задумавшись , закурил. Прошло 10 минут , молодой человек снова сел в машину и завел мотор , Range Rover плавно тронулся с места . Несколько часов пути водитель смотрел то на дисплей бортового компьютера , то на спидометр , то на счетчик пройденного пути. По-прежнему все системы готовы , как всегда крейсерские 140 , как всегда за 3 года больше , чем у всех. Салон по-прежнему манил уютом и комфортом , но водитель знал , что эта машина была построена кем-то другим , что именно ему в ней по началу было уютно и комфортно, что именно он знал , как на этой машине заехать в самую глушь и как из нее потом выехать. А он ..он просто водитель , то человек , который все эти годы крутил эргономичный руль , смотрел в зеркала заднего вида , слушал музыку ... Он позабыл что такое дышать свежим воздухом , самому петь песни , пройти пешком несколько километров с другим человеком , общаясь ни о чем. Наконец , машина снова остановилась. Впереди обнажила очертания бездонная пропасть. Водитель включил нейтраль и выскочил из салона. Машина резво начала набирать скорость в сторону обрыва.... Провожая взглядом почти новый , после тюнинга и капремонта Range Rover , молодой человек массу эмоций от желания заплакать , до какой-то странной радости. С лязгом и гроходом несколько тонн железа провалились в никуда. Теперь на дороге стоял не водитель , а просто пешеход. Пешеход , который любит жизнь и хочет ее почувстовать. Улыбнувшись , человек швырнул ключи от машины всторону и бодро зашагал навстречу фарам других водителей , которым все еще так нравится ездить в закрытых металлических коробках и оттуда осознавать окружающий мир. The End.

Сообщение отредактировал Range Rover: 08 декабря 2006 - 00:15

• 0

#1142 KoDi

KoDi

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2006 - 00:15

Ренжровер хорош для просёлочной дороги. Ламборджини даиболо не проедет там где ездил внедорожник, но там с лёгкостью проедет хамер. А человек проедет и там и там потому что он выбирает средство передвижения. ;)
  • 0
В семье рыцаря забралом не щёлкают!©
Чтобы быть чемпионом, нужно состязаться с чемпионами©

#1143 Слизкий

Слизкий

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 295 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2006 - 15:07

Пацаны кто-то из вас знает хорошего тренера по танцам?
  • 0

#1144 Гость_Range Rover_*

Гость_Range Rover_*
  • Гость

Отправлено 13 декабря 2006 - 01:52

Какое направление в танцах тебя интересует?
  • 0

#1145 KoDi

KoDi

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2006 - 02:54

Пацаны кто-то из вас знает хорошего тренера по танцам?

По каким танцам? Гопачёк тебя устроит? Что в твоём понимание хароший тренер? дорогой?
А вообще сам ищу. Хотел хастл, но не нашел. Думаю на бальные пойти. Побывал пока только в МаШике. Но там группа уже с осени трениться и тренерша-тётечка чёт мне не понравилась.
Если у кого есть инфа по секциям пишите АДреса и время, контактную инфу трениров. Примерно так:
Бальные танцы. Маш универ 1корпус актовый зал правое крыло.
Занятия вторник четверг 16-30-18-00
  • 0

#1146 Слизкий

Слизкий

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 295 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2006 - 15:09

Какое направление в танцах тебя интересует?

Что то из клубнячка. Хип-хоп к примеру.
  • 0

#1147 Solaris_lugansk

Solaris_lugansk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2006 - 15:29

Хип-хоп, в 60-й школе есть, но там по-моему женская группа. ЗЫ. Мне нужна парикмахерская, а то у меня такие волосы, что нифига с ними особо не зделаешь, а хотелось бы к висне имидж сменить.
  • 0
http://forum.jurhelp.org.ua - Помощь в нужный момент!

#1148 Solaris_lugansk

Solaris_lugansk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2006 - 15:52

Ребята, заранее извиняюсь за то, что оставил два поста подряд, такая беда: Не хожу в ночные клубы и на дискотеки, при этом лишаю себя удовольвия от общения с девушками... Почему не хожу, да потому, что испытываю комплексы, а комплексы от того, что я не умею двигать организмом под клубную музыку(очень хочу научиться, но где в Луганске есть такие танцевальные клубы? Порекомендуйте хорошего тренера по танцам, чтоб не стыдно было на танцпол залезть). Жду советов, заранее спасибо.
  • 0

#1149 Слизкий

Слизкий

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 295 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2006 - 13:22

Ребята, заранее извиняюсь за то, что оставил два поста подряд, такая беда:
Не хожу в ночные клубы и на дискотеки, при этом лишаю себя удовольвия от общения с девушками...
Почему не хожу, да потому, что испытываю комплексы, а комплексы от того, что я не умею двигать организмом под клубную музыку(очень хочу научиться, но где в Луганске есть такие танцевальные клубы? Порекомендуйте хорошего тренера по танцам, чтоб не стыдно было на танцпол залезть). Жду советов, заранее спасибо.

Для того что бы снимать девочек в клубах танцевать не обязательно. Просто если не умееш танцевать нефиг лесть на танцпол.
  • 0

#1150 Solaris_lugansk

Solaris_lugansk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2006 - 14:39

Мне не для девок, мне, так сказать, в большей мере для себя.
  • 0

#1151 Olorin

Olorin
  • Полноправный
  • 38 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2006 - 23:53

Всем привет!
Давно меня тут не было. То инета нет, то времени не хватает.
Смотрю в нашем полку есть прибавление! Не усыхает значит наша партизанская тропа на полях Луганска.
Сейчас над повышением соц. статуса работаю - руководителем кредитного союза устроился. :bb:
Времени мало, но работать в поле продолжаю. :spiteful:
Будете собираться звоните - подтянусь.

Не хожу в ночные клубы и на дискотеки, при этом лишаю себя удовольвия от общения с девушками...
Почему не хожу, да потому, что испытываю комплексы, а комплексы от того, что я не умею двигать организмом под клубную музыку

Клин клином вышибают - боишся танцевать иди и танцуй. В клубах танцевать нормально умеют 10% от общей массы, так что причин для комплексов нет.
К тому же не обязательно танцевать - подходи к столику, подсаживайся и знакомся. Для медляков уменья не надо.
  • 0

#1152 KoDi

KoDi

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2006 - 04:50

Здрям! Если я скажу что этот год был весьма насыщен, то думаю многие с этим согласяться. Отжиги, новые знания/знакомства/идеи ну и конечно практика :). Посему назревает завершающий отжиг в этом году :cheers: . Который подчеркнёт уникальность прошедшего года и зарядит позитивом на следующий год. Уверен что у вас уже виденье этого, а может быть и нет, а может только сейчас созрела каянть креативнейшая мысля. Поэтому выкладываем кто-что думает по этому поводу :wink: ! Такс, и основные вопросы не зависимые от сценария праздничного действа: Когда бум собираться и где?! На хате, на бане, на клубе... ЗЫ Если у кого-то есть варианты места не стесняемся ОТПИСЫВАЕМСЯ!

Сообщение отредактировал KoDi: 22 декабря 2006 - 04:54

• 0

#1153 eNeLeP

eNeLeP

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2006 - 17:40

Ребята хочу Вам сделать небольшой подарок на Новый Год. В среду поездом отправлю 4 DVD диска со всеми файлами, которые выложены на FTP этого сайта. Кто готов принять?
  • 0
Изображение

#1154 Гость_Range Rover_*

Гость_Range Rover_*
  • Гость

Отправлено 24 декабря 2006 - 00:39

Предоставляю карманы куртки и джинсов , потомучто Range Rover'a у меня уже давно нет :) пешком хожу :)))) Где ? Когда? Я заберу. eNeLeP ! Когда в гости заедешь? Есть о чем пообщаться !
  • 0

#1155 eNeLeP

eNeLeP

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2006 - 21:59

Предоставляю карманы куртки и джинсов , потомучто Range Rover'a у меня уже давно нет :) пешком хожу :)))) Где ? Когда? Я заберу. eNeLeP ! Когда в гости заедешь? Есть о чем пообщаться !

ХЗ когда буду, а мы с тобой знакомы, пиво в клубах не пили?
Контакты в ПМ сбрось, скажу когда посылку принять, затем отболваните и среди своих раздадите.

Сообщение отредактировал eNeLeP: 24 декабря 2006 - 22:00

• 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0